16.01.2018

BP и Castrol объявили о новом этапе партнерства

Castrol и Volkswagen будут вместе заниматься передовыми исследованиями и разрабатывать высокотехнологичные продукты, чтобы повысить эффективность использования топлива и срок эксплуатации транспортных средств.

BP и Castrol объявили о новом этапе стратегического партнерства с Volkswagen Group, которое успешно продолжается 17 лет. Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств Volkswagen Group по всему миру и охватывает такие бренды, как легковые автомобили Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen.

Castrol и Volkswagen будут вместе заниматься передовыми исследованиями и разрабатывать высокотехнологичные продукты, чтобы повысить эффективность использования топлива и срок эксплуатации транспортных средств, а также вместе воплощать в жизнь новейшие тенденции транспортной отрасли, приближая инновационное будущее мобильности. В рамках этого партнерства и как результат совместной работы инженеров Volkswagen и Castrol уже разработано новое моторное масло под совместным брендом, которое в скором времени будет представлено рынку.

«Прошедшие семнадцать лет были исключительно успешными, и на нашем счету немало общих достижений. Мы и впредь будем работать вместе, чтобы миллионы владельцев и водителей автомобилей, выпускаемых под брендами Volkswagen Group, были уверены, что их транспортные средства обладают максимальной производительностью и надежно защищены», – говорит вице президент BP по ключевым клиентам Оливер Роуз.

Комментируя подписанное соглашение, глава подразделения послепродажного обслуживания Volkswagen Group, Имельда Лаббе говорит: «Volkswagen Group очень давно и успешно сотрудничает с Castrol. Объединенные усилия двух ведущих брендов в которых естественным образом сочетаются высокое качество и репутация, позволят поднять планку этих стандартов еще выше. Мы рады расширению партнерства, надеемся, что новый этап будет еще более впечатляющим, и с нетерпением ждем продолжения совместной работы».

«Volkswagen и Castrol - признанные мировые технологические лидеры в автомобильной промышленности и мы по праву гордимся нашим партнерством и результатами совместной работы. Моторные масла Castrol EDGE, некоторые из которых специально адаптированы для работы в тяжелых условиях российской эксплуатации, являются рекомендованными маслами для обслуживания автомобилей Volkswagen, Audi и Škoda в России. Владельцы автомобилей высоко ценят качество и надежность, которую обеспечивает Castrol»,– говорит генеральный директор Castrol в России Леонид Кобрин, комментируя продление партнерства.


Статьи по теме
Картинка


Совокупность средств защиты автомобиля

Опасения многих владельцев автомобильного транспорта по поводу того, что можно лишиться собственной машины, вполне оправданы.

Картинка


Специальная серия автомобилей Volvo вышла в продажу

В России стартовали продажи автомобилей Volvo специальной серии Ocean Race Edition, приуроченной к одному из самых главных соревнований в мире парусного спорта - Volvo Ocean Race.

Картинка


PEUGEOT 308 готовится к премьере в Москве

Компания PEUGEOT готовится представить обновленную модель 308 на Московском Международном Автомобильном Салоне 2014.

Картинка


Hyundai Motorsport готовится к Ралли Франции

Hyundai Motorsport выступит на французском этапе Чемпионата WRC 1-4 октября, выставив четыре автомобиля.

Картинка


Проекты дорог: каких ждать?

4 декабря Государственная компания совместно с Министерством транспорта России провела круглый стол на тему: «Развитие скоростных автомобильных дорог в Российской Федерации» в рамках IX Международного форума «Транспорт России».

Картинка


LADA XRAY дебютирует в МЕГА МОТОРС

14 февраля 2016 года в автосалоне официального дилера ОАО «АВТОВАЗ» МЕГА МОТОРС состоится церемония старта продаж кроссовера LADA XRAY.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.