16.01.2018

BP и Castrol объявили о новом этапе партнерства

Castrol и Volkswagen будут вместе заниматься передовыми исследованиями и разрабатывать высокотехнологичные продукты, чтобы повысить эффективность использования топлива и срок эксплуатации транспортных средств.

BP и Castrol объявили о новом этапе стратегического партнерства с Volkswagen Group, которое успешно продолжается 17 лет. Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств Volkswagen Group по всему миру и охватывает такие бренды, как легковые автомобили Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen.

Castrol и Volkswagen будут вместе заниматься передовыми исследованиями и разрабатывать высокотехнологичные продукты, чтобы повысить эффективность использования топлива и срок эксплуатации транспортных средств, а также вместе воплощать в жизнь новейшие тенденции транспортной отрасли, приближая инновационное будущее мобильности. В рамках этого партнерства и как результат совместной работы инженеров Volkswagen и Castrol уже разработано новое моторное масло под совместным брендом, которое в скором времени будет представлено рынку.

«Прошедшие семнадцать лет были исключительно успешными, и на нашем счету немало общих достижений. Мы и впредь будем работать вместе, чтобы миллионы владельцев и водителей автомобилей, выпускаемых под брендами Volkswagen Group, были уверены, что их транспортные средства обладают максимальной производительностью и надежно защищены», – говорит вице президент BP по ключевым клиентам Оливер Роуз.

Комментируя подписанное соглашение, глава подразделения послепродажного обслуживания Volkswagen Group, Имельда Лаббе говорит: «Volkswagen Group очень давно и успешно сотрудничает с Castrol. Объединенные усилия двух ведущих брендов в которых естественным образом сочетаются высокое качество и репутация, позволят поднять планку этих стандартов еще выше. Мы рады расширению партнерства, надеемся, что новый этап будет еще более впечатляющим, и с нетерпением ждем продолжения совместной работы».

«Volkswagen и Castrol - признанные мировые технологические лидеры в автомобильной промышленности и мы по праву гордимся нашим партнерством и результатами совместной работы. Моторные масла Castrol EDGE, некоторые из которых специально адаптированы для работы в тяжелых условиях российской эксплуатации, являются рекомендованными маслами для обслуживания автомобилей Volkswagen, Audi и Škoda в России. Владельцы автомобилей высоко ценят качество и надежность, которую обеспечивает Castrol»,– говорит генеральный директор Castrol в России Леонид Кобрин, комментируя продление партнерства.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


BP и CASTROL расширяют глобальное стратегическое партнерство с VOLKSWAGEN

BP и Castrol объявили о новом этапе стратегического партнерства с Volkswagen Group, которое успешно продолжается 17 лет. Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств Volkswagen Group по всему миру и охватывает такие бренды, как легковые автомобили Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen

Картинка


Отработанный аккумулятор: куда его девать

О том, как правильно нужно поступить с автомобильным аккумулятором, который отработал свой срок.

Картинка


Mitsubishi снижает цены

ООО «ММС Рус» сообщила о снижении цен на модели ASX, Pajero Sport и L200.

Картинка


Сто процентов защиты

Volvo XC90 завоевал пять звезд и получил максимальный рейтинг по результатам испытаний Euro NCAP 2015. XC90.

Картинка


Dupont готовится к выставке "Интерпластика 2016"

Компания Dupont представит инновационные решения для автомобильной, электрической и нефтегазовой отраслей на выставке «Интерпластика 2016».

Картинка


«КАМАЗ» снова вернется в Иран

В рамках международного форума автомобилестроения TIAF, прошедшего в Казани, «КАМАЗ» объявил о намерении выйти на рынок Ирана.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.