19.10.2018

Моторное масло Bravoil планирует продажи в России

Производитель моторных масел BRAVOIL расширяет сеть партнеров в России. До конца 2020 года BRAVOIL планирует открыть точки продаж в ключевых федеральных округах России. Российским партнерам BRAVOIL предлагается надежная поддержка бизнеса и консультация по всем операционным вопросам.

Производитель моторных масел BRAVOIL расширяет сеть партнеров в России. До конца 2020 года BRAVOIL планирует открыть точки продаж в ключевых федеральных округах России. Российским партнерам BRAVOIL предлагается надежная поддержка бизнеса и консультация по всем операционным вопросам.

 

Специализация компании BRAVOIL – производство синтетического и  полусинтетического моторного масла. Бизнес-модель BRAVOIL ориентирована на международный рынок. Глобальная партнерская сеть компании представлена практически в каждой стране мира, в том числе в Канаде, Турции, Омане, странах Восточной Европы и СНГ.  На сегодняшний день с BRAVOIL работают более 50 посредников. Только в 2017 году у компании появилось шесть крупных дилеров на международной арене.

 

Офисы компании работают в Голландии, Украине и Грузии. После освоения рынков Африки и стран Западной Европы, прохождения международной аттестации и получения сертификатов качества моторное масло BRAVOIL стало доступным российскому потребителю.

 

Российский рынок и страны СНГ находятся в стадии освоения брендом BRAVOIL. Приоритетным в России являются: Центральный, Северо-Западный, Северо-Кавказский и Приволжский федеральные округа. В России в 2018 году авторизованные точки продаж BRAVOIL были открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерово, Екатеринбург, Дагестане, Иркутске, Омске и Геленджике. Розничные точки и станции техобслуживания (СТО) работают в Казахстане.

 

В России и странах СНГ BRAVOIL ориентируется на крупных покупателей, дистрибьюторов, представителей оптовых и розничных сетей и промышленных предприятий. В этом сегменте BRAVOIL занимает одну из лидирующих позиций. В данный момент BRAVOIL рассматривает запросы предпринимателей, заинтересованных в развитии собственного дела и имеющих для этого достаточные возможности. Формы взаимодействия включают как оптовые закупки и розницу, так и партнерское соглашение. Партнерами компании, как правило, являются лидеры рынка в своих сегментах, прошедшие сертификацию, с хорошей бизнес-историей и продуманной маркетинговой стратегией.

 

Дилеры BRAVOIL получают инструкции по работе с эффективной бизнес-моделью, а также содействие в организации точек продаж и подготовке специалистов. Для механиков и других специалистов предусмотрены курсы подготовки и повышения квалификации. В рамках продуктивного сотрудничества оказывается информационная поддержка, подготовка рекламной продукции, налаживание циклического взаимодействия с клиентом.


Основная стратегия BRAVOIL уже прошла стадию проверки и реализации. На данный момент перед дистрибьюторами, оптовыми покупателями стоит задача донести концепцию бренда до конечного потребителя, в том числе на СТО.


«Эффективное планирование вместе с постоянным мониторингом потребностей населения, проживающего и работающего в определенном регионе – это благодатная почва для развития бизнеса. Представители BRAVOIL рады приветствовать всех, кто готов к оптовым закупкам, умеет планировать объемы продаж и достигать поставленных целей в срок. Эти качества помогут избежать лишних расходов и исключить ситуацию с наличием нереализованного товара», — считает Турал Маилов, основатель BRAVOIL.

 

«Давно ожидаемое появление в России бренда BRAVOIL стало важным событием для представителей бизнеса и простых автолюбителей. Став партнером BRAVOI, мы вместе с готовой бизнес-моделью получили целый пакет преимуществ, включая маркетинговые инструменты и доступ к улучшенной логистике», — прокомментировал Сергей Бахорев, генеральный директор «Такси 2412» и «М-такси».

Производитель моторных масел Bravoil расширяет сеть продаж в России и СНГ


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Моторное масло Bravoil планирует продажи в России

Производитель моторных масел BRAVOIL расширяет сеть партнеров в России. До конца 2020 года BRAVOIL планирует открыть точки продаж в ключевых федеральных округах России. Российским партнерам BRAVOIL предлагается надежная поддержка бизнеса и консультация по всем операционным вопросам.

Картинка


Масло – дополнительная защита двигателя

Техническое состояние автомобиля и срок его службы во многом зависят от условий эксплуатации. Необходимо помнить, что существуют такие режимы эксплуатации автомобиля, которые могут серьезно навредить двигателю.

Картинка


Трейлер второго эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Джохорские джунгли. Южная Малайзия»

Трейлер второго эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Джохорские джунгли. Южная Малайзия»

Картинка


Castrol Magnatec 5W-30 A5 заступает на смену

Castrol представил полностью синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5, которое заменит на российском рынке Castrol Magnatec 5W-30 A1. Обновленная формула продукта сочетается с расширенным списком допусков производителей автомобилей.

Картинка


«Шелл» принял участие в рекордном марафоне

В начале июня 2013 года стартовал уникальный марафон «Мурманск – Магадан», организованный компанией LAV Productions совместно с концерном «Шелл». В случае успешного завершения проекта будет зарегистрирован новый рекорд по версии Книги Рекордов России.

Картинка


TOTAL выходит на Шёлковый путь

Компания TOTAL стала партнёром команды «За рулём» в известном ралли-рейде «Шёлковый путь». В гонке, которая стартует 5 июля в Москве, команда выступит на автомобилях ГАЗ

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.