03.12.2015

Bridgestone представила новое программное обеспечение

Компания Bridgestone предложила комплексное решение управления шинным хозяйством в автопарке для эффективного использования грузовых шин на коммерческом транспорте.

Компания Bridgestone предложила комплексное решение управления шинным хозяйством в автопарке для эффективного использования грузовых шин на коммерческом транспорте - ToolBox.

ToolBox – мощный и удобный комплекc программного обеспечения для управления шинным хозяйством в автопарке.

Ключевой задачей управляющего транспортным предприятием является повышение эффективности транспортных перевозок, их безопасности и стабильности при разумном снижении затрат на сервисное обслуживание. Поскольку шины являются значительной составляющей расходов транспортных компаний, Бриджстоун стремится помочь своим клиентам уменьшить затраты путем предоставления комплексного решения и удобного сервиса на всех стадиях службы шин и адаптированных систем контроля и учета.

В рамках комплексного подхода, команда Бриджстоун в сотрудничестве с дилерами Бриджстоун - участниками торгово-сервисной сети грузовых шинных центров Трак Поинт, представляют специализированную сервисную программу Toolbox, инновационный инструмент мониторинга состояния шин и эффективности их использования. Toolbox является эффективным инструментом визуализации четкой картины состоянии шин в автопарке. Он позволяет аккуратно и целеориентированно собрать и систематизированно хранить информацию о закупках шин, перемещении между транспортными средствами, регулярности и качестве технического обслуживания шин, состоянии шин по износу и эксплуатационным повреждениям, передаче каркасов на последующее восстановление. Специализированные отчеты, быстро формируемые из ToolBox, отражают необходимость улучшения обслуживания шин, помогают анализировать ходимость шин в ваших условиях эксплуатации и планировать своевременные закупки новых шин. Такой комплексный анализ, выполненный Бриджстоун, помогает найти решение для автопарка по повышению эффективности использования грузовых шин путем выявления возможностей уменьшения затрат у конкретного клиента.

Основные возможности сервисной программы TOOLBOX:

  • визуализация текущего состояния шин в автопарке по результатам конкретной инспекции и с учетом ранее проведенных инспекций;
  • возможность оперативного управления шинным сервисом;
  • своевременное выявление шин для восстановления;
  • анализ эксплуатационных показателей;
  • анализ потребности в шинах и оптимизация плана закупок шин.

Toolbox ежедневно доказывает эффективность и удобство использования в автопарках разных стран, а с 2015 года оно доступно в России с полным переводом разных типов отчетов на русский язык.

Сотрудники сети грузовых шинных центров Трак Поинт и региональные представители Бриджстоун предоставят Вам подробную информацию по сервису и условиям его получения во время визита, по тел. 8-800-444-11-44 или на сайте www.truckpoint.ru


Статьи по теме
Картинка


Bridgestone на Женевском автосалоне 2015

С 5 по 15 марта 2015 года компания Bridgestone продемонстрировала на автосалоне в Женеве целую серию инновационных технологий.

Картинка


Премьеры Honda во Франкфурте

В сентябре на 65-м по счету Международном Автосалоне во Франкфурте состоится мировая премьера нового Civic Tourer и обновленного хетчбэка Civic 5D.

Картинка


SEAT Ibiza обрел новую форму

На фестивале Wörthersee Treffen 2014 года компания SEAT представила эффектный фан-кар - полностью открытый SEAT Ibiza CUPSTER, созданный в честь 30-летнего юбилея модели Ibiza.

Картинка


Изменятся ли тарифы ОСАГО?

29 мая в Госдуме прошло очередное заседание «Экспертного совета по законодательству о страховании при Комитете Госдумы по финансовому рынку», на котором обсуждали изменения страховых тарифов на ОСАГО.

Картинка


От Audi к BMW

Как стало известно российское подразделение концерна BMW Group возглавит Елена Смирнова.

Картинка


DENSO советует провести профилактику

В связи с приближением теплой весенней погоды компания DENSO напоминает о важности регулярного выполнения технического обслуживания систем кондиционирования.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.