30.08.2014

Притягивающий взгляд Brilliance H530

Бренд Brilliance представил свой новый автомобиль - переднеприводный седан Brilliance H530.

Бренд Brilliance представил свой новый автомобиль - переднеприводный седан Brilliance H530.

Brilliance H530 обладает оптимальными для городской среды габаритами (длина 4,7 м, высота 1,7 м, колесная база 2,7 м), дизайн кузова, разработанный итальянской компанией Pininfarina, представляет собой сочетание практичности и стиля.

Салон Brilliance H530 обладает довольно вместительный: ширина салона спереди – 140 см, ширина салона сзади – 137 см.  Руль с электроусилителем и многофункциональной системой управления Brilliance H530, на котором представлены все основные функции автомобиля, позволяет водителю не отвлекаться от воджения. В Brilliance H530 установлена качественная аудиосистема (CD, MP3, USB, AUX), имеющая до 8 динамиков (в зависимости от комплектации), люк (в отдельных комплектациях), просторный багажник объемом 520 литров незаменим при загородных поездках с семьей и друзьями.

Brilliance H530 оснащен 4-цилиндровым двигателем Mitsubishi 4А92A с двумя распределительными валами верхнего расположения (DOHC), электронной системой управления фазами газораспределения (MIVEC). Обладая объемом 1.6 литра, мощностью 110 л.с., позволяет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 11,9 секунд, при расходе всего в 6,9 литров бензина на 100 км и максимальной скорости в 178 км/ч. При этом двигатель полностью соответствует экологическому классу Евро IV.

Трансмиссия Brilliance H530, как автоматическая, так и механическая, включает 5 передач. Стоит отметить, что АКПП Brilliance H530 отличается надежностью и не требует отдельного обслуживания, включая замену масла.

Независимая пружинная передняя подвеска типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости и полузависимая пружинная балка в качестве задней подвески, минимальный радиус поворота в 5,5 м - предоставляют отличную управляемость и позволяют водителю Brilliance H530 чувствовать себя уверенно на дороге.

Безопасность движения в седане Brilliance H530 обеспечивается за счёт трэкшн-контроля, комплекса стабилизационных систем ESC, тормозной системы, включающей ABS, системы курсовой стабилизации (EBD), дисковых тормозов на всех колесах, противопробуксовочной системы MASR.

Brilliance H530оснащен интеллектуальной системой управления без ключа, автоматической блокировкой дверей на скорости свыше 25 км/ч и автоматической разблокировкой дверей при столкновении, травмозащитными стеклоподъемниками и автоматическим закрытием стекол, «детскими» замками задних дверей и задними датчиками парковки, что так же обеспечивает защиту пассажиров.

С 28 августа стартовали продажи Brilliance H530. Стоимость автомобиля с механической коробкой передач в комплектации Comfort составляет 554 990 рублей, в комплектации Deluxe – 571 990 рублей. Седан с автоматической коробкой передач стоит чуть дороже – 609 990 рублей в комплектации Comfort и 629 990 рублей в комплектации Deluxe.

В данный момент бренд сотрудничает с 19 дилерами в Москве, Волгограде, Воронеже, Казани, Кемерово, Кирове, Краснодаре, Кургане, Липецке, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Уфе. К концу октября дилерская сеть пополнится ещё 15 представителями, которые будут осуществлять продажу автомобилей, запчастей и аксессуаров, а также сервисное обслуживание. 28 августа новая модель появится в дилерских центрах.

Компания ООО «Бриллианс Мотор» планирует реализовать в 2014 году до 400 моделей седана Brilliance H530.


Статьи по теме
Картинка


OSRAM стала первой

Компания OSRAM первой обеспечила применение OLED-технологии в задних блок-фарах серийной модели автомобиля.

Картинка


Пополнение в линейке Neoline X-COP

Компания Neoline представила новое устройство в линейке радар-детекторов – X-COP 5300.

Картинка


Объявлены цены на BMW 1 серии

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 1 серии.

Картинка


Castrol представила новое моторное масло

Компания Castrol представила новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START с улучшенными свойствами, созданное для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса.

Картинка


ŠKODA отмечает 150-летие отца-основателя Вацлава Лаурина

В минувшее воскресенье 27 сентября ŠKODA AUTO отпраздновала юбилей отца-основателя Вацлава Лаурина, пионера автомобилестроения, которому в этом году исполнилось бы 150 лет.

Картинка


КАМАЗ: бережливость в тренде

6 октября на «КАМАЗе» состоялась II Международная научно-практическая конференция «Бережливое производство. Повышение производительности и снижение издержек».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.