05.08.2014

INKAS представила бронированный лимузин

Компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing, один из ведущих производителей бронированной техники, представил первый на российском рынке лимузин Mercedes-Benz G63, бронированный по стандарту B6+.

Компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing, один из ведущих производителей бронированной техники, представил первый на российском рынке лимузин Mercedes-Benz G63, бронированный по стандарту B6+. Благодаря удлинению кузова бронированного автомобиля позволило повысить комфорт пассажиров и использовать машину как мобильный офис.

«Мы рады представить первый в своем роде бронированный лимузин на базе Mercedes-Benz G63. Все работы по проектировке, удлинению и бронированию были произведены на нашем заводе в Торонто, Канада. В связи с увеличением заказов на бронированные и удлиненные автомобили на базе Mercedes-Benz G-класс мы планируем запуск новой сборочной линии для машин этой модели, что позволит нам выпускать еще большее количество автомобилей в кратчайшие сроки», – отметил Филип Даскаль (Philip Daskal), Вице-Президент по продажам, INKAS Armored Vehicle Manufacturing.

Бронирование по периметру салона обеспечивает защиту от боеприпасов калибра 7,62 мм (308 Winchester FMJ) в соответствии со стандартами NIJ Standard 0108.01 Level 3 и CEN 1063 Level B6. Пол автомобиля оснащен защитой от гранат 2 x DM51. Для того чтобы машина сохранила технические характеристики, предусмотренные заводом-производителем, при бронировании компания INKAS усилила подвеску и тормозную систему.

Интерьер бронированного лимузина Mercedes-Benz G63 AMG выполнен по индивидуальному заказу. В салоне использованы отделочные материалы высокого качества, включая экзотическую кожу и натуральное дерево.  Особое внимание уделено функциональности перегородки между водителем и пассажирами, в которую встроены мониторы.

Автомобиль оборудован массажными «капитанскими» сиденьями с подогревом и эффектом охлаждения, эксклюзивным сейфом, баром и инновационной системой аудио и мультимедиа.В автомобиле использовано пуленепробиваемое стекло нового поколения, более прозрачное по сравнению с другими бронестеклами на рынке.

 

Автомобиль оборудован массажными «капитанскими» сиденьями с подогревом и эффектом охлаждения, эксклюзивным сейфом, баром и инновационной системой аудио и мультимедиа.В автомобиле использовано пуленепробиваемое стекло нового поколения, более прозрачное по сравнению с другими бронестеклами на рынке.

Автомобиль также оборудован усиленными стеклоподъемниками.

В настоящий момент компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing работает над серией бронированных лимузинов на базе Mercedes-Benz G-class нового поколения. Первая модель будет представлена в сентябре 2014 года.


Статьи по теме
Картинка


Продажи SEAT продолжают расти

Компания SEAT реализовала более 200 000 автомобилей в первом полугодии 2014 года, увеличив объем продаж на 9,9%.

Картинка


Mitsubishi подвела итоги продаж в России

В 2015 году компания Mitsubishi планирует сохранить завоеванную долю рынка в России.

Картинка


Toyota: выгодные покупки в июне

С 1 по 30 июня 2015 года в дилерской сети Тойота на территории России и Белоруссии к специальным условиям мая добавляются скидки по программе Toyota trade-in до 150 000 рублей или кредитное предложение со ставкой от 5,9% годовых.

Картинка


Pioneer обновила линейку усилителей GM-A

Компания Pioneer представила новое поколение мощных усилителей серии GM-A.

Картинка


Hyundai Motorsport определилась с составом команды

Определен состав команды Hyundai Motorsport на сезон WRC 2017 года.

Картинка


LADA Vesta с новым мотором доступна для покупки

LADA Vesta с новым для этой модели двигателем LADA 1,8 л (122 л.с.) поступила в дилерские центры.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.