05.08.2014

INKAS представила бронированный лимузин

Компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing, один из ведущих производителей бронированной техники, представил первый на российском рынке лимузин Mercedes-Benz G63, бронированный по стандарту B6+.

Компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing, один из ведущих производителей бронированной техники, представил первый на российском рынке лимузин Mercedes-Benz G63, бронированный по стандарту B6+. Благодаря удлинению кузова бронированного автомобиля позволило повысить комфорт пассажиров и использовать машину как мобильный офис.

«Мы рады представить первый в своем роде бронированный лимузин на базе Mercedes-Benz G63. Все работы по проектировке, удлинению и бронированию были произведены на нашем заводе в Торонто, Канада. В связи с увеличением заказов на бронированные и удлиненные автомобили на базе Mercedes-Benz G-класс мы планируем запуск новой сборочной линии для машин этой модели, что позволит нам выпускать еще большее количество автомобилей в кратчайшие сроки», – отметил Филип Даскаль (Philip Daskal), Вице-Президент по продажам, INKAS Armored Vehicle Manufacturing.

Бронирование по периметру салона обеспечивает защиту от боеприпасов калибра 7,62 мм (308 Winchester FMJ) в соответствии со стандартами NIJ Standard 0108.01 Level 3 и CEN 1063 Level B6. Пол автомобиля оснащен защитой от гранат 2 x DM51. Для того чтобы машина сохранила технические характеристики, предусмотренные заводом-производителем, при бронировании компания INKAS усилила подвеску и тормозную систему.

Интерьер бронированного лимузина Mercedes-Benz G63 AMG выполнен по индивидуальному заказу. В салоне использованы отделочные материалы высокого качества, включая экзотическую кожу и натуральное дерево.  Особое внимание уделено функциональности перегородки между водителем и пассажирами, в которую встроены мониторы.

Автомобиль оборудован массажными «капитанскими» сиденьями с подогревом и эффектом охлаждения, эксклюзивным сейфом, баром и инновационной системой аудио и мультимедиа.В автомобиле использовано пуленепробиваемое стекло нового поколения, более прозрачное по сравнению с другими бронестеклами на рынке.

 

Автомобиль оборудован массажными «капитанскими» сиденьями с подогревом и эффектом охлаждения, эксклюзивным сейфом, баром и инновационной системой аудио и мультимедиа.В автомобиле использовано пуленепробиваемое стекло нового поколения, более прозрачное по сравнению с другими бронестеклами на рынке.

Автомобиль также оборудован усиленными стеклоподъемниками.

В настоящий момент компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing работает над серией бронированных лимузинов на базе Mercedes-Benz G-class нового поколения. Первая модель будет представлена в сентябре 2014 года.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai представила обновленный Veloster

Компания Hyundai представила обновленный Veloster и новый Veloster Turbo.

Картинка


Delphi продемонстрирует возможности технологий

Автомобиль Delphi проедет от Калифорнии до Нью-Йорка, что станет самым длинным пробегом на автопилоте в Северной Америке.

Картинка


LADA XRAY встала на конвейер

ОАО ''АВТОВАЗ'' объявило о постановке первого пилотного кузова LADA XRAY на конвейер.

Картинка


ŠKODA объявила о каникулах

Чешские заводы марки ŠKODA, находящиеся в Млада-Болеславе, Квасинах и Врхлаби, закрываются на каникулы продолжительностью от 2 до 3 недель в связи с модернизацией и расширением производственных площадок.

Картинка


Hyundai может похвастаться уникальным арт-объектом

В Hyundai MotorStudio установлен арт-объект от креативной команды Everyware.

Картинка


Rolls-Royce ‘Sweptail’: единственный в своем роде

В рамках выставки Concorso d’Eleganza на Вилла д’ Эсте компания Rolls-Royce представила уникальный автомобиль ‘Sweptail’, созданный по индивидуальному заказу.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор