24.10.2016

PEUGEOT Boxer "в панцире"

Новая линейка бронированных автомобилей PEUGEOT Boxer была представлена в Санкт-Петербурге.

В рамках проходившей 18-20 октября 2016 года конференции по актуальным вопросам наличного денежного обращения в Санкт-Петербурге компания PSA Group представила новую линейку бронированных автомобилей PEUGEOT Boxer предназначенную для инкассации и перевозки ценностей.

Специально для данного проекта на российском рынке была представлена новая версия фургона PEUGEOT Boxer, грузоподъемность которой до бронирования составляет 1900 кг.

Автомобили с повышенной грузоподъемностью представлены в четырёх вариантах длины (L1-L4) и трёх вариантах высоты H1-H3. В модификации L1H1 PEUGEOT Boxer является самым компактным автомобилям с такой высокой грузоподъемностью из представленных на рынке. Также данная версия отлично подходит для использования в рамках инфраструктуры финансовых организаций и центров инкассации.

Бронированные автомобили работают в условиях высокой нагрузки, поэтому фургоны новой гаммы получили:

​ ·усиленную подвеску;

​ ·модернизированную тормозную систему

​ ·рулевое управление адаптированное к повышенным нагрузкам на управляемую ось

Благодаря данным изменениям Peugeot Boxer получил самые высокие в классе LCV показатели допустимой нагрузки на оси и обладает большим запасом ресурса.

Доработка автомобилей Peugeot Boxer в соответствии с требованиями финального заказчика осуществляется сертифицированными компаниями партнерами.


Статьи по теме
Картинка


В Peugeot новое назначение

Матиас Хоссанн назначен директором по дизайну бренда Peugeot.

Картинка


Месяц щедрых предложений в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА объявила о скидках, которые будут действовать на модели Volkswagen до 30 сентября.

Картинка


3М: новое слово в защите автомобиля

Компания 3M представила российским водителям еще один уровень защиты автомобилей - новую защитную автомобильную пленку 3M Scotchshield.

Картинка


У угонщиков изменился фаворит

Mercedes Benz G-Class стал наиболее популярным среди угонщиков Москвы автомобилем в 2016 году.

Картинка


Audi Sport GmbH выходит на арену

Компания quattro GmbH, основанная в Неккарзульме в 1983 году, продолжит свою деятельность под названием Audi Sport GmbH.

Картинка


Citroen открыл виртуальный музей

Citroen запустил Citroën Origins веб-сайт, посвященный историческому наследию Марки.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.