03.10.2018

BRP открыла офис в Санкт-Петербурге

Компания BRP (TSX: DOO; NASDAQ:DOOO) объявила об открытии своего российского офиса.

Компания BRP (TSX: DOO; NASDAQ:DOOO) объявила об открытии своего российского офиса. Напомним, что в марте этого года компания объявила о переходе к модели прямой дистрибуции в России в целях поддержки стратегии роста и увеличения присутствия в стране.

«Благодаря тому, что мы не останавливаемся на достигнутом, день за днём предлагая миру новые уникальные для индустрии товары, которые дарят нашим клиентам незабываемый опыт, мы продолжаем усиливать наши позиции по всему миру, и Россия не является исключением. Наша цель – укреплять свое присутствие в стране и обеспечивать самый высокий уровень услуг для наших клиентов», – отметил Жозе́ Божоли́ (Jose Boisjoli), Президент и Генеральный директор компании BRP.

Офис компании BRP будет располагаться в Санкт-Петербурге и поддерживать дилерскую сеть по всей стране. Клиентам будут доступны инновационные товары компании BRP, такие как снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, а также подвесные лодочные моторы Evinrude.

«У российских клиентов и компании BRP долгая история», – пояснил Стив Пеллетье́ (Steve Pelletier), Вице-президент и Генеральный директор компании по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). «После 25 лет работы в России и общения с клиентами мы отлично понимаем местный рынок. Команда петербургского офиса BRP поможет нам задать еще более высокие стандарты обслуживания наших клиентов в России».

BRP уже использует модель прямой дистрибуции на рынках двадцати одной крупной страны, включая Соединенные Штаты, Канаду, Китай, Японию, Германию, Францию, Скандинавию, Австралию, Мексику и Бразилию. В этих странах BRP продает свою продукцию непосредственно дилерам, число которых составляет приблизительно 3 200. В других странах BRP работает с дистрибьюторами, число которых составляет приблизительно 180, и которые обслуживают свыше 1 000 дилеров.


Статьи по теме
Картинка


Автомобильные зеркала Политех на ВАЗ и Renault Logan

Конструкция современных автомобилей непрерывно совершенствуется. Не остаётся в стороне и такой важный элемент безопасности автомобиля, как боковое зеркало заднего вида.

Картинка


Honda запасла подарки

Представительство компании Honda в Великобритании запустило уникальную кампанию в целях привлечь внимание водителей к проблеме нетрезвого вождения.

Картинка


КАМАЗ передал 50 тягачей «ИТЕКО»

В рамках сделки «ИТЕКО» приобрела 50 новых тягачей КАМАЗ-5490 вместе с новыми полуприцепами НЕФАЗ-93341-08.

Картинка


Антон ван Зантен получил награду

9 июня в Лиссабоне Антон ван Зантен получил награду European Inventor Award за создание электронной системы курсовой устойчивости автомобиля ESP.

Картинка


«АВИЛОН» отметил торжественное событие

Volkswagen Multivan стал юбилейным 100 000 проданным автомобилем марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.

Картинка


Honda опубликовала результаты августа

Компания Honda анонсировала результаты производства за август 2016 года.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.