29.09.2015

Cadence представил Bluetooth адаптер BM1

Bluetooth адаптер Cadence BTM-1 позволяет осуществить беспроводное подключение любых Bluetooth-устройств (iPod / iPhone / iPad / смартфон / планшет или ноутбук и т.д) к имеющейся звуковой системе или усилителю.

Представляем новый уникальный продукт от Cadence - универсальный беспроводной приемник BTM-1!

Bluetooth адаптер Cadence BTM-1 позволяет осуществить беспроводное подключение любых Bluetooth-устройств (iPod / iPhone / iPad / смартфон / планшет или ноутбук и т.д) к имеющейся звуковой системе или усилителю.

Характеристики для устройства размером 10 х 5 см удивят многих. В малыша уместили Bluetooth 4.0 с функцией NFC с автоматическим, защищенным кодом безопасности соединением, кнопки управления потоковым аудио (перемотка, пауза, play), защищенный заглушкой 3,5 мм AUX-вход на лицевой панели и позолоченный AUX-вход RCA с тыльной стороны устройства, подсветку, выход RCA c напряжением 1,3 Вольт. Герметичный корпус, разработанный для наружного применения, с силиконовой передней панелью для защиты от ультрафиолетового излучения.

В комплект входят крепление на руль мотоцикла и готовый шаблон для монтажа на плоских поверхностях.

Возможности подключения безграничны: штатные устройства, не умеющие проигрывать потоковое аудио, мотоциклы, квадроциклы, снегоходы. Не забудьте яхты, водные скутеры и даже самолеты. Везде подобное устройство придется ко двору!

Розничная цена Cadence BTM1 - 4900 р.


Статьи по теме
Картинка


Европейские bluetooth гарнитуры SouthWing выходят на российский рынок

Испанская компания SouthWing объявляет об открытии своего представительства в России одновременно с выпуском на рынок 4 новых моделей беспроводных bluetooth устройств

Картинка


Тест автомобильных bluetooth hands free

В настоящее время на российском рынке существует большое количество автомобильных устройств громкой связи, позволяющих общаться по телефону не занимая рук

Картинка


Автомобильный пневматический массажер MAS-2PB

Компания «Мега-Ф», представляет новинку - автомобильный пневматический массажер MAS-2PB. Массажер MAS-2PB представляет собой несколько пневматических элементов, встраиваемых в автомобильное кресло.

Картинка


StarLine L10 - закрой капот на замок

Стартовали продажи электромеханического замка капота StarLine L10.

Картинка


Новый MEGAFORCER Z-11ST детектирует «Стрелку»

Новый радар-детектор MEGAFORCER Z-11ST – это доработанная версия модели MEGAFORCER Z-7 для приема радарного комплекса «Стрелка».

Картинка


Автомобильные компрессоры для внедорожников и джипов, тест

В тест автомобильных компрессоров для внедорожников и джипов вошли следующие модели: Беркут (Berkut) R20, T-MAX 72, Агрессор AGR 75, Беркут (Berkut) R24, T-MAX 160 и Агрессор AGR 160.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.