11.03.2015

Андреас Шааф переходит в Cadillac

Вице-президентом Cadillac в Европе назначен д-р Андреас Шааф, который приступит к обязанностям с 1 июля 2015 года и будет подчинятся президенту Cadillac Йохану де Найссену.

Вице-президентом компании Cadillac в Европе был назначен д-р Андреас Шааф, который  приступит к обязанностям с 1 июля 2015 года и будет подчинятся президенту Cadillac Йохану де Найссену. Г-н Шааф будет иметь обязанности глобального уровня и отвечать за европейское подразделение бренда.

 «Более 18 лет Андреас работает в компаниях, выпускающих премиальные автомобили, занимая ключевые глобальные и региональные должности в области продаж и маркетинга. Теперь он станет ценным членом команды руководителей Cadillac. Он будет совершенствовать нашу глобальную стратегию розничных продаж и работу с клиентами, а также подготовит почву для дальнейшего развития бренда в Европе», — сказал Йохан де Найссен.

«Возможность присоединиться к Cadillac — большая честь для меня. Я с нетерпением жду начала сотрудничества с командой и нашими партнерами по розничным продажам для укрепления глобальных и европейских позиций бренда Cadillac», — отметил Андреас Шааф.

Президент и управляющий директор Cadillac и Chevrolet Europe Томас Седран (Thomas Sedran) будет исполнять свои обязанности до 30 июня 2015 года. 50-летний руководитель покидает General Motors в связи с новой работой.

«Мы хотим поблагодарить Томаса за его ценный вклад в развитие General Motors в Европе, — подчеркнул президент компании General Motors Дэн Амманн (Dan Ammann). В роли  исполняющего обязанности генерального директора Opel, он был одним из создателей плана развития Opel Drive 2022. На должности президента и управляющего директора Cadillac, а также европейского отделения Chevrolet он осуществил успешную реорганизацию подразделения Chevrolet в Западной и Центральной Европе, а также разработал стратегию дальнейшего развития легендарных брендов Cadillac и Chevrolet в Европе».

После ухода Томаса Седрана реорганизацию Chevrolet в Западной и Центральной Европе продолжит Ле Тёртон (Les Turton), менеджер по продажам Chevrolet в Европе и управляющий директор Chevrolet в Великобритании.

О д-ре Андреасе Шаафе:

Д-р Андреас Шааф, 44 года, с 1996 года работал в BMW AG в сфере контроллинга, управления продуктами и стратегии. Позже он занимал административные и руководящие должности в области маркетинга и продаж в региональных подразделениях (Азия, Тихоокеанский регион, Африка и Восточная Европа). С апреля 2010 по ноябрь 2012 года был президентом BMW Group в Индии, где занимался продвижением бренда MINI. До этоого работал в Южной Корее в должности вице-президента BMW Group по продажам и маркетингу.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером xDevice Porto TV

Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером xDevice Porto TV

Картинка


Hyundai сделала мир чуть лучше

Российский завод Hyundai Motor поздравил с Новым годом детей, оставшихся без попечения родителей.

Картинка


КАМАЗ представил «скорую помощь»

В Москве состоялась презентация «скорой помощи» на шасси КАМАЗ.

Картинка


В «ТЕХИНКОМ» стартовали продажи LADA Vesta

В ночь с 24 на 25 ноября 2015 года в дилерском центре «ТЕХИНКОМ» состоялся старт продаж нового флагмана ОАО «АВТОВАЗ» - LADA Vesta.

Картинка


Hyundai Creta вышел в тестовое производство

Российский завод компании Hyundai Motor начал тестовое производство нового кроссовера Creta.

Картинка


КАМАЗ-ЛИЗИНГ объявил о снижении ставки по страхованию

Лизинговая компания «КАМАЗ» в марте снизила ставку по страхованию КАСКО с 1,09% до 1,07%.

Масло для городского цикла езды - PAO-синтетика.

При замене масла в двигателе, всегда возникает вопрос: а какое масло выбрать? В нашей статье мы разбираем, почему для города лучше выбирать PAO-синтетику. Чем она лучше и на что нужно обращать внимание.

Снежная трасса баха «Симбирский тракт» - испытание на прочность!

В Ульяновске завершилась баха «Симбирский тракт» в статусе 1 этапа Кубка России по ралли-рейдам и 1 этапа Открытого Чемпионата Ульяновской области «Холмы России». Морозная и по-настоящему зимняя погода навязала серьезную борьбу всем участникам.

Как продлить жизнь тормозным дискам?

Специалисты компании помогают разобраться в причинах ускоренного износа тормозных дисков.

Третий в семье: тест-драйв Kia Picanto нового поколения

Пока остальные автопроизводители убирают «малышей» из своих портфелей, KIA в очередной раз спешит завоевать освободившиеся места. На этот раз в семье Picanto третий и, пожалуй, это мальчик. Познакомимся с ним поближе на тест-драйве «Автодел».

Мечта Дона Корлеоне: тест-драйв Peugeot Traveller

Несмотря на все попытки придать тест-драйву Peugeot Traveller иллюзию благочинности, при виде наглухо тонированного минивэна в голове крутятся лишь кадры из фильма «Крестный отец». Посмотрим, стал бы мечтать Дон Корлеоне о таком помощнике?

Своя колея: тест-драйв линейки автомобилей Suzuki

Последние годы стали нелегким испытанием для тех автомобильных компаний, которые не озаботились локализацией производства в России. Компания Suzuki как раз из тех, кто активно держится на плаву. Посмотрим, что предлагает компания сегодня.

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...

Зачем нужно промывать масляную систему?

Рассказываем, зачем нужно промывать масляную систему двигателя и на что обратить внимание при выборе состава для промывки двигателя.

Заклеенный скотчем Ford Mustang ездит быстрее!

Полосы обычной клейкой ленты оказалось достаточно, чтобы улучшить управляемость прототипа Ford Mustang на высоких скоростях.