17.04.2019

Cadillac представил новый седан

Cadillac представил обновленный седан CT5 2020 модельного года.

Cadillac представил обновленный седан  CT5 2020 модельного года.

«Первый в мире Cadillac CT5 демонстрирует уникальный опыт бренда Cadillac в создании роскошных американских седанов», – комментирует Стив Карлайл (Steve Carlisle), Президент Cadillac. – Каждая деталь автомобиля призвана вывести эмоции от вождения на новый уровень».

Cadillac CT5 получил абсолютно новый дизайн экстерьера и интерьера. Модель в комплектации Luxury и Sport позволяет клиентам выбирать уникальные варианты исполнения, которые будут  соответствовать их стилевым предпочтениям в отношении внешнего дизайна и отделки салона.

«Cadillac нацелен на создание самых захватывающих роскошных седанов в мире», – говорит Карлайл. – Каждый элемент CT5 ориентирован на то, чтобы доставить удовольствие от вождения, от 10-ступенчатой трансмиссии до технологии Super Cruise от Cadillac. Super Cruise для модели CT5 подячеркивает наше стремление предлагать клиентам самые инновационные технологии».

Технология Super Cruise, используемая в премьерной модели Cadillac CT5, будет также доступна в некоторых автомобилях 2020 модельного года.

Особенности модели CT5:

  • На момент запуска модельный ряд будет включать в себя комплектацию Luxury, Premium Luxury и Sport, с пакетом Platinum, доступном в комплектациях Premium Luxury и Sport.
  • Двухлитровый турбо-двигатель с технологией Twin-Scroll является стандартным, а трехлитровый турбо-двигатель Twin-Turbo V-6 доступен для моделей в комплектации Premium Luxury и Sport.
  • Автомобиль оснащен задним приводом в базовой версии, также стандартным управлением режимов вождения. Полный привод доступен во всех комплектациях.
  • Новейший пользовательский интерфейс Cadillac с большой диагональю экрана в 10 дюймов включает интуитивно понятные элементы управления.
  • Множество функций для комфорта и удобства водителя и пассажиров, среди которых стандартный адаптивный дистанционный запуск двигателя, ионизатор очистки воздуха в салоне, массаж спины на передних сидениях.
  • Технологии информирования водителя включают сиденье с функцией Safety Alert Seat и зеркало заднего вида Cadillac последнего поколения с функцией приближения и регулировки угла обзора.
  • Стандартные технологии помощи водителю включают предупреждение о столкновении с движущимся впереди автомобилем (Forward Collision Alert), автоматическое экстренное торможение на низкой скорости (Low Speed Forward Automatic Emergency Braking) и торможение перед пешеходом (Front Pedestrian Braking).
  • Доступные технологии помощи водителю, в том числе усовершенствованный адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение (Enhanced Forward Automatic Emergency Braking), автоматическая система помощи при парковке с функцией торможения (Automatic Parking Assist with Braking), система кругового обзора, использующая камеры высокого разрешения с возможностью записи, обнаружение и предупреждение о задних пешеходах (Rear Pedestrian Detection and Alert), автоматическое торможение при движении назад и многое другое.

Новый дизайн

«В любом ракурсе CT5 воплощает атлетизм, утонченность и уверенность», – говорит Эндрю Смит (Andrew Smith), Исполнительный директор по глобальному дизайну Cadillac. – Фирменные острые очертания Cadillac приобрели более скульптурные и плавные линии, представляя новое выражение дизайна бренда».

Длинная 116-дюймовая колесная база (2947 мм) и вытянутая линия боковых стекол подчеркивают стремительный профиль фастбека.

Яркие внешние акценты и уникальные решетки являются отличительными для модели Cadillac CT5 в комплектациях Luxury и Premium Luxury. Модель в комплектации Sport отличается более темными акцентами в экстерьере, которые включают уникальную решетку радиатора, бамперы, спойлер и 19-дюймовые колеса.

Интерьер Cadillac CT5 отличается элегантностью, широкими линями, визуально увеличивающими внутреннее пространство, и понятным в использовании интерфейсом. Основными особенностями интереьера Cadillac CT5 являются отделка салона, внимание к деталям, подлинность материалов.

Все, от приборной панели до центрального дисплея, ориентировано на водителя, включая выдающийся полноцветный сенсорный экран с диагональю 10 дюймов и разрешением 1080 точек на дюйм, установленный высоко на приборной панели для хорошего обзора и удобства.

Cadillac CT5 оснащен двухлитровым турбо-двигателем с технологией Twin-Scroll и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач с электронной системой управления. Эта стандартная комбинация обеспечивает высокую производительность с превосходным крутящим моментом на низких оборотах. Турбонагнетатель с двойной крыльчаткой и уникальный трехступенчатый смещающийся распредвал помогают двигателю оптимизировать рабочие характеристики в диапазоне оборотов для лучшего ощущения мощности по требованию на всех скоростях.

Мощный трехлитровый турбо-двигатель Twin-Turbo V-6 Cadillac доступен на модели в комплектациях Premium Luxury и Sport, его мощность составляет около 335 л.с. (250 кВт) и крутящий момент – 542 Нм. Низкоинерционные турбонагнетатели и интегрированная в систему выпуска система жидкостного воздушного охлаждения помогают двигателю вырабатывать исключительную мощность практически без задержки и поддерживать ее на протяжении большей части диапазона оборотов. Трехлитровый турбо-двигатель Twin-Turbo V-6 Cadillac также сочетается с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач с электронной системой Precision Shift.

В обих двигателях используются такие технологии, как прямой впрыск, датчик положения распредвала, активное управление топливом (деактивация цилиндров) и автоматическая функция stop/start двигателя.

Cadillac CT5 2020 модельного года дебютирует на международном автосалоне в Нью-Йорке 19-28 апреля 2019 года и будет доступен для заказа на рынке США этой осенью. Модель будет производиться на заводе GM в Лансинге Гранд-Ривер (Lansing Grand River), который ранее получил инвестиции в размере 211 млн долларов США для производства седанов Cadillac следующего поколения.

Цены, старт продаж и спецификации для российского рынка будут объявлены ближе к началу производства.


Статьи по теме
Картинка


АРТЕКС сделал шаг навстречу покупателям

До конца февраля в автосалонах официального дилера Jaguar Land Rover действует специальное предложение с преимуществами при оформлении кредита.

Картинка


АРТЕКС отпраздновал юбилей

С 17 по 19 апреля 2015 года в автосалоне АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, состоялся уикенд весенних предложений, посвященный 20-й годовщине деятельности компании.

Картинка


Toyota покоряет Германию

Автомобили Toyota вновь были признаны одними из самых надежных и безопасных по версии Немецкой ассоциации технических инспекций (TUV).

Картинка


Hyundai открыла «третье пространство»

Hyundai Motor открыла в новом культурном комплексе в Ханаме третью галерею MotorStudio.

Картинка


Mazda Next расширяется

Программа реализации сертифицированных автомобилей с пробегом Mazda Next расширяется.

Картинка


Mitsubishi отчиталась за первое полугодие

Объем продаж автомобилей бренда Mitsubishi в первом полугодии 2017 года (январь – июнь 2017 года) составил 8 711 автомобилей.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.