17.04.2019

Cadillac представил новый седан

Cadillac представил обновленный седан CT5 2020 модельного года.

Cadillac представил обновленный седан  CT5 2020 модельного года.

«Первый в мире Cadillac CT5 демонстрирует уникальный опыт бренда Cadillac в создании роскошных американских седанов», – комментирует Стив Карлайл (Steve Carlisle), Президент Cadillac. – Каждая деталь автомобиля призвана вывести эмоции от вождения на новый уровень».

Cadillac CT5 получил абсолютно новый дизайн экстерьера и интерьера. Модель в комплектации Luxury и Sport позволяет клиентам выбирать уникальные варианты исполнения, которые будут  соответствовать их стилевым предпочтениям в отношении внешнего дизайна и отделки салона.

«Cadillac нацелен на создание самых захватывающих роскошных седанов в мире», – говорит Карлайл. – Каждый элемент CT5 ориентирован на то, чтобы доставить удовольствие от вождения, от 10-ступенчатой трансмиссии до технологии Super Cruise от Cadillac. Super Cruise для модели CT5 подячеркивает наше стремление предлагать клиентам самые инновационные технологии».

Технология Super Cruise, используемая в премьерной модели Cadillac CT5, будет также доступна в некоторых автомобилях 2020 модельного года.

Особенности модели CT5:

  • На момент запуска модельный ряд будет включать в себя комплектацию Luxury, Premium Luxury и Sport, с пакетом Platinum, доступном в комплектациях Premium Luxury и Sport.
  • Двухлитровый турбо-двигатель с технологией Twin-Scroll является стандартным, а трехлитровый турбо-двигатель Twin-Turbo V-6 доступен для моделей в комплектации Premium Luxury и Sport.
  • Автомобиль оснащен задним приводом в базовой версии, также стандартным управлением режимов вождения. Полный привод доступен во всех комплектациях.
  • Новейший пользовательский интерфейс Cadillac с большой диагональю экрана в 10 дюймов включает интуитивно понятные элементы управления.
  • Множество функций для комфорта и удобства водителя и пассажиров, среди которых стандартный адаптивный дистанционный запуск двигателя, ионизатор очистки воздуха в салоне, массаж спины на передних сидениях.
  • Технологии информирования водителя включают сиденье с функцией Safety Alert Seat и зеркало заднего вида Cadillac последнего поколения с функцией приближения и регулировки угла обзора.
  • Стандартные технологии помощи водителю включают предупреждение о столкновении с движущимся впереди автомобилем (Forward Collision Alert), автоматическое экстренное торможение на низкой скорости (Low Speed Forward Automatic Emergency Braking) и торможение перед пешеходом (Front Pedestrian Braking).
  • Доступные технологии помощи водителю, в том числе усовершенствованный адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение (Enhanced Forward Automatic Emergency Braking), автоматическая система помощи при парковке с функцией торможения (Automatic Parking Assist with Braking), система кругового обзора, использующая камеры высокого разрешения с возможностью записи, обнаружение и предупреждение о задних пешеходах (Rear Pedestrian Detection and Alert), автоматическое торможение при движении назад и многое другое.

Новый дизайн

«В любом ракурсе CT5 воплощает атлетизм, утонченность и уверенность», – говорит Эндрю Смит (Andrew Smith), Исполнительный директор по глобальному дизайну Cadillac. – Фирменные острые очертания Cadillac приобрели более скульптурные и плавные линии, представляя новое выражение дизайна бренда».

Длинная 116-дюймовая колесная база (2947 мм) и вытянутая линия боковых стекол подчеркивают стремительный профиль фастбека.

Яркие внешние акценты и уникальные решетки являются отличительными для модели Cadillac CT5 в комплектациях Luxury и Premium Luxury. Модель в комплектации Sport отличается более темными акцентами в экстерьере, которые включают уникальную решетку радиатора, бамперы, спойлер и 19-дюймовые колеса.

Интерьер Cadillac CT5 отличается элегантностью, широкими линями, визуально увеличивающими внутреннее пространство, и понятным в использовании интерфейсом. Основными особенностями интереьера Cadillac CT5 являются отделка салона, внимание к деталям, подлинность материалов.

Все, от приборной панели до центрального дисплея, ориентировано на водителя, включая выдающийся полноцветный сенсорный экран с диагональю 10 дюймов и разрешением 1080 точек на дюйм, установленный высоко на приборной панели для хорошего обзора и удобства.

Cadillac CT5 оснащен двухлитровым турбо-двигателем с технологией Twin-Scroll и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач с электронной системой управления. Эта стандартная комбинация обеспечивает высокую производительность с превосходным крутящим моментом на низких оборотах. Турбонагнетатель с двойной крыльчаткой и уникальный трехступенчатый смещающийся распредвал помогают двигателю оптимизировать рабочие характеристики в диапазоне оборотов для лучшего ощущения мощности по требованию на всех скоростях.

Мощный трехлитровый турбо-двигатель Twin-Turbo V-6 Cadillac доступен на модели в комплектациях Premium Luxury и Sport, его мощность составляет около 335 л.с. (250 кВт) и крутящий момент – 542 Нм. Низкоинерционные турбонагнетатели и интегрированная в систему выпуска система жидкостного воздушного охлаждения помогают двигателю вырабатывать исключительную мощность практически без задержки и поддерживать ее на протяжении большей части диапазона оборотов. Трехлитровый турбо-двигатель Twin-Turbo V-6 Cadillac также сочетается с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач с электронной системой Precision Shift.

В обих двигателях используются такие технологии, как прямой впрыск, датчик положения распредвала, активное управление топливом (деактивация цилиндров) и автоматическая функция stop/start двигателя.

Cadillac CT5 2020 модельного года дебютирует на международном автосалоне в Нью-Йорке 19-28 апреля 2019 года и будет доступен для заказа на рынке США этой осенью. Модель будет производиться на заводе GM в Лансинге Гранд-Ривер (Lansing Grand River), который ранее получил инвестиции в размере 211 млн долларов США для производства седанов Cadillac следующего поколения.

Цены, старт продаж и спецификации для российского рынка будут объявлены ближе к началу производства.


Статьи по теме
Картинка


Где на электромобиле ездить хорошо?

Компания Nissan составила маршрут из пяти европейских дорог, которые наиболее привлекательны для владельцев электромобилей.

Картинка


Терещенко добыл еще один подиумный финиш

Константин Терещенко добыл еще один подиумный финиш на трассе в Бельгии, завершив вторую гонку на втором месте.

Картинка


«АВТОРУСЬ» приглашает на Масленицу

12 марта Группа компаний «АВТОРУСЬ» приглашает желающих на празднование Масленицы.

Картинка


Volkswagen рассказывает о технологиях

Марка Volkswagen начинает новую коммуникационную кампанию, которая фокусируется на технологиях и объясняет, почему для клиента ценность технологий приобретенного автомобиля Volkswagen выше, чем его цена.

Картинка


Уникальная экспозиция от LADA

На международном московском автосалоне ''ММАС-2016'' LADA представила уникальную экспозицию.

Картинка


Motul поставит масла для ралли Africa Eco Race

Компания Motul была выбрана официальным поставщиком смазочных материалов ралли Africa Eco Race.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.