18.08.2016

Cadillac CTS-V выходит в продажу

Компания Cadillac объявила о старте продаж Cadillac CTS-V третьего поколения.

Компания Cadillac объявила о старте продаж  Cadillac CTS-V третьего поколения.

Спортивный седан Cadillac CTS-V предлагается с 6,2-литровым двигателем V8 с механическим нагнетателем. Мощность: 649 л. с., крутящий момент: 855 Н·м. В паре с этим двигателем работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия с подрулевыми «лепестками», функцией Launch Control и спортивным алгоритмом переключения передач. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает всего 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч.

Cadillac CTS-V оснащается 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с быстротой переключения передач, соответствующей мировым стандартам.

Колесная база спортивного седана Cadillac CTS-V равна 2910 мм, как и у других модификаций автомобилей CTS, но за счет увеличения передней и задней колеи повышается устойчивость, уменьшаются поперечные крены в поворотах, а также обеспечиваются более точные отклики рулевого управления.

Автомобиль предлагается с 19-дюймовыми колесными дисками со специальными летними шинами Michelin Pilot Super Sport, обеспечивающими хорошее сцепление с дорогой при боковом ускорении почти в 1 g.

«С учетом выдающихся характеристик нового CTS-V интерьер должен быть столь же функциональным, как другие системы автомобиля, — говорит Эндрю Смит. — Все, к чему прикасается рука водителя — рулевое колесо, сиденья, рычаг селектора передач— создано, чтобы «общение» с автомобилем было максимально простым и интуитивным».

В отделке салона Cadillac используются раскроенные и сшитые вручную элементы с декоративными стежками, а также оригинальные материалы, включая опциональную обивку рулевого колеса и рукоятки рычага селектора искусственной замшей.

CTS-V оснащается 12,3-дюймовой приборной панелью с дисплеем высокого разрешения, графикой серии V, шкалами приборов, выполненных в фирменном стиле, и цветным проекционным дисплеем. Кроме того, применены новейшие технологии Cadillac для подключения внешних устройств:

Улучшенная мультемидийная система Cadillac CUE с современным процессором и быстрыми откликами, а также возможностью интеграции телефона с помощью Apple CarPlayи Android Auto. Системы Siri Eyes Free и Text-to-voice, преобразующие входящие текстовые сообщения в речь и воспроизводящие их через динамики аудиосистемы.

Доступная в качестве опции бортовая система записи видео

и телеметрии Performance Data Recorder позволяет водителю записывать и просматривать различные параметры с помощью видео- и аудиозаписей, а также системы мониторинга характеристик автомобиля.

Cadillac CTS-V оснащается системами помощи при парковке передним и задним ходом и автоматической системой помощи при парковке (Automatic Park Assist), обеспечивающей автоматическую параллельную и перпендикулярную парковку. Уникальная камера Curb View позволяет водителю видеть бордюр во время парковки, что помогает избежать повреждений переднего сплиттера во время парковки.


Статьи по теме
Картинка


KIA наградила победителя конкурса «Выиграй RIO»

На Московском международном автомобильном салоне 2014 состоялся финал серии конкурсов KIA, посвященных спонсорству Чемпионата мира FIFA 2014. Автомобиль KIA Rio получил москвич Николай Калинин за репортаж о поездке на Чемпионат мира по футболу 2014.

Картинка


Экологичное производство Goodyear

Рисовая шелуха, до недавнего времени отправляющаяся в отходы, теперь помогает компании Goodyear Tire & Rubber производить топливосберегающие шины.

Картинка


Honda сняла фильм о двигателе

Компания Honda анонсировала видео о новом двигателе для Формулы-1.

Картинка


Выгодное предложение от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

На международной выставке «КОМТРАНС-2015» ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» презентовала спецпредложение, в рамках которого клиенты смогут приобрести седельный тягач KAMAЗ-5490-014 по сниженной цене.

Картинка


ГК Автомир подвела итоги за 2015 год

Результаты работы группы компаний Автомир в целом соответствуют динамике российского автомобильного рынка, который сократился в 2015 году до 1,6 млн автомобилей.

Картинка


Lamborghini утвердила план строительства нового центра окраски

Automobili Lamborghini продолжает расширять производство и анонсирует начало строительства нового окрасочного цеха для SSUV Urus, который выйдет на рынок в следующем году.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.