18.08.2016

Cadillac CTS-V выходит в продажу

Компания Cadillac объявила о старте продаж Cadillac CTS-V третьего поколения.

Компания Cadillac объявила о старте продаж  Cadillac CTS-V третьего поколения.

Спортивный седан Cadillac CTS-V предлагается с 6,2-литровым двигателем V8 с механическим нагнетателем. Мощность: 649 л. с., крутящий момент: 855 Н·м. В паре с этим двигателем работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия с подрулевыми «лепестками», функцией Launch Control и спортивным алгоритмом переключения передач. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает всего 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч.

Cadillac CTS-V оснащается 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с быстротой переключения передач, соответствующей мировым стандартам.

Колесная база спортивного седана Cadillac CTS-V равна 2910 мм, как и у других модификаций автомобилей CTS, но за счет увеличения передней и задней колеи повышается устойчивость, уменьшаются поперечные крены в поворотах, а также обеспечиваются более точные отклики рулевого управления.

Автомобиль предлагается с 19-дюймовыми колесными дисками со специальными летними шинами Michelin Pilot Super Sport, обеспечивающими хорошее сцепление с дорогой при боковом ускорении почти в 1 g.

«С учетом выдающихся характеристик нового CTS-V интерьер должен быть столь же функциональным, как другие системы автомобиля, — говорит Эндрю Смит. — Все, к чему прикасается рука водителя — рулевое колесо, сиденья, рычаг селектора передач— создано, чтобы «общение» с автомобилем было максимально простым и интуитивным».

В отделке салона Cadillac используются раскроенные и сшитые вручную элементы с декоративными стежками, а также оригинальные материалы, включая опциональную обивку рулевого колеса и рукоятки рычага селектора искусственной замшей.

CTS-V оснащается 12,3-дюймовой приборной панелью с дисплеем высокого разрешения, графикой серии V, шкалами приборов, выполненных в фирменном стиле, и цветным проекционным дисплеем. Кроме того, применены новейшие технологии Cadillac для подключения внешних устройств:

Улучшенная мультемидийная система Cadillac CUE с современным процессором и быстрыми откликами, а также возможностью интеграции телефона с помощью Apple CarPlayи Android Auto. Системы Siri Eyes Free и Text-to-voice, преобразующие входящие текстовые сообщения в речь и воспроизводящие их через динамики аудиосистемы.

Доступная в качестве опции бортовая система записи видео

и телеметрии Performance Data Recorder позволяет водителю записывать и просматривать различные параметры с помощью видео- и аудиозаписей, а также системы мониторинга характеристик автомобиля.

Cadillac CTS-V оснащается системами помощи при парковке передним и задним ходом и автоматической системой помощи при парковке (Automatic Park Assist), обеспечивающей автоматическую параллельную и перпендикулярную парковку. Уникальная камера Curb View позволяет водителю видеть бордюр во время парковки, что помогает избежать повреждений переднего сплиттера во время парковки.


Статьи по теме
Картинка


Совершенство в деталях

Для владельцев автомобилей Opel компания MEYLE приготовила приятное известие: линейка деталей подвески была обновлена и усовершенствованна.

Картинка


Hyundai стала спонсором благотворительной елки

Российский завод компании Hyundai Motor выступил спонсором детской благотворительной елки в Санкт-Петербурге.

Картинка


КАМАЗ-5490: перспективы на будущее

На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) завершилась двухдневная техническая конференция с ключевыми клиентами КАМАЗ-5490.

Картинка


Honda Fit вышел в продажу в США

В США стартовали продажи обновленного Honda Fit.

Картинка


LADA повысила комфорт модели 4х4

Компания LADA повысила комфорт 4х4, внедрив независимое крепление редуктора переднего моста.

Картинка


Toyota представила беспилотный автомобиль

Toyota Research Institute представил беспилотный автомобиль с новым алгоритмом ориентирования в пространстве и функцией самообучения.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.