17.01.2019

Cadillac представил электрокар

Компания Cadillac продемонстрировала свой первый полностью электрический автомобиль.

Компания Cadillac продемонстрировала свой первый полностью электрический автомобиль.

Это первая модель компании General Motors, построенная на платформе EV. GM также объявила, что Cadillac будет находиться в авангарде движения компании к полностью электрическому будущему.

«Электромобиль Cadillac поразит рынок кроссоверов и удовлетворит потребности клиентов во всем мире, – сказал Стив Карлайл (SteveCarlisle), президент Cadillac. – Он станет истинным воплощением роскоши, инноваций и высочайшей мобильности».

Название электромобиля Cadillac и дополнительные подробности будут раскрыты ближе к запуску в производство. Текущее заявление является частью стратегии агрессивного наступления на рынок, объявленного Cadillac на прошлой неделе в рамках Автосалона в Детройте. Помимо демонстрации абсолютно нового кроссовера XT6, компания также намекнула на новый Escalade и на планируемый к выпуску спортивный седан. Cadillac будет представлять по одной новой модели каждые шесть месяцев до 2021 года.

Платформа EV компании GM, которую впервые использует Cadillac, будет гибкой, что позволит компании быстро реагировать на предпочтения клиентов благодаря относительно коротким срокам проектирования и разработки. В перспективе линейка моделей Cadillac расширится за счет большого разнообразия форм кузова, которые будут созданы на основе этой архитектуры.

Наиболее передовыми компонентами этой платформы являются силовые агрегаты и элементы батарей, разработанные для применения во всех модельных линейках GM в разных странах. Платформы EV могут комплектоваться передним, задним или полным приводом, а мощность их аккумуляторных систем будет подбираться в зависимости от автомобиля.

Это первая модель компании General Motors, построенная на платформе EV.

Это первая модель компании General Motors, построенная на платформе EV.


Статьи по теме
Картинка


Cadillac обновил ATS Coupe

Первый компактный автомобиль-купе Cadillac премиум-класса с маневренностью седана ATS был представлен в Детройте.

Картинка


Honda Civic была представлена в США

В США состоялась презентация 10-ого поколения Honda Civic, которая появится на американском рынке уже осенью этого года.

Картинка


Volkswagen: коммерческие автомобили с привилегией

В дилерских центрах «АВТОРУСЬ» проходит специальная акция на коммерческие автомобили Volkswagen.

Картинка


«КАМАЗ» поможет собраться в школу

Компания «КАМАЗ» подарит первоклассникам сертификаты на покупку канцтоваров.

Картинка


StarLine: бесключевой обход расширен

Инженеры НПО СтарЛайн расширили модельный ряд автомобилей с функцией бесключевого обхода штатного иммобилайзера по технологии iKey с новым сервисом StarLine CopyKey.

Картинка


LADA показала интерьер новых LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Для LADA Vesta SW Cross дизайнеры создали яркую оранжевую цветовую гамму в оформлении интерьера.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.