15.08.2014

Обновленный Cadillac Escalade скоро появится в продаже

В четвертом квартале 2014 года на рынок выйдет новая версия Cadillac Escalade, получившая название Platinum Collection. Автомобиль будет отличаться новым исполнением интерьера и техническими новшествами.

В четвертом квартале 2014 года на рынок выйдет новая версия Cadillac Escalade, получившая название Platinum Collection. Автомобиль будет отличаться новым исполнением интерьера и техническими новшествами, такими как функция подключения к интернету через сети 4G стандарта LTE (на территории США), 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система кругового обзора.

«С момента премьеры Cadillac Escalade нового поколения прошло всего несколько месяцев, но автомобиль уже подтвердил свою исключительную привлекательность для покупателей внедорожников класса люкс, — говорит Уве Эллингхаус (Uwe Ellinghaus), директор по глобальному маркетингу Cadillac. — Однако уже в этом году мы еще более усовершенствуем Escalade, предложив новую версию Platinum Collection и внедрив ряда важных новшеств».

В салоне Escalade Platinum Collection 2015 модельного года стало больше элементов отделки, выполненных вручную. Сиденья первого и второго рядов обтянуты полуанилиновой кожей Nappa, а панель приборов, верхние части дверей и центральная консоль — высококачественной кожей с ручной прострочкой. Escalade Platinum Collection 2015 модельного года предлагается в двух вариантах отделки салона. В каждом из вариантов обивка потолка выполнена микроволоконной тканью, имитирующей структуру замши, а в отделке использованы декоративные вставки из уникальных пород дерева.

Передние сиденья с обогревом, вентиляцией и электроприводом регулировки в 18 направлениях входят в перечень стандартного оборудования Escalade Platinum Collection, а сиденье водителя имеет и функцию массажа. В подголовники передних сидений вмонтированы два ЖК-экрана диагональю 7 дюймов, а в потолок встроен дополнительный экран диагональю 9 дюймов. В центральной части находится холодильник для напитков и снэков. Кроме того, автомобили версии Platinum Collection отличаются напольными ковриками в эксклюзивном исполнении и декоративными накладками на пороги с логотипом «Platinum».

Внешне Escalade в версии Platinum Collection можно будет отличить по 22-дюймовым колесным дискам, дополнительным хромированным элементам в декоре кузова, наружным значком «Platinum» и решетке радиатора с уникальным дизайном.

Кроме того, все версии Cadillac Escalade теперь оснащаются новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, а полноприводные модификации — и двухступенчатой раздаточной коробкой. Входивший и ранее в стандартную комплектацию электропривод двери багажника, теперь дополнен и функцией автоматического закрывания.


Статьи по теме
Картинка


Delphi и Mobileye: совместная работа

Компании Delphi и Mobileye в рамках выставки электроники CES 2017 продемонстрируют работу интеллектуальной автоматической системы управления автомобилем в реальных условиях.

Картинка


Nissan представит концепт нового кроссовера

В рамках франкфуртовского автосалона компания Nissan представит концептуальную модель нового кроссовера.

Картинка


Subaru поднимает цены на Forester

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщила о намерении увеличить цены на на Subaru Forester.

Картинка


DFM хорошо потрудилась

Компания DFM подвела итоги 2015 года.

Картинка


«АВТОРУСЬ» отметила 50-летие АвтоВАЗ

16 июля 2016 года дилерский центр «LADA АВТОРУСЬ Подольск» отпраздновал 50-летний юбилей Волжского Автомобильного Завода в компании своих клиентов и жителей Москвы.

Картинка


Scania ускоряет переход на цифровые технологии

Компания Scania использует цифровые технологии для ускоренного развития возможностей повышения эффективности пассажиро- и грузопотоков.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.