28.04.2017

Cadillac начал сотрудничество с Wheely

Cadillac Россия объявил о сотрудничестве с сервисом личных водителей Wheely.

Cadillac Россия объявил о сотрудничестве с сервисом личных водителей Wheely.

Новый тариф Wheely SUV предлагает поездки на внедорожниках Cadillac Escalade ESV. В салоне автомобиля комфортно размещаются восемь человек. Такой класс машин впервые представлен в российских транспортных сервисах. Пилотная программа запущена в Сочи.

Cadillac Escalade — самый востребованный автомобиль модельного ряда Сadillac в России: в прошлом году был зафиксирован рекордный рост продаж — 966 внедорожников.

«Клиенты получат уникальный опыт с привычно высокими стандартами обслуживания, которыми мы гордимся, а аудитория ценит. При этом стоимость будет средней между нашими тарифами бизнес и VIP и начнется с 990 рублей за поездку», - отмечает Антон Чиркунов, основатель сервиса Wheely.

Wheely («Вили») — сервис для вызова личных водителей через мобильное приложение. На заказ приезжают только новые автомобили представительского и бизнес-класса без признаков такси. Сервис появился в 2013 году, и сейчас доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Лондоне.


Статьи по теме
Картинка


Новый автомобильный компрессор FALCON с кодом 526

Поршневой автомобильный компрессор FALCON 526 приоритетно предназначен для накачивания шин легкового транспорта.

Картинка


Линейка запчастей на азиатские авто дополнена

Компания MEYLE представила новый сайлентблок для рычагов передней подвески автомобилей Hyundai и Kia.

Картинка


Автомир придет на помощь

Компания Автомир представила новый сервис помощи на дорогах АВТОМИР ASSISTANCE.

Картинка


«ТЗА» на выставке «СТТ-2015»

Туймазинский завод автобетоновозов (ТЗА), являющееся дочерним предприятием «КАМАЗа» в Башкирии, примет участие в 15-ой Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии - 2015».

Картинка


КАМАЗ: все идет по плану

В рамках специальной программы, разработанной специалистами ПАО «КАМАЗ» и лизинговой компании «Европлан», заключены первые сделки.

Картинка


Magneti Marelli на Женевском автосалоне 2016

Компания Magneti Marelli представила на Женевском автосалоне 2016 технологии, анонсированные на многих международных выставках.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.