28.04.2017

Cadillac начал сотрудничество с Wheely

Cadillac Россия объявил о сотрудничестве с сервисом личных водителей Wheely.

Cadillac Россия объявил о сотрудничестве с сервисом личных водителей Wheely.

Новый тариф Wheely SUV предлагает поездки на внедорожниках Cadillac Escalade ESV. В салоне автомобиля комфортно размещаются восемь человек. Такой класс машин впервые представлен в российских транспортных сервисах. Пилотная программа запущена в Сочи.

Cadillac Escalade — самый востребованный автомобиль модельного ряда Сadillac в России: в прошлом году был зафиксирован рекордный рост продаж — 966 внедорожников.

«Клиенты получат уникальный опыт с привычно высокими стандартами обслуживания, которыми мы гордимся, а аудитория ценит. При этом стоимость будет средней между нашими тарифами бизнес и VIP и начнется с 990 рублей за поездку», - отмечает Антон Чиркунов, основатель сервиса Wheely.

Wheely («Вили») — сервис для вызова личных водителей через мобильное приложение. На заказ приезжают только новые автомобили представительского и бизнес-класса без признаков такси. Сервис появился в 2013 году, и сейчас доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Лондоне.


Статьи по теме
Картинка


Совершенство в деталях

Для владельцев автомобилей Opel компания MEYLE приготовила приятное известие: линейка деталей подвески была обновлена и усовершенствованна.

Картинка


Фестиваль Стиля и Скорости приглашает гостей

17-20 сентября в рамках 24-й выставки «Олдтаймер-Галерея»в парке «Сокольники» состоится необычное моторное шоу – Фестиваль Стиля и Скорости.

Картинка


НЕФАЗ подвел итоги года

Автозавод «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, подвел предварительные итоги года.

Картинка


Владимир Фролов стал победителем ралли

Финальный этап Кубка России по ралли-рейдам завершился на полигоне в Алабино Московской области.

Картинка


«Автокод» объявил о новой услуге

«Автокод» запустил первый в России сервис проверки японских автомобилей по госномеру.

Картинка


Первый Volkswagen Teramont нашел владельца

Volkswagen Teramont был передан первому российскому клиенту.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.