05.02.2020

Cadillac XT6 вышел в продажу

Cadillac сообщила о старте приема заказов на абсолютно новый кроссовер XT6.

Cadillac представил новый,  кроссовер XT6. Прием предзаказов стартовал 3 февраля 2020 года, а в дилерских центрах автомобиль появится уже до конца этого месяца. Cadillac XT6 с тремя полноценными рядами сидений - новый игрок в линейке бренда, который открывает сегмент премиальных полноразмерных кроссоверов.

Новый Cadillac XT6 оснащен новым 4-цилиндровым двигателем 2.0 л с турбонагнетателем, который обеспечивает исключительную эффективность при крутящим моменте 350Н*м, достигаемом уже при 1500 оборотах в минуту.

Автомобили Cadillac XT6 в комплектации Sport оснащены усовершенствованной системой полного привода, состоящей из двух многодисковых муфт на каждой полуоси для более уверенного управления вектором тяги.

Вместо традиционного вакуумного усилителя тормозов новая электрогидравлическая тормозная система использует компактный электродвигатель для усиления давления в системе. Данное решение позволяет повысить топливную экономичность за счет устранения паразитного отбора мощности от двигателя.

Автомобиль Cadillac XT6 подойдет для поездок с семьей или друзьями, за счет простора на всех трех рядах сидений. Показатели пространства над головой и для ног на третьем ряду превосходят аналогичные показатели всех конкурентов в классе: сиденья последнего ряда в XT6 являются удобными даже для взрослых пассажиров благодаря простору и  удобствам, включая USB-разъемы с обеих сторон, отделения для хранения и задние вентиляционные дефлекторы с возможностью регулировки направления воздушного потока. В качестве опции доступны отдельные премиальные «капитанские» кресла второго ряда с удобным проходом между ними. Трехзонная система климат-контроля с автоматическим управлением и салонный ионизатор воздуха обеспечат индивидуальный комфорт каждому пассажиру.

Вместительность багажного пространства при сложенных сиденьях третьего ряда XT6 составляет 1222 литра. Также Cadillac XT6 оснащен функцией открытия багажника «без рук».

Новый Cadillac XT6 обладает одним из наиболее внушительных перечней систем пассивной и активной безопасности в сегменте, который включает 20 систем обеспечения безопасности. Среди них – система контроля слепых зон, камера кругового обзора высокого разрешения, система автоматической парковки с функцией торможения, система предотвращения выезда из занимаемой полосы, система определения расстояния до идущего впереди автомобиля и предупреждения о возможном фронтальном столкновении, система определения пешеходов.

В комплектации Platinum Cadillac XT6 оснащен системой ночного видения. Инфракрасная камера обнаруживает объекты, животных и пешеходов на расстоянии до 30,5 м и выводит инфракрасное изображение дороги впереди автомобиля на экран панели приборов.

В России Cadillac XT6 будет представлен в двух исполнениях: Premium Luxury и Sport, которые различаются дизайном, настройками подвескии рулевого управления и системой полного привода. Premium Luxury отличается яркой хромированной отделкой ключевых элементов, декоративными элементами интерьера из дерева, и предлагает владельцу утонченный комфорт от вождения. В комплектации Sport отделка экстерьера выполнена в черном глянце, а дизайн салона включает карбоновые детали.

Специальная цена на период предзаказа составит 3 870 000 руб. для обеих комплектаций. Автомобиль можно приобрести по специальной программе Cadillac Finance, предусматривающей низкую кредитную ставку от 4% годовых.


Статьи по теме
Картинка


Nissan стал фаворитом Ле-Мана

В Ле-Мане (Франция) завершился суточный марафон «24 часа Ле-Мана», где в категории LMP 1 дебютировали сразу три машины Nissan.

Картинка


Николай Грязин протестировал Skoda Fabia R5

В преддверии швейцарского этапа Чемпионата Европы по ралли Николай Грязин завершил тесты Skoda Fabia R5.

Картинка


LADA опубликовала отчет о продажах в авгуте

Продажи LADA в августе 2016 года составили 20 908 автомобилей, что на 3,6% больше, чем в августе прошлого года.

Картинка


Десятая награда Фольксваген Центр Пулково

В десятый раз Фольксваген Центр Пулково был удостоен звания «Лучший дилер» в области продаж Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


Osram расширила ассортимент автоламп

Компания Osram расширила ассортимент автоламп своего дочернего бренда NEOLUX. Продуктовая линейка увеличилась на 12 новых позиций.

Картинка


MEYLE AG расширила ассортимент

Компания MEYLE объявила о старте выпуска новых датчиков температуры отработавших газов MEYLE ORIGINAL.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.