16.09.2014

CANSONIC SKY на ОС Android – видеорегистратор и навигатор встроенный в салонное зеркало

Новое устройство CANSONIC SKY это многофункциональный прибор встроенный в салонное панорамное зеркало. Разработчики выделяют десять уникальных функциональных особенностей своего устройства.

Компания CANSONIC Russia представила новый тип автомобильного девайса из серии AndroidAuto - CANSONIC SKY!

Новое устройство CANSONIC SKY это многофункциональный прибор встроенный в салонное панорамное зеркало. Разработчики выделяют десять  уникальных функциональных особенностей своего устройства.

 

  1.      CANSONIC SKY это – видеорегистратор с разрешением записи Full HD задвача которого защитить  пользователя. Одно позволят как не пропустить съемку метеорита, так и нарушения допускаемые другими водителями на дороге.
  2.       CANSONIC SKY это – навигатор на основе программы компании НАВИТЕЛ, который  поможет найти выход из любого “дремучего леса”  и доехать без пробок к нужному пункту..
  3.       CANSONIC SKY это – мультимедийная система, которая позволит смотреть Чемпионат мира по футболу и окунуться с головой в любимую музыку с объемным звучанием, которая передается на штатную акустическую систему автомобиля при помощи втроенного FM-трансмиттера.
  4.       CANSONIC SKY это – безопасное общения за счет беспроводной гарнитуры Hands Free на  технологии Bluetooth.
  5.       CANSONIC SKY это – интернет через мобильное устройство при помощи встроенного модуля Wi-Fi.
  6.       CANSONIC SKY это – координаты местоположения автомобиля, времени и скорости движения отслеживающиеся при помощи модуля GPS/ ГЛОНАСС
  7.       CANSONIC SKY это – система видео парковки – камера заднего вида изображение с которой передается непосредственно в зеркало заднего вида сделает процесс парковки удобным и безопасным.
  8.       CANSONIC SKY это – антибликовое зеркало заднего вида, которое снизит паразитную засветку от позади идущих автомобилей.
  9.       CANSONIC SKY это – уникальный дизайн интерфейса превратит автомобиль в космический корабль и унесет в космические просторы.
  10.       Ну и наконец самая «необходимая» в автомобиле функция CANSONIC SKY, это – уникальная гоночная ИГРА разработана для настоящих мужчин, позволяет соревноваться в гонках, в ловкости виражей, в высоте прыжков автомобиля, организовывать настоящие марафоны с друзьями и другими пользователями социальных сетей, конечно, не нарушая правил ПДД.

 

Прочитав все это можно смело утверждать, что CANSONIC SKY-2 действительно насыщенное и интересное гибридное устройство. О том насколько хорошо оно будет работать в автомобиле, и насколько удобно будет пользоваться ее функционалом, покажет время и тесты.

CANSONIC SKY на ОС Android – видеорегистратор и навигатор встроенный в салонное зеркало


Статьи по теме
Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору Ritmix AVR-670

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Ritmix AVR-670

Картинка


Запись экшн-камеры Full HD с опцией автомобильного регистратора iHave Full HD, спорт

Запись экшн-камеры Full HD с опцией автомобильного регистратора iHave Full HD спортивная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора с GPS приемником AdvoCam-FD Black-GPS, день

Запись автомобильного видеорегистратора с GPS приемником AdvoCam-FD Black-GPS, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора с радар детектором Highscreen Black Box ST, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора с радар детектором Highscreen Black Box ST, ночная съемка

Картинка


NEOLINE представила новые радар-детекторы

Компания NEOLINE представила новую линейку радар-детекторов с выгодным соотношением функциональности и цены.

Картинка


NEOLINE Wide S29 вышел в металлическом корпусе

Компания NEOLINE объявила о старте продаж видеорегистратора NEOLINE Wide S29 с широкоугольным объективом и большим 3-дюймовым экраном, а также стильным металлическим корпусом.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.