13.03.2018

CARCADE вывела на рынок новую программу

Компания CARCADE совместно с «Лабораторией Умного Вождения» запустила новое предложение в рамках программы «Умный лизинг».

Компания CARCADE совместно с «Лабораторией Умного Вождения» запустила новое предложение в рамках программы «Умный лизинг». Новая программа направлена на предоставление клиентам целого спектра новых возможностей управления транспортом. Компания планирует подключить к «Умному лизингу» порядка 12 000 автомобилей в 2018 году.

Первым аккредитованным поставщиком решений для «Умного лизинга» стала «Лаборатория Умного Вождения» - российский разработчик и интегратор технологий Connected Car и решений в области автомобильной безопасности и телематики. В рамках новой программы передаваемые в лизинг автомобили подключаются к телематической платформе с мониторинговым и противоугонным функционалом, обеспечивающей удаленный контроль и дистанционное управление транспортом. Благодаря программе лизингополучателям-приобретателям автопарков становится доступным отчетный сервер для управления автомобилями и онлайн-мониторинга парка, а также весь функционал телематической платформы и удаленного управления автомобилем.

«Внедряя новые процессы, CARCADE учитывает актуальные тенденции рынка и потребности современного бизнеса и развивает самые технологичные услуги. Программа «Умный лизинг» предоставляет нашим клиентам новый удобный онлайн-сервис, а нам - возможность предложить лизингополучателям наиболее выгодные условия автолизинга с учетом индивидуализации под профиль каждого клиента, в частности, комбинировать предложения со специальными страховыми программами. Это дополнительно позволит предпринимателям и представителям предприятий снижать издержки и стоимость эксплуатации автомобилей, а также повысит безопасность пользования транспортом. – Наличие функции противоугонной защиты автомобилей важна и для нас, как для лизингодателя, и для наших клиентов, так как это обеспечивает сохранность объектов лизинга», – прокомментировал задачи новой программы Олег Костючок, президент CARCADE.

Основными критериями, которые учитывала компания CARCADE при выборе поставщиков услуг телематики, стали широта функций и гибкость телематической платформы.

Как сообщил Тимур Кузеев, директор по развитию телематики в компании «Лаборатория Умного Вождения», проект реализуется в несколько этапов. Первоначально внедряется коммерческий функционал в рамках технических решений компании и возможностей телематической платформы управления парком и противодействия угонам. По готовности аккредитованного решения для автопроизводителей ЭРА-ГЛОНАСС с коммерческим профилем, которое «Лаборатория Умного Вождения» планирует представить рынку в этом году, процесс работы будет значительно упрощен.

По оценкам экспертов рынок «Fleet-Телематики» в 2018 году может достичь более 100 000 автомобилей, в том числе, благодаря программе субсидирования Минпромторга, которая была анонсирована Правительством в конце 2017 г. В целом рынок телематики, включая Connected Car, оценивается экспертами порядка 40 млрд евро на 2018 год. В России основным катализатором развития рынка данных является государственный проект ЭРА-ГЛОНАСС, а также Connected Car проекты от автопроизводителей, которые начали внедряться в 2017 году.

Программа «Умный лизинг» - важный проект для реализующих его компаний, нацеленных на дальнейшее развитие сервисов для владельцев и пользователей автотранспорта с целью предоставить еще больше удобств, выгод и гарантий при эксплуатации автомобилей.


Статьи по теме
Картинка


KIA Optima дебютирует в Нью-Йорке

Мировая Премьера новой KIA Optima состоится в Нью-Йорке 1 апреля 2015 года.

Картинка


Toyota – бессменный лидер

Toyota вновь подтвердила свое первенство в мировой автомобильной промышленности, став мировым лидером по оценочной стоимости среди автопроизводителей, по данным исследования BrandZ™ Top 100 в 2015 году.

Картинка


Honda удивит всех в Гудвуде

Компания Honda готовится представить в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде всю линейку автомобилей.

Картинка


Geely Emgrand Cross дебютировал в Пекине

В рамках международного автосалона Auto China 2016 в Пекине состоялась мировая премьера компактного кроссовера Geely Emgrand Cross.

Картинка


Продажи Datsun в России превысили 50 тысяч автомобилей

Совокупные продажи Datsun с момента выхода на российский рынок составили 51 340 единиц.

Картинка


Команда Volkswagen двигается к чемпионскому титулу

Представители команды Volkswagen Motorsport, французский экипаж Себастьена Ожье и Жюльена Инграссиа (Sebastien Ogier/Julien Ingrassia), сделали решающий шаг к подтверждению своих титулов на Чемпионате мира по ралли.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.