09.06.2021

CASTROL MAGNATEC HYBRID 0W-20 моторное масло японского производства

Castrol представляет на российском рынке синтетическое моторное масло MAGNATEC HYBRID 0W-20 с уникальной технологией Intelligent Molecules. Данное масло способно значительно снизить износ бензиновых двигателей, включая двигатели, оснащенные системой «старт-стоп», а также гибридные силовые установки

Castrol представляет на российском рынке синтетическое моторное масло MAGNATEC HYBRID 0W-20 с уникальной технологией Intelligent Molecules. Данное масло способно значительно снизить износ бензиновых двигателей, включая двигатели, оснащенные системой «старт-стоп», а также гибридные силовые установки, температурный режим работы которых значительно ниже, чем у традиционных моторов. Продукт производится в Японии и рекомендован, в первую очередь, для применения в автомобилях японских и корейских марок.

Новое на российском рынке полностью синтетическое моторное масло MAGNATEC HYBRID    0W-20 соответствует самым современным отраслевым стандартам API SP и ILSAC GF-6A, которые начали действовать с 1 мая 2020 года. Масла категории API SP превосходят свойства моторных масел стандартов API SN и API SN PLUS, введенных ранее. Соответствие спецификации ILSAC GF-6 указывает также на соответствие стандарту API SP Resource Concerving и распространяется на ряд классов вязкости (по SAE), среди которых 0W-20. Resource Concerving –  это дополнительное требование к маслу, означающее «ресурсосбережение» и позволяющее автопроизводителям США и стран Азии достигать общего снижения количества выбросов отработанных газов в атмосферу.

Моторное масло MAGNATEC HYBRID 0W-20 производится в Японии и импортируется на российский рынок в оригинальной металлической упаковке объемом 1 и 4 литра. Продукт может использоваться в бензиновых двигателях транспортных средств, для которых производитель устанавливает требования по применению смазочного материала класса вязкости 0W-20, и рекомендован для применения в автомобилях японских марок Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Toyota, а также корейских брендов Hyundai и KIA.

MAGNATEC HYBRID 0W-20 обладает особым свойством – благодаря применению уникальной технологии Castrol Intelligent Molecules его молекулы притягиваются к деталям двигателя, образуя сверхпрочную пленку, которая сохраняется на поверхностях, даже когда силовой агрегат не достиг номинальных рабочих температур либо вовсе выключен. Благодаря этой технологии, а также использованию высококачественных синтетических базовых масел, MAGNATEC HYBRID 0W-20 обеспечивает дополнительную защиту от износа с первой секунды пуска двигателя.

Таким образом, MAGNATEC HYBRID значительно снижает износ не только широко распространенных традиционных моторов, но и оснащенных системой «старт-стоп», а также гибридных силовых установок, которым, из-за повторяющихся выключений, приходится работать при температурах на 40 градусов ниже, чем у обычных двигателей.

Начиная с мая, моторное масло MAGNATEC HYBRID 0W-20 будет доступно в авторизованных розничных магазинах, список которых представлен на официальном сайте


Статьи по теме
Картинка


Тест синтетических моторных масел

В этот раз мы решили несколько изменить условия отбора и обратили внимание на масла, выпускаемые под марками различных автопроизводителей и применяемые на соответствующих сервисных станциях.

Картинка


Любовь Castrol и Volkswagen Group крепнет

Castrol Россия и SEAT (подразделение импортера марок группы Volkswagen «Фольксваген Груп Рус») подписали договор о стратегическом сотрудничестве на российском рынке.

Картинка


В Московском Планетарии состоялся Автофорум «CASTROL.ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

Автофорум «CASTROL.ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС» предоставил участникам возможность обсудить подходы в области клиентского сервиса, проанализировать тенденции рынка послепродажного обслуживания автомобилей и определить ориентиры развития.

Картинка


CASTROL поможет в установлении мирового рекорда

Новый мировой рекорд скорости на суше будет установлен при поддержке компании CASTROL – одного из мировых лидеров в области разработки моторных масел.

Картинка


Чем грозит некачественная охлаждающая жидкость?

МАПАТ провела комплекс испытаний охлаждающих жидкостей, представленных в розничной сети РФ. Многие из проверенных образцов оказались не только не эффективными, но и опасными в использовании в автомобильной технике.

Картинка


Моторные масла CASTROL для водной техники

Castrol представляет моторные масела, учитывающих все особенности эксплуатации водной техники: Castrol Biolube, Castrol Aqua race и Castrol Outboard 2T.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор