11.10.2018

Castrol поддержала фестиваль MOSCOW CLASSIC

Производитель моторных масел компания Castrol поддержала осенний фестиваль MOSCOW CLASSIC, на котором состоялось закрытие сезона MOSCOW CLASSIC GRAND PRIX 2018.

Производитель моторных масел компания Castrol поддержала осенний фестиваль MOSCOW CLASSIC, на котором состоялось закрытие сезона MOSCOW CLASSIC GRAND PRIX 2018. Последний гоночный уикенд этого года прошел в минувшие выходные на городской трассе Moscow Raceway.

Чемпионами 2018 года в личных зачетах по категориям стали: Вадим Антипов в категории «Волга», Денис Самсонов – «Волга 406», Евгений Трушин – «Жигули 1300», Андрей Козлов – «Жигули 1600», Михаил Засадыч – «Жигули +», тандем Максима Кадакова и Андрея Козлова – «Москвич 2000», Вильдан Асанов – «Стандарт», Александр Дрогин – «TouringMondial», а также Михаил Ухов в категории «Формула 1600 "Mondial"». В командном зачете победу одержала команда SofitRacingTeam.

Гостям заключительного этапа фестиваля было предложено множество тематических зон для посетителей разных возрастов. На площадке работали экспозиция ретро-автомобилей разных эпох и стран, фан-зоны партнеров фестиваля, в том числе официального партнера мероприятия, компании Castrol. В перерывах между соревнованиями зрители могли насладиться дрифт-шоу, турниром по ралли-слалому от клуба владельцев и реставраторов автомобилей "Волга" ГАЗ-21, концертом ВИА «Пламя», а также принять участие в чемпионате на профессиональных авиасимуляторах. На автодроме Moscow Raceway были оборудованы тир, детская площадка и фуд-корт для гостей фестиваля. Кроме того, все желающие посетители имели возможность посетить боксы команд и пит-лейн, и лично пообщаться с гонщиками.

«Фестиваль MOSCOW CLASSIC GRAND PRIX – это, безусловно, знаковое событие для любителей гонок и легендарных автомобилей, и мы рады поддержать этот праздник классического автоспорта, – говорит Леонид Кобрин, генеральный директор Castrol в России. – Здесь собрано все, что объединяет дух бренда Castrol – и скорость, и блестящие победы, и приверженность традициям, и стремление в будущее. Мы поздравляем фестиваль с успешным сезоном и надеемся, что в будущем году праздник для поклонников автоспорта продолжится и объединит под своими знаменами еще больше спортсменов и зрителей».

«Фестиваль MOSCOW CLASSIC GRAND PRIX – это, безусловно, знаковое событие для любителей гонок и легендарных автомобилей, и мы рады поддержать этот праздник классического автоспорта, – говорит Леонид Кобрин, генеральный директор Castrol в России. – Здесь собрано все, что объединяет дух бренда Castrol – и скорость, и блестящие победы, и приверженность традициям, и стремление в будущее. Мы поздравляем фестиваль с успешным сезоном и надеемся, что в будущем году праздник для поклонников автоспорта продолжится и объединит под своими знаменами еще больше спортсменов и зрителей».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Не уверен – не бери!

Специалисты сайта AVITO провели опрос среди пользователей сайта, который позволил составить несколько «правил» покупки автомобиля через интернет.

Картинка


NEOLINE выпустила X-COP 5700

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представила радар-детектор NEOLINE X-COP 5700.

Картинка


Audi SQ7 TDI победил в конкурсе Autocar Innovation Award 2016

Новый Audi SQ7 TDI победил в конкурсе Autocar Innovation Award 2016.

Картинка


Audi выпустит новые модели серии Q

Компания Audi планирует расширить модельный ряд двумя новыми моделями серии Q.

Картинка


PEUGEOT 3008 на спецусловиях

PSA Bank сообщил о специальном кредитном предложении на новый PEUGEOT 3008, старт продаж которого состоялся в июле 2017 года.

Картинка


Textar Brakebook претерпел изменения

Онлайн-каталог Textar Brakebook был усовершенствован и стал более удобным в использовании.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.