16.10.2019

Castrol расширила линейку синтетических масел

Премиальная линейка Castrol EDGE пополнилась новым продуктом – среднезольным полностью синтетическим моторным маслом Castrol EDGE 5W-30 M.

Премиальная линейка Castrol EDGE пополнилась новым продуктом – среднезольным полностью синтетическим моторным маслом Castrol EDGE 5W-30 M, которое успешно прошло все испытания в двигателях BMW в рамках обновлённой спецификацииBMW Longlife-04. Специально разработанный  комплекс присадок продукта содержит в себе оптимизированную моющую композицию, которая обеспечивает высокую степень чистоты поршней и контролирует образование нагара на деталях турбокомпрессора. В первую очередь, Castrol EDGE 5W-30 M разработан для применения в современных двигателях, оснащенных устройствами доочистки отработанных газов, таких как TWC и DPF.

С каждым годом технологии двигателестроения идут в сторону увеличения мощности и производительности двигателей, в то время как условия их работы только ужесточаются. Поэтому автопроизводители нуждаются в смазочных материалах, созданных с учетом изменений современных двигателей. Используя новейшие достижения в области разработки смазочных материалов  специалисты компании Castrol создали моторное маслоCastrol EDGE 5W-30 M, которое обладает особой прочностью масляной плёнки, способствующей снижению потерь на трение и максимальной производительности. В ходе новых более сложных испытаний на двигателях BMW новый продукт доказал высокую эффективность в разных условиях эксплуатации и широком диапазоне температур.

Castrol EDGE 5W-30 M предназначен для использования в бензиновых и дизельных двигателях, в которых рекомендуется применять масла, соответствующие отраслевым стандартам ACEA C3, API SN PLUS и классу вязкости SAE 5W-30. Так, моторное масло подходит для двигателей таких автомобильных марок, как Infiniti, Mercedez-Benz, Toyota, Nissan и MINI, и одобрено к использованию в автомобилях, требующих применения моторных масел класса качества: MB-Approval 229.31/229.51/229.52 и BMW Long life-04.
«Мы всегда следим за развитием автоиндустрии и последними требованиями автопроизводителей. Опираясь на эти данные, мы создаем инновационные технологии для производства моторного масла, которое будет помогать автовладельцу справляться с условиями нагрузок мегаполиса. Castrol EDGE 5W-30 M – это продукт, который позволит добиться максимальной эффективности от вашего двигателя и использовать его на полную мощность», – говорит директор по маркетингу Castrol Артем Луговцев.

Новое моторное масло Castrol EDGE 5W-30 M разработано с применением новейших технологий для потребителей, которые нуждаются в максимальной мощности двигателя и требуют от смазочных материалов повышенные эксплуатационные характеристики и высокий уровень защиты деталей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Hyundai получила премию

Компания «Хендэ Мотор СНГ» была удостоена премии «Компания года 2014» в номинации «Автомобили».

Картинка


Тест-драйв Nissan Terrano: «дедушкин джип»

Посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела» на Nissan Terrano – Renault Duster, ностальгирующий по временам «настоящих джипов» и «суровых бородатых мужиков».

Картинка


ЛиАЗ «Вояж»: начало положено

22 июня официальный дилерский центр Scania в Северо-Западном регионе ООО «Петроскан» впервые отгрузил автобус ЛиАЗ «Вояж» на шасси Scania для компании ООО «СП «Автотранспортные технологии».

Картинка


Volkswagen: российский рынок – один из ключевых

В Калуге состоялось собрание совета директоров Volkswagen.

Картинка


Renault-Nissan строит грандиозные планы

Альянс Renault-Nissan подтверждает свои планы повысить уровень прибыли от синергий в 2018 г. до 5,5 млрд евро.

Картинка


Hyundai стала спонсором детского праздника

Российский завод компании Hyundai Motor выступил спонсором детской благотворительной елки в Аничковом дворце.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.