16.10.2019

Castrol расширила линейку синтетических масел

Премиальная линейка Castrol EDGE пополнилась новым продуктом – среднезольным полностью синтетическим моторным маслом Castrol EDGE 5W-30 M.

Премиальная линейка Castrol EDGE пополнилась новым продуктом – среднезольным полностью синтетическим моторным маслом Castrol EDGE 5W-30 M, которое успешно прошло все испытания в двигателях BMW в рамках обновлённой спецификацииBMW Longlife-04. Специально разработанный  комплекс присадок продукта содержит в себе оптимизированную моющую композицию, которая обеспечивает высокую степень чистоты поршней и контролирует образование нагара на деталях турбокомпрессора. В первую очередь, Castrol EDGE 5W-30 M разработан для применения в современных двигателях, оснащенных устройствами доочистки отработанных газов, таких как TWC и DPF.

С каждым годом технологии двигателестроения идут в сторону увеличения мощности и производительности двигателей, в то время как условия их работы только ужесточаются. Поэтому автопроизводители нуждаются в смазочных материалах, созданных с учетом изменений современных двигателей. Используя новейшие достижения в области разработки смазочных материалов  специалисты компании Castrol создали моторное маслоCastrol EDGE 5W-30 M, которое обладает особой прочностью масляной плёнки, способствующей снижению потерь на трение и максимальной производительности. В ходе новых более сложных испытаний на двигателях BMW новый продукт доказал высокую эффективность в разных условиях эксплуатации и широком диапазоне температур.

Castrol EDGE 5W-30 M предназначен для использования в бензиновых и дизельных двигателях, в которых рекомендуется применять масла, соответствующие отраслевым стандартам ACEA C3, API SN PLUS и классу вязкости SAE 5W-30. Так, моторное масло подходит для двигателей таких автомобильных марок, как Infiniti, Mercedez-Benz, Toyota, Nissan и MINI, и одобрено к использованию в автомобилях, требующих применения моторных масел класса качества: MB-Approval 229.31/229.51/229.52 и BMW Long life-04.
«Мы всегда следим за развитием автоиндустрии и последними требованиями автопроизводителей. Опираясь на эти данные, мы создаем инновационные технологии для производства моторного масла, которое будет помогать автовладельцу справляться с условиями нагрузок мегаполиса. Castrol EDGE 5W-30 M – это продукт, который позволит добиться максимальной эффективности от вашего двигателя и использовать его на полную мощность», – говорит директор по маркетингу Castrol Артем Луговцев.

Новое моторное масло Castrol EDGE 5W-30 M разработано с применением новейших технологий для потребителей, которые нуждаются в максимальной мощности двигателя и требуют от смазочных материалов повышенные эксплуатационные характеристики и высокий уровень защиты деталей.


Статьи по теме
Картинка


В России продан юбилейный Volkswagen

Компания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» объявила о продаже юбилейного 1 500 000 автомобиля в России с момента создания компании-импортера в 2003 году. Покупателем юбилейного Volkswagen Crafter стал аэропорт «Норильск».

Картинка


Новый Subaru Outback: цена известна

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила цены на новый Subaru Outback 2015 модельного года.

Картинка


Geely подтвердил свое лидерство

Объем продаж Geely в России в сентябре составил 1630 автомобилей, что стало лучшим результатом среди всех китайских брендов, представленных в России.

Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» объявила итоги продаж за апрель 2016 года

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявляет об итогах продаж в апреле 2016 года.

Картинка


В Nokian Tyres новое назначение

Хилле Корхонен была назначена президентом и СЕО шинного концерна Nokian Tyres.

Картинка


Концепт-кар IMs от Nissan дебютировал в Детройте

В рамках североамериканского автомобильного салона был представлен концепт-кар Nissan IMs – спортивный седан повышенной комфортности.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.