16.10.2019

Castrol расширила линейку синтетических масел

Премиальная линейка Castrol EDGE пополнилась новым продуктом – среднезольным полностью синтетическим моторным маслом Castrol EDGE 5W-30 M.

Премиальная линейка Castrol EDGE пополнилась новым продуктом – среднезольным полностью синтетическим моторным маслом Castrol EDGE 5W-30 M, которое успешно прошло все испытания в двигателях BMW в рамках обновлённой спецификацииBMW Longlife-04. Специально разработанный  комплекс присадок продукта содержит в себе оптимизированную моющую композицию, которая обеспечивает высокую степень чистоты поршней и контролирует образование нагара на деталях турбокомпрессора. В первую очередь, Castrol EDGE 5W-30 M разработан для применения в современных двигателях, оснащенных устройствами доочистки отработанных газов, таких как TWC и DPF.

С каждым годом технологии двигателестроения идут в сторону увеличения мощности и производительности двигателей, в то время как условия их работы только ужесточаются. Поэтому автопроизводители нуждаются в смазочных материалах, созданных с учетом изменений современных двигателей. Используя новейшие достижения в области разработки смазочных материалов  специалисты компании Castrol создали моторное маслоCastrol EDGE 5W-30 M, которое обладает особой прочностью масляной плёнки, способствующей снижению потерь на трение и максимальной производительности. В ходе новых более сложных испытаний на двигателях BMW новый продукт доказал высокую эффективность в разных условиях эксплуатации и широком диапазоне температур.

Castrol EDGE 5W-30 M предназначен для использования в бензиновых и дизельных двигателях, в которых рекомендуется применять масла, соответствующие отраслевым стандартам ACEA C3, API SN PLUS и классу вязкости SAE 5W-30. Так, моторное масло подходит для двигателей таких автомобильных марок, как Infiniti, Mercedez-Benz, Toyota, Nissan и MINI, и одобрено к использованию в автомобилях, требующих применения моторных масел класса качества: MB-Approval 229.31/229.51/229.52 и BMW Long life-04.
«Мы всегда следим за развитием автоиндустрии и последними требованиями автопроизводителей. Опираясь на эти данные, мы создаем инновационные технологии для производства моторного масла, которое будет помогать автовладельцу справляться с условиями нагрузок мегаполиса. Castrol EDGE 5W-30 M – это продукт, который позволит добиться максимальной эффективности от вашего двигателя и использовать его на полную мощность», – говорит директор по маркетингу Castrol Артем Луговцев.

Новое моторное масло Castrol EDGE 5W-30 M разработано с применением новейших технологий для потребителей, которые нуждаются в максимальной мощности двигателя и требуют от смазочных материалов повышенные эксплуатационные характеристики и высокий уровень защиты деталей.


Статьи по теме
Картинка


Honda Crosstour признан одним из лучших

Honda Crosstour был признан одним из самых качественных автомобилей в США.

Картинка


Hyundai открыла новый дилерский центр в Москве

«Хендэ Мотор СНГ» и «Автоцентр Сити» объявили об открытии нового дилерского центра в Москве.

Картинка


Amarok продолжает покорять Азию

27 октября участники четвертого этапа Экспедиции прибыли в Бишкек, где приняли эстафету от экипажей предыдущей группы и продолжили покорять Азию.

Картинка


Тест-драйв KIA Sorento Prime: семиместный семьянин

Дизель лучше всего тестировать зимой. Именно в холоде проявляются все возможные недостатки дизельных моторов. Как справился с зимним тестом KIA Sorento Prime?

Картинка


«КАМАЗ» проводит модернизацию

Конвейер сборки кабин для нового модельного ряда «КАМАЗа» ждёт модернизация.

Картинка


LIFAN подвела итоги года

Компания LIFAN подводит итоги уходящего года: по результатам 11 месяцев было реализовано почти 15 тысяч автомобилей бренда.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.