21.10.2015

Castrol EDGE гарантирует максимальную производительность

Мегакар Koenigsegg One:1 добился максимальной производительности с Castrol EDGE.

В мае, на международной гоночной трассе Судзука, мегакар One:1 показал результат в 2:17,57 минуты на круге, тем самым неофициально превзойдя рекорд серийных автомобилей на 0,79 секунд. Два месяца спустя он поставил новый рекорд времени круга на легендарной трассе Спа-Франкоршам – 2:33,26 мин. В промежутке между этими двумя событиями One:1 побил рекорд Книги рекордов Гиннесса на своей тестовой трассе в Энгельхольме (Швеция), сократив время разгона с нуля до 300 км/ч и полной остановки на 3,24 секунды.

Мощность двигателя Koenigsegg One:1 достигает 1360 лошадиных сил, что позволяет разогнаться до 300 км/ч менее чем за 18 секунд, стоит позаботиться о совершенной защите двигателя. Поэтому Koenigsegg полагается на моторное масло Castrol EDGE, которое в 2015 году стало эксклюзивным поставщиком смазочных материалов для революционного автомобиля.

 

Уникальная технология TITANIUM FST™ Castrol EDGE на физическом уровне меняет поведение моторного масла в условиях экстремальных нагрузок. Растворимые полимерные соединения титана работают в унисон с технологией усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology (FST™), которая была ранее представлена компанией Castrol. Испытания показали, что Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™ увеличивает прочность масляной пленки, предотвращает ее разрыв и значительно снижает трение для максимальной безопасности подвижных частей двигателя.

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Cars Ltd., Land Rover, Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

 Как и Koenigsegg One:1, масло Castrol EDGE превзошло все ожидания с точки зрения производительности и надежности, поскольку оно значительно сокращает трение металлических поверхностей внутри двигателя для обеспечения максимальной производительности.

Как и Koenigsegg One:1, масло Castrol EDGE превзошло все ожидания с точки зрения производительности и надежности, поскольку оно значительно сокращает трение металлических поверхностей внутри двигателя для обеспечения максимальной производительности.


Статьи по теме
Картинка


Даешь столице 200!

Всего два года назад столичное ГИБДД объявило, что номеров для автомобилей больше не хватает, и ввела новую серию «197». И, вот, Москва снова готова сменить цифры на 277 и 299.

Картинка


Короткий триумф Nissan ZEOD RC

Прототип Nissan ZEOD RC успел развить на прямой Мюльсан скорость более 300 км/ч и установить лучший круг в гонке для электромобилей в гонке «24 часа Ле-Мана», однако триумф был не долгим: после 5-го круга автомобиль сошел с трассы.

Картинка


Доступное такси появилось в Москве

Компания Uber объявила о старте нового сервиса, который позволит заказывать автомобили с водителем по более доступным ценам.

Картинка


КАМАЗ сделал подарок ко Дню знаний

В преддверии Дня знаний «КАМАЗ» подарит первоклассникам 1200 сертификатов на канцелярские товары.

Картинка


Победители премии «Автомобиль года в России» 2016

21 апреля 2016 года в Москве состоялось торжественное вручение ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» 2016.

Картинка


Шасси ISUZU используют в производстве автобусов

В Ульяновске стартует производство автобусов на шасси ISUZU.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.