21.10.2015

Castrol EDGE гарантирует максимальную производительность

Мегакар Koenigsegg One:1 добился максимальной производительности с Castrol EDGE.

В мае, на международной гоночной трассе Судзука, мегакар One:1 показал результат в 2:17,57 минуты на круге, тем самым неофициально превзойдя рекорд серийных автомобилей на 0,79 секунд. Два месяца спустя он поставил новый рекорд времени круга на легендарной трассе Спа-Франкоршам – 2:33,26 мин. В промежутке между этими двумя событиями One:1 побил рекорд Книги рекордов Гиннесса на своей тестовой трассе в Энгельхольме (Швеция), сократив время разгона с нуля до 300 км/ч и полной остановки на 3,24 секунды.

Мощность двигателя Koenigsegg One:1 достигает 1360 лошадиных сил, что позволяет разогнаться до 300 км/ч менее чем за 18 секунд, стоит позаботиться о совершенной защите двигателя. Поэтому Koenigsegg полагается на моторное масло Castrol EDGE, которое в 2015 году стало эксклюзивным поставщиком смазочных материалов для революционного автомобиля.

 

Уникальная технология TITANIUM FST™ Castrol EDGE на физическом уровне меняет поведение моторного масла в условиях экстремальных нагрузок. Растворимые полимерные соединения титана работают в унисон с технологией усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology (FST™), которая была ранее представлена компанией Castrol. Испытания показали, что Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™ увеличивает прочность масляной пленки, предотвращает ее разрыв и значительно снижает трение для максимальной безопасности подвижных частей двигателя.

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Cars Ltd., Land Rover, Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

 Как и Koenigsegg One:1, масло Castrol EDGE превзошло все ожидания с точки зрения производительности и надежности, поскольку оно значительно сокращает трение металлических поверхностей внутри двигателя для обеспечения максимальной производительности.

Как и Koenigsegg One:1, масло Castrol EDGE превзошло все ожидания с точки зрения производительности и надежности, поскольку оно значительно сокращает трение металлических поверхностей внутри двигателя для обеспечения максимальной производительности.


Статьи по теме
Картинка


Renault Megane: на вторых ролях

C приходом в Россию Logan, Sandero и Duster, Megane отошел на второй план. Вычеркнуть его из рассмотрения при выборе семейного хэтчбека или проявить особое внимание к слегка забытому французу? Попробуем разобраться в этом тесте.

Картинка


ОСАГО: чем чреват новый Закон

Новый Закон об ОСАГО может вызвать страховой коллапс в 69 регионах страны – к такому мнению пришли эксперты рейтингого агентства "Эксперт РА" (RAEX).

Картинка


Обслуживание колес в АРТЕКС на особых условиях

До 31 мая 2016 в автосалонах официального дилера Jaguar Land Rover АРТЕКС действует специальное предложение на проведение работ по сезонному обслуживанию колес.

Картинка


PEUGEOT Boxer получил новые двигатели

Компания PEUGEOT анонсировала линейку новых дизельных двигателей BlueHDi стандарта Евро-6 для полноразмерного фургона PEUGEOT Boxer.

Картинка


Osram вывела на рынок новинку

Компания Osram сообщила о выводе на рынок светодиодной оптики LEDriving® PXZ – новой серии источников головного света, предназначенных для установки в штатные фары автомобиля.

Картинка


Volkswagen расширяет географию присутствия

Марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили сообщили о расширении территории деятельности.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.