10.11.2015

Стартовал конкурс в поддержку масла Magnatec Stop-Start

Для поддержки запуска новой продукции компания Castrol в сотрудничестве с известным порталом для автолюбителей Autonews.ru запустили интерактивный проект «Остановки, полные впечатлений».

В 2015 году производитель смазочных материалов Castrol представил на российском рынке инновационную линейку моторных масел Magnatec Stop-Start в России.

Для поддержки запуска новой продукции компания Castrol в сотрудничестве с известным порталом для автолюбителей Autonews.ru запустили интерактивный проект «Остановки, полные впечатлений», цель которого - показать, что в жизни всегда есть место приятным остановкам.

В рамках спецпроекта проводится конкурс: каждому покупателю Castrol предлагается вспомнить один из самых памятных автомобильных маршрутов в своём городе, проложить его на специальной онлайн-карте и не забыть добавить красочное описание. Главным призом для победителя, чей маршрут будет признан самым интересным и необычным, станет поездка на две персоны в Европу на время рождественских каникул. Поощрительный приз - виртуальную карту "Помощь на дороге" - получит первая тысяча зарегистрировавшихся участников.

Конкурс продлится до 23 ноября 2015 года


Статьи по теме
Картинка


Простая полировка от 3М

Компания 3М в апреле собирается выпустить новую незамерзающую пасту для полировки в холодное время года.

Картинка


Марку ŠKODA в России возглавит Ян Прохазка

Ян Прохазка возглавит марку ŠKODA в России с первого августа 2016 года.

Картинка


OSTAM Trust: двойная защита

Благодаря двум способам защиты программы OSRAM Trust покупатель может убедиться, что приобрел оригинальную ксеноновую лампу Osram, которая соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Картинка


Система кондиционирования: правила эксплуатации

Специалисты компании DENSO дали несколько советов, как обеспечить надежную работу системы кондиционирования во время летнего сезона.

Картинка


Решения Bosch облегчают жизнь

Bosch представила новую линейку установок ACS для интеллектуального обслуживания автомобильных систем кондиционирования.

Картинка


KIA Motors поддержала Лигу Европы

KIA Motors стала Официальным Партнером Лиги Европы UEFA на ближайшие три сезона.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.