18.11.2014

Castrol повысил уровень защиты упаковки

Компания Castrol представила новые продукты серии Magnatec c более высоким уровнем защиты упаковки.

С сентября 2014 года компания Castrol запустила в серию моторные масла серии Castrol MAGNATEC в новой упаковке. Кроме того, канистры с новым продуктом обладают шестью степенями защиты, что крайне актуально для российских реалий:

Выгравированный логотип Castrol на крышке сверху

Логотип Castrol на защитном кольце

Новая форма крышки

Защитная фольга

Голограмма на тыльной этикетке

Уникальный код канистры, включающий информацию о заводе-изготовителе, номер партии, дату производства и номер канистры на производственной линии

Напомним, что с июля 2014 года моторные масла компании Castrol поставляются в новых канистрах с дополнительными элементами защиты. Данное изменение затронуло все моторные масла для легковых автомобилей в канистрах объемом 1 и 4 литра, включая Castrol EDGE, Castrol MAGNATEC и Сastrol GTX.

Точность нанесения этикетки оценивается высокоскоростной камерой, которая позволяет проверять более 3 канистр в секунду. Автоматические дозировочные весы с динамическим датчиком позволяют идеально точно заполнить канистру, а для закупоривания применяется специальная крышка с внутренней алюминиевой фольгой, которая, пройдя через нагреватель, уплотняется на горловине канистры. Изменился и дизайн этикетки: теперь на ней можно найти список марок автомобилей, для которых предназначен конкретный продукт, а задняя наклейка для удобства покупателей полностью переведена на русский язык. Все масла Castrol, официально поставляемые в Россию, производятся на заводах компании, расположенных в странах Западной Европы. С момента поставки базового сырья на завод до выпуска готовой продукции каждый компонент проходит более 500 проверок качества. Новая канистра призвана как можно лучше сохранить уникальные характеристики продукции Castrol и обезопасить покупателей от возможных подделок, чтобы обеспечить первоклассную защиту двигателя автомобиля в любых условиях.

Стоит отметить, что формула масел серии Castrol MAGNATEC была специально разработана для усиленной защиты двигателя в российских условиях. В частности, были учтены низкие температуры, региональные особенности топлива и масштабы пробок в крупных городах.

В информационном видеоролике компания Castrol наглядно демонстрирует, как реализованы производство и расфасовка высокотехнологичного масла MAGNATEC:


Статьи по теме
Картинка


Тест моторных масел 0W40 API SL

Как часто приходится слышать этот вопрос среди автомобилистов. И в зависимости от того, какое масло залито, интонации владельцев меняются. «Минералка» произносится с некоторым оттенком пренебрежения...

Картинка


Shell Rimula: выиграй поездку во Францию

Концерн "Шелл" проводит акцию Shell Rimula, в рамках которой участники смогут выиграть поездку на финальный этап Европейского чемпионата гонок грузовиков в Ле Mан, Франция, который состоится в октябре 2012 года.

Картинка


Shell и Geely стали партнерами

Geely Motors собирается бесперебойной поставлять масла Shell во все дилерские центры в России.

Картинка


Новая линейка масел от Castrol

Компания Castrol выпустила две линейки масел для мотоциклов - Castrol Power 1 Racing и Castrol ACT>EVO.

Картинка


Тест охлаждающих жидкостей (антифризов), 2014

В нашем тесте мы свели воедино результаты тестирования охлаждающих жидкостей для автомобиля от различных источников. Результат не утешительный. Половина из протестированных 40 образцов не соответствуют Требованиям ГОСТ.

Картинка


Mercedes-Benz выбрал масла «Газпромнефть»

На заводе «Мерседес-Бенц Тракс Восток» состоялся запуск автоматизированной линии по заливке масел компании «Газпромнефть — смазочные материалы» в грузовые автомобили.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.