06.07.2015

Castrol представила новое моторное масло

Компания Castrol представила новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START с улучшенными свойствами, созданное для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса.

Компания Castrol представила новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START с улучшенными свойствами, созданное для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса. Новинка специально предназначена для усиленной защиты двигателя от износа в городском режиме — с повторяющимися циклами стоп-старт.

На основе данных навигационной компании TomTom в Castrol был составлен Castrol MAGNATEC STOP-START INDEX — рейтинг городов, замеряющий среднее количество циклов стоп-старт при движении на автомобиле и позволяющий сделать вывод о необходимости использовать Castrol MAGNATEC STOP-START. Компания собрала данные о 50 городах и представляет уникальную объективную информацию об интенсивности и плотности движения. Чем выше в рейтинге Castrol MAGNATEC STOP-START INDEX котируется город, тем больше двигатель автомобиля на его улицах подвержен износу в результате работы в режиме стоп-старт, и, соответственно, нуждается в надежной защите. В рейтинг попали Москва и Санкт-Петербург: их результаты 29 520 и 28 080 соответственно — именно столько вынужденных остановок во время движения в среднем совершает за год каждый автомобиль в этих городах. Castrol рекомендует использовать моторное масло с дополнительной защитой при результате, превышающем 18 000 циклов стоп-старт в год.

Новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START содержит молекулы, которые притягиваются к деталям двигателя и образуют самовосстанавливающийся слой. Даже когда молекулы срываются с деталей в процессе работы двигателя, на их место мгновенно устремляются другие, восстанавливая защитную пленку и обеспечивая двигателю максимальную безопасность на всех стадиях цикла стоп-старт. По результатам последнего отраслевого теста уровень защиты двигателя, обеспеченный моторным маслом Castrol MAGNATEC STOP-START, превосходит на 20%1 требования самых жестких стандартов автопроизводителей. Castrol MAGNATEC STOP-START защищает двигатель от износа с первой секунды пуска и на всем протяжении пути — каждый раз, когда вы нажимаете на педаль акселератора.

Моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START содержит уникальные молекулы, которые:

  • удерживаются на деталях двигателя, когда обычное масло стекает в поддон картера;
  • формируют самовосстанавливающийся слой для защиты на всех этапах работы двигателя в режиме стоп-старт;
  • снижают износ во время эксплуатации автомобиля с частыми остановками (стоп-старт), что подтверждено отраслевым тестом.

Новинка MAGNATEC STOP-START участвует в специальной промо-акции: продукт будет продаваться в увеличенных 5-литровых канистрах по цене 4 литров. Акция пройдет с 1 июля по 1 октября 2015 года.

Castrol MAGNATEC STOP-START 5W-30 C3 подходит для применения в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы, соответствующие классу вязкости SAE 5W-30 и следующим спецификациям:

  • ACEA C3
  • API SN/CF
  • BMW Longlife-04
  • Dexos2® (заменяет GM-LL-B-025 и GM-LL-A-025 : GB2C0923082)
  • MB-Approval 229.31
  • VW 502.00 / 505.00

Castrol MAGNATEC STOP-START 5W-20 E подходит для применения в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы, соответствующие классу вязкости SAE 5W-20 и следующим спецификациям:

  • Ford WSS-M2C948-B
  • API SN/CF
  • ILSAC GF-5

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


В Сочи с LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY запустила новую акцию "Купи моторное масло и выиграй поездку в Сочи на гонки серии TCR 2015".

Картинка


Ваш новый штурман - Prology iMap-536ВT

В линейке PND-устройств Prology очередное обновление: в продажу запущена модель нового бюджетного 5-дюймового навигатора Prology iMap-536BT.

Картинка


Тройная победа Volkswagen

Три модели марки Volkswagen – Passat, Golf GTE1и Golf Sportsvan – стали лауреатами премии «Золотой руль 2014».

Картинка


SsangYong запускает сервисную программу

Компания SsangYong объявила о запуске сервисной программы для автомобилей с истекшим сроком гарантии.

Картинка


КАМАЗ подводит итоги

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги трёх кварталов по РСБУ.

Картинка


Началась серийная сборка КАМАЗ-5490 NEO

На автомобильном заводе ПАО «КАМАЗ» началась сборка первой серийной партии автомобилей КАМАЗ-5490 NEO.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.