06.07.2015

Castrol представила новое моторное масло

Компания Castrol представила новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START с улучшенными свойствами, созданное для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса.

Компания Castrol представила новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START с улучшенными свойствами, созданное для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса. Новинка специально предназначена для усиленной защиты двигателя от износа в городском режиме — с повторяющимися циклами стоп-старт.

На основе данных навигационной компании TomTom в Castrol был составлен Castrol MAGNATEC STOP-START INDEX — рейтинг городов, замеряющий среднее количество циклов стоп-старт при движении на автомобиле и позволяющий сделать вывод о необходимости использовать Castrol MAGNATEC STOP-START. Компания собрала данные о 50 городах и представляет уникальную объективную информацию об интенсивности и плотности движения. Чем выше в рейтинге Castrol MAGNATEC STOP-START INDEX котируется город, тем больше двигатель автомобиля на его улицах подвержен износу в результате работы в режиме стоп-старт, и, соответственно, нуждается в надежной защите. В рейтинг попали Москва и Санкт-Петербург: их результаты 29 520 и 28 080 соответственно — именно столько вынужденных остановок во время движения в среднем совершает за год каждый автомобиль в этих городах. Castrol рекомендует использовать моторное масло с дополнительной защитой при результате, превышающем 18 000 циклов стоп-старт в год.

Новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START содержит молекулы, которые притягиваются к деталям двигателя и образуют самовосстанавливающийся слой. Даже когда молекулы срываются с деталей в процессе работы двигателя, на их место мгновенно устремляются другие, восстанавливая защитную пленку и обеспечивая двигателю максимальную безопасность на всех стадиях цикла стоп-старт. По результатам последнего отраслевого теста уровень защиты двигателя, обеспеченный моторным маслом Castrol MAGNATEC STOP-START, превосходит на 20%1 требования самых жестких стандартов автопроизводителей. Castrol MAGNATEC STOP-START защищает двигатель от износа с первой секунды пуска и на всем протяжении пути — каждый раз, когда вы нажимаете на педаль акселератора.

Моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START содержит уникальные молекулы, которые:

  • удерживаются на деталях двигателя, когда обычное масло стекает в поддон картера;
  • формируют самовосстанавливающийся слой для защиты на всех этапах работы двигателя в режиме стоп-старт;
  • снижают износ во время эксплуатации автомобиля с частыми остановками (стоп-старт), что подтверждено отраслевым тестом.

Новинка MAGNATEC STOP-START участвует в специальной промо-акции: продукт будет продаваться в увеличенных 5-литровых канистрах по цене 4 литров. Акция пройдет с 1 июля по 1 октября 2015 года.

Castrol MAGNATEC STOP-START 5W-30 C3 подходит для применения в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы, соответствующие классу вязкости SAE 5W-30 и следующим спецификациям:

  • ACEA C3
  • API SN/CF
  • BMW Longlife-04
  • Dexos2® (заменяет GM-LL-B-025 и GM-LL-A-025 : GB2C0923082)
  • MB-Approval 229.31
  • VW 502.00 / 505.00

Castrol MAGNATEC STOP-START 5W-20 E подходит для применения в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы, соответствующие классу вязкости SAE 5W-20 и следующим спецификациям:

  • Ford WSS-M2C948-B
  • API SN/CF
  • ILSAC GF-5

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Omnicomm пришел в Узбекистан

Бортовые терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim были допущены к применению в Республике Узбекистан и зарегистрированы в реестре государственной системы обеспечения единства измерений.

Картинка


Subaru провела активные выходные

Команда Subaru заняла первое место в четвертом этапе Чемпионата России по Ралли и в первой гонке второго этапа Российской Серии Кольцевых Гонок.

Картинка


KIA Motors Rus получила три награды

Три совместных проекта KIA Motors Rus и РА Dr.JUNG удостоены наград престижного фестиваля MIXX Russia Awards.

Картинка


Honda Civic Coupe дебютировал в Лос-Анджелесе

В рамках Международного Автосалона в Лос-Анджелесе компания Honda представила Civic Coupe нового поколения, который выйдет на рынок США в марте 2016 года.

Картинка


Протяженность платного участка на М-4 «Дон» увеличится

Скоростные участки автодороги М-4 «Дон» в Московской области (21-й км – 93-й км) станут платными с 18 января 2016 года.

Картинка


Suzuki поделилась планами на будущее

Российское представительство компании Suzuki опубликовало итоги 2015 года, а также аннонсировало выход новых моделей в 2016 году: турбированной версии Vitara и обновленного кроссовера SX4.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.