31.07.2020

Castrol выпустила новое масло

Компания Castrol представила новинку - моторное масло MAGNATEC Stop-Start 0W-20 GF с технологией DUALOCK.

Компания Castrol представила новинку - моторное масло MAGNATEC Stop-Start 0W-20 GF с технологией DUALOCK с новым поколением уникальных молекул, обеспечивающих непрерывную защиту двигателя при каждом его пуске и эксплуатации в условиях повышенной загруженности транспортных магистралей. Продукт предназначен для бензиновых и дизельных автомобилей, протестирован на гибридных силовых установках и, по сравнению с двумя другими маслами линейки Castrol MAGNATEC STOP-START, позволяет использовать его при более низких температурах.

Линейка синтетических масел MAGNATEC STOP-START, ранее представленная двумя продуктами – MAGNATEC STOP-START 5W-30 C3 для применения в бензиновых и дизельных двигателях и MAGNATEC STOP-START 5W-20 E для бензиновых двигателей – дополнена моторным маслом MAGNATEC STOP-START 0W-20 GF. Масло может применяться на бензиновых и дизельных автомобилях,  успешно протестировано на гибридных силовых установках, и предназначено для эксплуатации в условиях более низких температур до -35 °C (по классификации SAE). Новый продукт создан с использованием полностью синтетических базовых масел и новейшей технологии DUALOCK, основанной на применении уникальных молекул нового поколения, которые притягиваются к деталям двигателя и, обладая прочными межмолекулярными связями, образуют высокоэффективную защитную пленку.

Технология DUALOCK была разработана в ответ на выросшую транспортную загруженность в городах, что привело к значительному увеличению дорожных заторов и, как следствие, к более частым разгонам и торможениям, а также долгой работе на холостом ходу, повышающим износ двигателя и расход топлива автомобиля.

Директор по маркетингу компании Castrol Россия Артем Луговцев прокомментировал: «Рост количества автомобилей на дорогах приводит к затруднению условий городского движения. Это создает дополнительную нагрузку на двигатель автомобиля и увеличивает его износ. Компании Castrol потребовалось более 10 лет исследований и тестов и более 3 миллионов километров пробега, чтобы представить новое поколение Castrol MAGNATEC. Новый Castrol MAGNATEC с революционной технологией DUALOCK создан специально для вождения в таких напряженных условиях и защищает двигатель не только во время прогрева, но и в течение всей поездки в городском режиме с частыми остановками и работой на холостом ходу».


Статьи по теме
Картинка


Тест-драйв Suzuki New SX4: итоги

В прошедшие выходные завершилась серия тест-драйвов Suzuki New SX4, которая проходила в 9 крупнейших городах России.

Картинка


Geely Motors объявил об изменении цен

Компания Geely Motors объявила о корректировке цен на весь модельный ряд Geely, которое вступит в силу c 12 января 2015.

Картинка


Пилоты LADA SPORT готовятся к новому сезону WTCC 2016

1-3 апреля 2016 года во Франции стартует очередной сезон Чемпионата мира по турингу WTCC. Для российской команды LADA SPORT ROSNEFT он станет уже вторым с автомобилем LADA Vesta TC1.

Картинка


КАМАЗ вводит новые технологии

На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» начался переход на новую технологию по выпуску одного из самых крупных штампов, штампа для производства поковки камазовского коленчатого вала.

Картинка


«КАМАЗ» станет участником форума «Россия зовёт!»

12-14 октября в Москве состоится Форум ВТБ Капитал «Россия зовёт!», в котором примет участие генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

Картинка


На «КАМАЗе» отметили лучших изобретателей

В ПАО «КАМАЗ» были подведены итоги традиционного ежегодного конкурса по изобретательству и рационализаторству.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.