22.03.2018

Гонщик против геймера: партнерство Castrol с Need For Speed

В сотрудничестве с Electronic Arts Castrol EDGE представляет испытание Titanium Gamer, а также запускает специальную миссию в игре Need for Speed™: Payback

Сastrol EDGE объявляет о пополнении коллекции испытаний Titanium Trials и представляет разработанный совместно с Electronic Arts видеоролик Titanium Gamer, в котором приняли участие профессиональный гонщик и один из лучших игроков в мире. Продолжением сотрудничества с Electronic Arts является гоночная миссия от Castrol EDGE Titanium Trials в игре Need for Speed: Payback, разработанная шведской студией мирового класса Ghost Games. Специальная миссия будет доступна с 20 марта 2018 года. Игроки смогут проверить свои навыки вождения в различных условиях и локациях: в каньонах, на бездорожье в пустыне и на горных дорогах Маунт-Провиденс.

 

Вивек Рампал, директор по маркетингу подразделения «Автомобили и мотоциклы» компании Castrol, отметил: «У видеоигры Need for Speed и бренда Castrol EDGE много общего: нас объединяет стремление расширять границы возможного. Titanium Gamer — невероятное и уникальное испытание, которое, используя игровые технологии, демонстрирует высокое значение моторного масла для производительности двигателя и доказывает, что возможности Castrol EDGE позволяют справиться с любыми задачами, которые могут стоять как перед автомобилем, так и перед водителем».

Гонщик против геймера: партнерство Castrol с Need For Speed

Испытание Titanium Gamer создано совместно с Electronic Arts, ведущим издателем видеоигр, на основе одной из самых популярных игр в истории – Need for Speed™. В новом видеоролике из серии Titanium Trials профессиональный гонщик Люк Вудхэм (Luke Woodham) и один из лучших игроков в мире, амбассадор Need for Speed Тео Томас (Theo Thomas) пытаются сравнить реальные навыки вождения и возможности компьютерной игры. Сражаясь за звание Titanium Strong, водители управляют автомобилями Ford Mustang, повторяя виртуальный путь по Пустыне Свободы подпольного мира Фортуна-Вэлли в Need for Speed: Payback. Геймер проходит игру в статичной машине, видя все происходящее на экране и виртуально участвуя в гонке. Гонщик управляет реальным движущимся автомобилем c полностью затемненными стеклами, экраном на приборной панели и камерой, установленной на крыше. При этом участники испытания могут следить за процессом езды только с перспективы «от третьего лица», что заставляет их использовать интуитивные навыки вождения и полностью довериться автомобилю.

 

Кристиан Спонзиелло, директор по партнёрствам бренда Electronic Arts Inc., сказал: «Titanium Gamer – захватывающий проект, разработанный в тесном сотрудничестве с Castrol EDGE. Это инновационная история, позволившая приблизить впечатления от игры Need for Speed к реальной жизни. Люк и Тео назвали гонку чрезвычайно увлекательной».

 

Гонщик Люк Вудхэм отметил: «Когда я получил приглашение от Castrol EDGE, я понял, что не могу упустить шанс принять участие в этом уникальном проекте. Это оказалась одна из самых захватывающих и сложных гонок в моей жизни».

 

Геймер Тео Томас поделился своими впечатлениями от гонки: «Конечно, это было намного сложнее стандартной видеогры. Мне временами казалось, что я управляю настоящим автомобилем – это была эмоциональная проверка на прочность». 

 

В ролике Titanium Gamer реальные гонки сочетаются с игровым видеорядом Need for Speed Payback, создавая уникальный контент, интересный не только геймерам, но и людям, увлечённым вождением и привыкшим расширять границы возможного. Titanium Gamer – это настоящий вызов, сочетающий в себе реальный и игровой мир.


Статьи по теме
Картинка


Старт российского этапа автогонок WTCC 2013

Через две недели пройдет российский этап Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам WTCC 2013 среди легковых автомобилей на трассе Moscow Raceway.

Картинка


Идеальная работа коробки – легко!

Компания Castrol представляет линейки масел для механических и автоматических коробок.

Картинка


Audi выбирает Castrol EDGE

Castrol EDGE и Audi объявили о продолжении сотрудничества в рамках гоночной серии DTM.

Картинка


Castrol Magnatec: 4+1

Castrol запустила промо-акцию «Castrol MAGNATEC 4+1», которая будет действовать с 1 апреля по 30 июня 2016 года по всей России.

Картинка


Castrol EDGE 10W-60: надежная работа двигателя

Компания Castrol представила моторное масло Castrol EDGE 10W-60, обеспечивающее прочность масляной пленки и рассчитаное на длительную эксплуатацию при повышенных нагрузках.

Картинка


Castrol: поиск стал проще

В Яндекс.Навигаторе появились точки продаж масла марки Castrol.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.