11.02.2019

Castrol подумал о защите

Все масла компании Castrol – EDGE,MAGNATEC и GTX, поставляемые на рынок РФ,– теперь защищены уникальной технологией по проверке оригинальности продукции.

Компания Castrol объявила о расширении своей системы защиты оригинальности продукции для линейки моторных масел Castrol GTX. Защита реализована в виде уникального кода на голограмме, нанесенной в верхней части канистр и бочковой продукции, позволяющего пользователю проверить их подлинность. Данная технология была запущена Castrol еще в 2016 году, но ранее распространялась только на продукцию линеек Castrol EDGE и Castrol MAGNATEC. Теперь данный способ проверки оригинальности масла появился и для GTX, наиболее доступной продуктовой линейки Castrol, предназначенной для массового сегмента автомобильного рынка.

Castrol всегда уделяет особое внимание высочайшему качеству своей продукции, которое характерно для любого продукта под товарным знаком Castrol – от самого премиального продукта для суперкаров до более доступных продуктов, рассчитанных на массовый автомобильный рынок. Благодаря разработанной технологии потребитель может до или после покупки удостовериться в подлинности товара под торговым знаком Castrol на сайте, в мобильном приложении бренда, по SMS или позвонив на горячую линию.

«Мы гордимся качеством наших продуктов, ведь с момента поставки базового сырья на завод до выпуска готовой продукции каждый компонент проходит более 500 проверок качества. Теперь у каждого нашего клиента есть возможность также быть на 100% уверенным, что он приобрел оригинальный товар Castrol, способный обеспечить первоклассную защиту и эффективность двигателя его автомобиля в любых условиях»,– говорит директор по маркетингу Castrol Россия Артем Луговцев.

Специальную голограмму можно найти на верхнем боковом торце канистры. Проверка уникального кода производится на сайте Castrol, в мобильном приложении «Castrol – подбор масла», отправив SMS с кодом на номер 2420 или по телефону Горячей линии +7 (800) 770-08-10. В ответ должно прийти подтверждение наименования продукта, а также номер производственной партии, который можно сверить с номером, нанесенным на самой канистре или бочке. Алгоритм проверки настроен таким образом, что все попытки полного копирования кода на упаковке отслеживаются и идентифицируются как контрафакт, что позволяет конечным потребителям быть уверенным в покупке оригинального продукта.

Все автомобильные масла производятся Castrolна европейских заводах и импортируются на территорию РФ. Castrol GTX – бренд с более чем 50-летней историей, однако расширять этот ассортимент в России Castrolстал только с 2018 года, представив наиболее популярные вязкости 5W-40 И 5W-30.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Определены победители ралли "ЕКО Акрополис-2018"

Третий этап чемпионата Европы по ралли финишировал 3 июня в центральной Греции.

Картинка


Honda Civic 2015 года вышел в продажу в США

На рынке США стартовали продажи Honda Civic 2015 модельного года. Автомобиль будет предлагаться в кузове купе и седан.

Картинка


Honda представила новый концепт

Компания Honda представила свой новый концепт FCV, работающий на водородном топливе.

Картинка


Hyundai: продажи растут

Компания Hyundai объявила об итогах продаж за август 2015 года на территории Российской Федерации.

Картинка


Motul представила новую линейку масел

Компания Motul, французский производитель смазочных материалов премиум-класса, представила на прошедшем недавно в Москве международном грузовом автосалоне Comtrans'2015 новую линейку масел для коммерческого транспорта.

Картинка


КАМАЗ начал поставки техники в Башкирию

Компания «КАМАЗ» сообщила о предоставлении 50 единиц комбинированной дорожной техники на шасси КАМАЗ-65115 для ведущего предприятия дорожной отрасли Башкирии - компании «Башкиравтодор».

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.