16.02.2010

Объявлены российские цены на обновленный Kia cee'd

Во вторник компания Kia объявила российские цены на обновленную модель cee'd. Продажи рестайлинговых хэтчбеков и универсалов начнутся с 1 марта текущего года

Во вторник компания Kia объявила российские цены на обновленную модель cee'd. Продажи рестайлинговых хэтчбеков и универсалов начнутся с 1 марта текущего года. Мировая премьера этих автомобилей состоялась в сентябре прошлого года на моторшоу во Франкфурте. Об этом говорится в официально пресс-релизе.

В России обновленный cee'd будет предлагаться в 16 комплектациях, а самая доступная машина обойдется в 525 тысяч 900 рублей. Для сравнения, цены на нынешний Kia cee'd с 1,4-литровым мотором начинаются от 499 тысяч 900 рублей, а на версию с двигателем объемом 1,6 литра - от 549 тысяч 900 рублей.

На российском рынке обновленные автомобили семейства Kia cee'd будут предлагаться со 126-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. В списке оборудования таких машин появится двухзонный климат-контроль, система помощи при трогании в горку и колесные диски нового дизайна. Кроме того, в палитру цветов "Сида" добавится пять новых оттенков: насыщенный голубой металлик, серебристый металлик, ярко-красный металлик, темно-серебристый и темно-синий.

Как сообщалось ранее, такие машины получат новый передний и задний бампер, за счет которых габаритная длина машины возросла на 25 миллиметров, модернизированные фары головного света, светодиодные задние фонари и новую решетку радиатора, выполненную в стилистике моделей Soul и Sorento. В салоне обновленных Kia cee'd изменится рулевое колесо и появится другая центральная консоль. Помимо этого, автомобили будут предлагаться с двумя видами приборной панели - "спортивной" с красно-оранжевой подсветкой или панелью Supervision, в которой шкалы подсвечиваются белым.

Это автомобиль стал настоящим хитом не тольков России, но и в Европе. Kia Ceed уже не похожа на те автомобили, которые выпускал корейский автопром на своей заре. Теперь это полноценный конкурентевропейских брендов.

Источник: Auto.lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Объявлены российские цены на обновленный Kia cee'd

Во вторник компания Kia объявила российские цены на обновленную модель cee'd. Продажи рестайлинговых хэтчбеков и универсалов начнутся с 1 марта текущего года

Картинка


Какой автомобиль для семейной поездки лучше?

К Дню защиты детей Дня защиты детей Суперавтомаркет «Формула 91» представляет рейтинг лучших подержанных автомобилей для семейных поездок, составленный на основе мнения покупателей.

Картинка


Новый Kia cee’d появится в России с 1 июля

С июля стартуют продажи нового Kia cee’d 2012 в России. Официальные дилеры уже принимают заказы на одну из пяти версий комплектаций нового семейного автомобиля.

Картинка


Уверенный старт нового Kia cee’d

Новый cee’d вошел в тройку лидеров среди автомобилей Kia по итогам первых двух месяцев продаж. Самой популярной стала комплектация Comfort 1,6 AT.

Картинка


Завод Kia в Словакии идет на рекорд

В 2012 году на предприятии Kia Motors в Словакии было произведено более 253 000 автомобилей; уже к началу ноября удалось превысить общегодовой показатель производства за прошлый год

Картинка


KIA «заряжает» хэтчбэк pro_cee'd GT

KIA Motors опубликовала первый скетч KIA pro_cee’d GT. Это будет первый «заряженный» хетчбэк в истории марки KIA. Новичок намерен бросить вызов грандам в сегменте компактных городских спорткаров.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.