19.06.2020

CHERY TIGGO 7 PRO - скоро в России

Компания CHERY представила новое поколение кроссовера Tiggo 7 — модель Tiggo 7 PRO.

Компания CHERY представила новое поколение кроссовера Tiggo 7 — модель Tiggo 7 PRO. Новинка появится на российском рынке в 3-ем квартале 2020 года.

Передняя решётка Tiggo 7 PRO выполнена в оригинальном стиле 3D-матрицы, создающей эффект глубокой перспективы за счёт игры света и теней. Матричные светодиодные фары заняли максимально высокое положение на стыке решётки радиатора и капота, и, благодаря хищному «прищуру», придают внешности Tiggo 7 PRO выразительный и престижный вид.

Ярко выраженные линии профиля кузова автомобиля в сочетании с тремя текстурными боковыми линиями, плавно ниспадающей крыши к задней стойке кузова и выступом спойлера добавляют облику автомобиля эффектности и стремительности.

Характерной особенностью кроссовера CHERY Tiggo 7 PRO являются задние светодиодные фонари, соединенные горизонтальной световой планкой. За счет их геометрии визуально увеличиваются ширина и устойчивость автомобиля.

Над дизайном модели работала международная команда дизайнеров концерна CHERY во главе с бывшим руководителем американской команды дизайнеров General Motors Стивом Юмом. Он также обладает опытом работы в компаниях Ford, Hyundai, Buick of China, South Korea. Стив Юм является со-создателем таких знаменитых автомобилей, как Cadillac ElMiraj concept, Cadillac ATS/CTS, Chevrolet Cruze, GMC Arcadia, Hyundai T300, Hyundai Santa Fe, Lincoln Center concept, Ford GT90 concept, Lincoln Navigator и Ford Taurus.


Статьи по теме
Картинка


Гибридный силовой агрегат от KIA

KIA Motors представила свой новый силовой агрегат, построенный по «мягкой» гибридной схеме, которая разработана для моделей KIA нового поколения и сочетает возможности улучшения мощностных показателей со снижением вредных выбросов в атмосферу.

Картинка


Hankook Tire укрепляет позиции на рынке

Компания Hankook Tire примет участие в Московском международном автомобильном салоне — крупнейшем автомобильном мероприятии в России и СНГ — с целью расширения своего присутствия в регионе.

Картинка


Active City Stop признана годной

Компания Ford успешно протестировала технологию автоматического торможения в условиях пиковой транспортной загруженности Парижа.

Картинка


Реформы ОСАГО: общественное мнение

Исследовательский холдинг Ромир провел очередной опрос с целью выяснения отношения российских автовладельцев к к недавним и грядущим реформам ОСАГО.

Картинка


«КАМАЗ» поставил автобусы НЕФАЗ в Крым

Компания «КАМАЗ» приняла участие в обновлении автопарка Крыма, поставив республике 70 пассажирских автобусов НЕФАЗ.

Картинка


Ford и Google «планируют» виртуальное ДТП

Ford, Google и студия виртуальной реальности Happy Finish объединились для разработки обучающего приложения для водителей.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.