16.01.2018

China Automarket подвела итоги

Компания China Automarket опубликовала результаты деятельности в 2017 году.

С сентября по декабрь 2017 года компания реализовала 1364 внедорожника DW Hower H3.

Компания China Automarket начала сборку автомобилей из машинокомплектов концерна Great Wall Motors (GWM) на новом российском заводе. Массовые розничные продажи модели DW Hower H3 стартовали в сентябре, и за четыре месяца 2017 года компания реализовала 1364 автомобиля. Основной спрос зафиксирован на DW Hower H3 в комплектации «Комфорт», в то время как число произведенных версий «Люкс», отличающихся кожаной отделкой салона, составило 120 экземпляров. Успех модели связан с удачным сочетанием качества, цены и потребительских характеристик.

Количество официальных дилеров марки Hower увеличивалось каждый месяц, и к концу 2017 года общее число автоцентров, предлагающих автомобили DW Hower выросло до 60. Сегодня дилерская сеть охватывает Центральный, Северо-Западный, Южный, Приволжский, Уральский, Сибирский и Северо-Кавказский федеральные округа, а всего марка Hower представлена в 55 городах России.

В 2018 году China Automarket планирует расширить гамму автомобилей, и вывести на российский рынок несколько новых моделей. Ожидаемый многими поклонниками марки DW Hower H5, отличающийся расширенным пакетом систем безопасности и помощи водителю, самоблокирующимся дифференциалом заднего моста и прочими опциями, в данный проходит сборочный цикл на заводе. К официальным дилерам в автомобиль поступит в конце января.

Помимо этого, China Automarket собирается выйти в популярные сегменты автомобильного рынка, организовав производство и продажи двух новых моделей – кроссовера DW Hower M6 и пикапа DW Wingle. Продолжится наращивание дилерской сети и работа по созданию региональных складов.

«Учитывая, что наша компания начала работу в середине 2016 года, а первые товарные автомобили сошли с конвейера летом 2017-го, прошедший год сложился для нас достаточно успешно, - отмечает Генеральный директор ООО «Чайна Автомаркет» Сергей Филимонов. «Мы вывели на рынок внедорожник DW Hower H3, получившую теплый прием у российских покупателей, наладили производство и организовали дилерскую сеть. В 2018 году «Чайна Автомаркет» продолжит развитие, и пополнит линейку интересными моделями, которые, надеюсь, завоюют признание у потребителей».

Компания China Automarket начала сборку автомобилей из машинокомплектов концерна Great Wall Motors (GWM) на новом российском заводе.

Компания China Automarket начала сборку автомобилей из машинокомплектов концерна Great Wall Motors (GWM) на новом российском заводе.


Статьи по теме
Картинка


Совершенство в деталях

Для владельцев автомобилей Opel компания MEYLE приготовила приятное известие: линейка деталей подвески была обновлена и усовершенствованна.

Картинка


Neoline: зарядка всегда под рукой!

Компания Neoline представила новую линейку универсальных автомобильных зарядных устройств Volter, которые работают от прикуривателя и помогут держать «в тонусе» устройства совместимые с USB портом.

Картинка


Geely продемонстрировала новый GC7

25 ноября 2014 в рамках автосалона в Гуанчжоу компания Geely Motors представила новое поколение компактного седана GC7, для которого был разработан принципиально новый силовой агрегат, а также использованы свежие и смелые дизайнерские решения.

Картинка


Daimler Trucks расширяет влияние

Компания Daimler Trucks за 2014 год увеличила объемы продаж до 445 300 единиц за первые одиннадцать месяцев, и продала около 500 000 автомобилей.

Картинка


АРТЕКС предложил выгодный сервис

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, предлагает владельцам постгарантийных автомобилей все виды сервисных работ и услуг с привилегией 55% до 31 декабря 2015 года.

Картинка


Три команды Audi будут бороться за титул чемпиона

Audi объявила состав команд для участия в гоночной серии, заявив сразу три команды.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.