10.05.2018

Citroёn C3 Aircross стал доступнее

PSA Bank представила специальное кредитное предложение на новый Citroёn C3 Aircross.

PSA Bank представила специальное кредитное предложение на новый Citroёn C3 Aircross.

В связи с выходом Citroёn C3 Aircross на российский рынок PSA Bank (ПСА Банк, ООО «Банк ПСА Финанс РУС», лицензия № 3481) выпустил специальное кредитное предложение, которое позволит приобрести новый Citroёn на выгодных условиях.

«Специальный кредит» для приобретения нового автомобиля Citroёn C3 Aircross на срок 12 месяцев с первоначальным взносом от 25% до 70% и ставкой по кредиту 5%. Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Сумма кредита от 50 000 до 5 000 000 руб, обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательно оформление страхового полиса КАСКО по тарифам соответствующих страховых компаний. Списание денежных средств со счета клиента производится в погашение задолженности один раз в месяц.

«Сегмент кроссоверов последние годы демонстрирует невероятный рост и завоевывает все новых поклонников», - прокомментировал Эндрю Джон Нортон, Председатель Правления ООО «Банк ПСА Финанс РУС». - «Поэтому мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить наших клиентов последними новинками, выполненными в соответствии с лучшими традициями брендов группы PSA. Покупатели автомобиля могут быстро, легко и удобно оформить кредит на выгодных и прозрачных условиях, выбрав один из типов кредита исходя из своих возможностей и потребностей. Так что я уверен, что новый компактный кроссовер порадует как поклонников Citroёn, так и всех остальных, кому важно на дороге быть индивидуальностью».

Адрес банка: 105120, Российская Федерация, город Москва, 2-й Сыромятнический переулок, дом 1, 7 этаж.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi подвела итоги продаж в России

В 2015 году компания Mitsubishi планирует сохранить завоеванную долю рынка в России.

Картинка


Объем продаж Hyundai сократился

Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 1 квартал 2016 г.

Картинка


Решения Bosch для современных конструкций

Компания Bosch предлагает широкую линейку приводных ремней любых типов, которые все чаще применяются в конструкции двигателей современных моделей автомобилей.

Картинка


BMW Group отметила MANN+HUMMEL

MANN+HUMMEL вошел в тройку лучших поставщиков инновационных решений для BMW Group.

Картинка


Тест-драйв Volkswagen Jetta: немцы и мороз

Тест-драйв Джетты оказался нескучным: погода предложила весь свой зимний арсенал – от мерзкого дождя со снегом до трескучих морозов за 30 градусов. Посмотрим, как справился немецко-русский седан с испытаниями?

Картинка


Jaguar F-PACE назван лучшим

Jaguar F-PACE был признан лучшим в мире автомобилем по версии World Car Awards 2017 сразу в двух номинациях: «Автомобиль года» и «Лучший автомобильный дизайн года».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.