30.06.2014

Во Франции произведён 300 000-ый DS 3

26 июня с конвейера завода Citroёn во французском городе Пуасси сошёл трехсоттысячный Citroen DS3.

26 июня с конвейера завода Citroёn во французском городе Пуасси сошёл трехсоттысячный Citroen DS3. «Юбилейный» автомобиль относится к лимитированной серии ‘So Irrésistible’ и несёт в себе элементы обновления, представленные несколько недель назад. 

«300 000 произведенных автомобилей DS3 – настоящий успех модели, которую характеризует уникальный стиль, широкие возможности персонификации, современные технологии и удовольствие от вождения», - подчеркивают в компании Ситроен.

Citroen DS 3 – первый автомобиль модельного ряда DS. Он учитывает индивидуальные потребности клиентов, предлагая широкие возможности персонализации. Так, например, можно выбрать либо обычный двухцветный вариант окраски кузова либо самостоятельно подобрать комбинацию цветов кузова и материалы отделки. «Таким образом с самого начала процесс производства налажен с учётом самых разнообразных потребностей клиентов и он прекрасно работает. Выпуск юбилейного трёхсоттысячного DS 3 c маркировкой «сделано во Франции» и сошедшего с конвейера сегодня - является доказательством успеха модели, юбилейной и для самого завода в Пуасси!», - гордо заявляет Ситроен.

300 000 – цифра, которая свидетельствует об успехе первой модели линии DS. Юбилейный DS 3 выпущен в обновленном стиле, представленном месяц назад. Он заключается в новом освещении, которое включает в себя светодиодный и ксеноновый модули, а также «бегущие» сигналы поворота - это эксклюзивная деталь в данном сегменте, притягивающая с первого взгляда.

Юбилейный  DS 3 – автомобиль лимитированной серии ‘So Irrésistible’, созданный на базе комплектации ‘So Chic’ (уровень 3), которая включает в себя:

-          Новый декор кузова ‘Irrésistible Paris’ с изображением известных достопримечательностей Парижа, нанесённых на задние боковые стёкла с помощью трафаретной печати, то же изображение повторяется на приборной панели путём лазерной гравировки;

-          Литые диски 17’’ с металлическим блеском.

Трехсоттысячный Citroen DS 3 оснащён камерой заднего вида и новой системой активного торможения Active City Brake, позволяющей избежать столкновения с препятствием на низких скоростях. На автомобиль установлен дизельный двигатель  BlueHDi 120, работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач и отвечающий стандартам Euro6. Уровень потребления топлива в смешанном цикле составляет  3,6 л/100 км, а выброс CO2 не превышает 94 гр/км.


Статьи по теме
Картинка


PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi Motors Corporation

Компании PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявили о начале совместного технологического исследования в области производства электрических двигателей.

Картинка


Разбираем исторический путь автомобильных фар

Автомобильная светотехника появилась практически одновременно с автомобилем. Проследим путь фар от свечей и масляных ламп до адаптивного биксенона и светодиодов будущего.

Картинка


Citroen найдет путь к русскому сердцу с помощью седана C4

Французы продолжают планомерное завоевание России, стремясь охватить покупателей на каждый вкус и цвет. И вот, Citroen «закрыл» нишу седанов класса «С». Сравним две комплектации на дорогах Псковщины.

Картинка


Оригинальный подход к мелочам

Необычный автомобиль с необычными возможностями приобретения представила компания Сitroen. Знакомьтесь - Сitroen C4 Cactus.

Картинка


Магический взгляд Citroen DS 3

На Московском Международном автосалоне 2014 года компания Citroen готовится представить концепт DS 3, получивший новое освещение.

Картинка


CITROËN: переход на новый уровень

Компания CITROËN предлагает испытать незабываемые эмоции в выставочном пространстве C_42.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.