11.06.2014

Вышла новая линейка масел от Comma

Компания Comma расширила линейку редукторных и трансмиссионные масел. Все новинки уже появились в продаже.

С целью расширения области применения редукторных и трансмиссионных масел бренд Comma, под которым выпускаются смазочные масла и химические продукты Cosan, представил новый продукт и расширил две линейки продуктов. Все новинки уже вышли в продажу.

Благодаря появлению нового продукта и расширению существующих линеек в инновационную онлайн-систему подбора масла Comma добавлена еще 1301 модель автомобилей.

Новинка MVMTF 75W80 – это трансмиссионное масло для автомобилей, для которых в соответствии со спецификацией API GL-4 рекомендуется использовать масло 75W-80. Оно подойдет для автомобилей Vauxhall/Opel, Honda, Land Rover, MINI, Mitsubishi и Volvo. Новинка будет выпускаться в упаковках объемом 1 литр и подойдет для 643 моделей.

Компания Comma также значительно расширила область применения двух существующих линеек трансмиссионных масел. Масло EP75W-80, подходящее для многих моделей Renault, теперь может использоваться еще для 467 моделей, а масло MVMTF 75W-90 подойдет еще для 191 модели.

Расширение области применения связано с тем, что коробки передач и их детали становятся все более специализированными, поэтому для механиков в автомастерских как никогда важно правильно подбирать редукторное и трансмиссионное масла.

Также, можно воспользоваться онлайн-системой подбора масла Comma на веб-сайте CommaOil.com, где представлены рекомендации практически для всех европейских автомобилей, выпущенных в течение последних 30 лет.


Статьи по теме
Картинка


Как тестируются масла в лаборатории ООО "Виал Ойл"

Мы уже не первый раз публикуем на своих страницах тесты моторных масел и собираемся продолжать знакомить наших читателей с ситуацией на рынке масел и в будущем. В осуществлении этой весьма непростой и трудоемкой задачи нам уже не первый год помогают сотрудники испытательной лаборатории ООО «Виал-Ойл».

Картинка


Mugen возвращается в Super GT

Компания Mugen Motorsports (M-TEC) объявила о возвращении в гонки серии Super GT в высшем классе GT500.

Картинка


Масла LIQUI MOLY для двухколесной техники

Линейка продуктов для мототехники компании LIQUI MOLY пополнилось синтетическими маслами: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40.

Картинка


Comma открывает академию

Компания Comma открыла центр онлайн-обучения, призванный повысить качество информации о компании у дистрибьюторов и клиентов.

Картинка


CASTROL поможет в установлении мирового рекорда

Новый мировой рекорд скорости на суше будет установлен при поддержке компании CASTROL – одного из мировых лидеров в области разработки моторных масел.

Картинка


Линейка продуктов Liqui Moly расширится

Компания Liqui Moly объявила о пересмотре линейки продуктов, предназначенной для мототехники. К 2015 году концерн представит потребителям обновленную мотоциклетную программу, дополненную 40 новыми продуктами.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.