11.07.2019

Новый проект от «Лаборатории Умного Вождения»

Компания «Лаборатория Умного Вождения», российский разработчик телематических решений, объявила о запуске connected car проекта совместно с сервисом по прокату эксклюзивных автомобилей «Moscow Dream Cars».

Компания «Лаборатория Умного Вождения», российский разработчик телематических решений, объявила о запуске connected car проекта совместно с сервисом по прокату эксклюзивных автомобилей «Moscow Dream Cars».

В рамках сотрудничества «Лаборатория Умного Вождения» оборудовала  специальным connected car решением автомобили премиальных марок, которые составляют автопарк «Moscow Dream Cars». Среди автомобилей, оборудованных системой, Lamborghini Huracan Spyder, Ferrari 458, Bentley Continental, Porsche911, Audi R8 и др.

Проект реализован для более аккуратного использования автомобилей. Основными задачами устройства являются: контроль технического состояния, мониторинг стиля вождения, дистанционное управление и обеспечение безопасности автомобилей. Более того, connected car система поможет следить за соблюдением скоростного режима водителями и контролировать, чтобы нарушения не превышали рамки допустимых.

Прежде чем оборудовать автопарк «Moscow Dream Cars», телематическая система была протестирована на Audi R8 и показала отличные результаты. После чего было принято решение дооборудовать остальные автомобили. Важным фактором также стала возможность полноценной эксплуатации устройства за рубежом, так как клиенты «Moscow Dream Cars» иногда используют прокатные автомобили для поездок за границу.

«Оснащение автомобилей телематическими системами- это оптимальный выбор для прокатных автопарков, так как они позволяют оценивать аккуратность использования и техническое состояние каждого автомобиля удаленно. Это позволяет бизнесу оптимизировать затраты на содержание автопарка, сегментировать клиентов, предоставляя особые условия более надежным и аккуратным водителям. Мы рады, что наше устройство позволяет компании «Moscow Dream Cars» контролировать использование дорогих автомобилей ибыть спокойными за их сохранность», - прокомментировал Михаил Анохин, исполнительный директор компании «Лаборатория Умного Вождения».


Статьи по теме
Картинка


40 лет президентства VW Golf: седьмой срок

С момента рождения в 1974 году VW Golf считается, как минимум, одним из лучших в своем классе, который, кстати, назван в честь него же самого. Раз он такой идеальный, то почему люди все еще покупают Пежо, Форды и Тойоты?

Картинка


Новое назначение на КАМАЗе

Приказом руководителя компании Сергея Когогина заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису с 23 марта 2015 г. назначен Сергей Афанасьев.

Картинка


Federal-Mogul Motorparts объявила об изменениях

Компания Federal-Mogul Motorparts сообщила об изменениях в руководстве.

Картинка


Триумф ŠKODA Fabia R5 на дебютном Ралли Китая

Экипаж Понтус Тидеманд/Эмиль Аксельсон (Pontus Tidemand/ Emil Axelsson) лидировал на всех 13 спецучастках Ралли Китая и одержал абсолютную победу.

Картинка


Hyundai Motor отметила снижение прибыли

Компания Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 2015 год.

Картинка


Заключительный этап Транс-Азиатской Экспедиции

11 ноября в монгольской столице Улан-Батор стартует заключительный шестой этап Транс-Азиатской Экспедиции Amarok.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.