29.03.2018

Controlled Power Technologies: начало положено

Продуктовое направление Controlled Power Technologies от компании Federal-Mogul Powertrain нашло первого заказчика.

Компания Federal-Mogul Powertrain объявила о заключении первого коммерческого контракта для своего нового продуктового направления — Controlled Power Technologies (CPT). Долгосрочный контракт на сумму около 100 миллионов долларов подразумевает разработку и серийное производство передовых стартер-генераторных систем для одного из производителей оригинального оборудования.

«Я рад сообщить о кульминации интенсивной инженерной работы, которая проводилась совместно с нашим заказчиком более двух лет, — сказал Ник Пэско (Nick Pascoe), управляющий директор компании Federal-Mogul Controlled Power Ltd. — При заключении сделки о слиянии с компанией Federal-Mogul Powertrain в ноябре 2017 года было заявлено о намерении инвестировать в производство, в продвижение нашей продукции на рынок и в активное преобразование наших высокоэффективных технологий в продукты массового производства. Сейчас мы видим первые результаты».

«Компания Federal-Mogul Powertrain по-прежнему сконцентрирована на развитии своих текущих продуктов и технологий для двигателей внутреннего сгорания. В этом смысле технологии направления CPT становятся существенным дополнением к нашему основному направлению деятельности, — заявил Рэйнер Джуксток (Rainer Jueckstock), генеральный директор Federal-Mogul Powertrain. – Портфель продуктов CPT предоставляет отличную возможность для дополнительного роста нашего бизнеса, а также позволяет нам участвовать в совместных с производителями оригинального оборудования перспективных проектах, направленных на снижение выбросов CO2 и дальнейшую разработку гибридных силовых агрегатов. Сегодня мы делаем первый шаг на этом амбициозном пути».

Инновационные продукты CPT для электрификации и гибридизации транспортных средств обеспечивают интеграцию электрических моторов-генераторов для систем «стоп-старт», а также ряд иных гибридных решений. Кроме того, ассортимент включает технологические решения по использования энергии отработавших газов для получения электрической энергии, дополнительные тяговые электродвигатели для двигателей внутреннего сгорания и электрические компрессоры для топливных элементов. Эти продукты совместимы с широким спектром силовых установок и электрических платформ и способствуют сокращению выбросов вредных веществ и улучшению мощностных характеристик.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания

Компания Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания Pokal для промышленного применения.

Картинка


Volkswagen тестирует электрокары Caddy

Электромобили Volkswagen Caddy были переданы университету Вильгельма Лейбница для годового тестирования, результаты которого будут использоваться для дальнейшей оптимизации коммерческих электромобилей.

Картинка


PEUGEOT готов придти на помощь

Компания PEUGEOT объявила о запуске программы «Помощь на дороге при ДТП».

Картинка


Цена на Geely Emgrand X7 снижается

С 01 мая 2015 года компания Geely снизит розничные цены на модель на Emgrand X7.

Картинка


Webasto получила премию Plus X Award 2015

В 2015 году компания Webasto, крупный поставщик автомобильных компонентов, была впервые удостоена премии Plus X award — одной из самых престижных наград в мире за инновационные разработки в области спортивных и потребительских товаров.

Картинка


Для платного участка М11 разработаны новые тарифы

ООО «СЗКК» совместно с Государственной компанией «Автодор» объявили о вводе специальных тарифных предложений, которые позволят оптимизировать расходы на проезд по платному участку.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем бюджетный комбо - Subini GR-H9 PLUS

Изучаем работу одного из самых бюджетных комбо устройств совмещающих в себе регистратор и радар-детектор Subini GR-H9 PLUS.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.