29.03.2018

Controlled Power Technologies: начало положено

Продуктовое направление Controlled Power Technologies от компании Federal-Mogul Powertrain нашло первого заказчика.

Компания Federal-Mogul Powertrain объявила о заключении первого коммерческого контракта для своего нового продуктового направления — Controlled Power Technologies (CPT). Долгосрочный контракт на сумму около 100 миллионов долларов подразумевает разработку и серийное производство передовых стартер-генераторных систем для одного из производителей оригинального оборудования.

«Я рад сообщить о кульминации интенсивной инженерной работы, которая проводилась совместно с нашим заказчиком более двух лет, — сказал Ник Пэско (Nick Pascoe), управляющий директор компании Federal-Mogul Controlled Power Ltd. — При заключении сделки о слиянии с компанией Federal-Mogul Powertrain в ноябре 2017 года было заявлено о намерении инвестировать в производство, в продвижение нашей продукции на рынок и в активное преобразование наших высокоэффективных технологий в продукты массового производства. Сейчас мы видим первые результаты».

«Компания Federal-Mogul Powertrain по-прежнему сконцентрирована на развитии своих текущих продуктов и технологий для двигателей внутреннего сгорания. В этом смысле технологии направления CPT становятся существенным дополнением к нашему основному направлению деятельности, — заявил Рэйнер Джуксток (Rainer Jueckstock), генеральный директор Federal-Mogul Powertrain. – Портфель продуктов CPT предоставляет отличную возможность для дополнительного роста нашего бизнеса, а также позволяет нам участвовать в совместных с производителями оригинального оборудования перспективных проектах, направленных на снижение выбросов CO2 и дальнейшую разработку гибридных силовых агрегатов. Сегодня мы делаем первый шаг на этом амбициозном пути».

Инновационные продукты CPT для электрификации и гибридизации транспортных средств обеспечивают интеграцию электрических моторов-генераторов для систем «стоп-старт», а также ряд иных гибридных решений. Кроме того, ассортимент включает технологические решения по использования энергии отработавших газов для получения электрической энергии, дополнительные тяговые электродвигатели для двигателей внутреннего сгорания и электрические компрессоры для топливных элементов. Эти продукты совместимы с широким спектром силовых установок и электрических платформ и способствуют сокращению выбросов вредных веществ и улучшению мощностных характеристик.


Статьи по теме
Картинка


Delphi и Mobileye: совместная работа

Компании Delphi и Mobileye в рамках выставки электроники CES 2017 продемонстрируют работу интеллектуальной автоматической системы управления автомобилем в реальных условиях.

Картинка


Автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов: Беркут (Berkut) R15, Беркут (Berkut) R17, Агрессор AGR-50, Качок K90 LED, Megapower M-03.10.001.

Картинка


DENSO советует провести профилактику

В связи с приближением теплой весенней погоды компания DENSO напоминает о важности регулярного выполнения технического обслуживания систем кондиционирования.

Картинка


Honda Civic была представлена в США

В США состоялась презентация 10-ого поколения Honda Civic, которая появится на американском рынке уже осенью этого года.

Картинка


Продажи «КАМАЗа» растут

По итогам 9-ти месяцев текущего года «КАМАЗ» вышел на первое место по продажам в сегменте седельных тягачей.

Картинка


Екатерина Седых выступит на втором этапе РДС-Восток в Хабаровске

27-28 мая в Хабаровске на парковке Арены "Ерофей" состоится второй этап РДС-Восток 2017. В соревновании примут участие Екатерина Седых и команда Team Yokohama.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.