29.03.2018

Controlled Power Technologies: начало положено

Продуктовое направление Controlled Power Technologies от компании Federal-Mogul Powertrain нашло первого заказчика.

Компания Federal-Mogul Powertrain объявила о заключении первого коммерческого контракта для своего нового продуктового направления — Controlled Power Technologies (CPT). Долгосрочный контракт на сумму около 100 миллионов долларов подразумевает разработку и серийное производство передовых стартер-генераторных систем для одного из производителей оригинального оборудования.

«Я рад сообщить о кульминации интенсивной инженерной работы, которая проводилась совместно с нашим заказчиком более двух лет, — сказал Ник Пэско (Nick Pascoe), управляющий директор компании Federal-Mogul Controlled Power Ltd. — При заключении сделки о слиянии с компанией Federal-Mogul Powertrain в ноябре 2017 года было заявлено о намерении инвестировать в производство, в продвижение нашей продукции на рынок и в активное преобразование наших высокоэффективных технологий в продукты массового производства. Сейчас мы видим первые результаты».

«Компания Federal-Mogul Powertrain по-прежнему сконцентрирована на развитии своих текущих продуктов и технологий для двигателей внутреннего сгорания. В этом смысле технологии направления CPT становятся существенным дополнением к нашему основному направлению деятельности, — заявил Рэйнер Джуксток (Rainer Jueckstock), генеральный директор Federal-Mogul Powertrain. – Портфель продуктов CPT предоставляет отличную возможность для дополнительного роста нашего бизнеса, а также позволяет нам участвовать в совместных с производителями оригинального оборудования перспективных проектах, направленных на снижение выбросов CO2 и дальнейшую разработку гибридных силовых агрегатов. Сегодня мы делаем первый шаг на этом амбициозном пути».

Инновационные продукты CPT для электрификации и гибридизации транспортных средств обеспечивают интеграцию электрических моторов-генераторов для систем «стоп-старт», а также ряд иных гибридных решений. Кроме того, ассортимент включает технологические решения по использования энергии отработавших газов для получения электрической энергии, дополнительные тяговые электродвигатели для двигателей внутреннего сгорания и электрические компрессоры для топливных элементов. Эти продукты совместимы с широким спектром силовых установок и электрических платформ и способствуют сокращению выбросов вредных веществ и улучшению мощностных характеристик.


Статьи по теме
Картинка


SKODA Yeti в новом свете

Кроссовер SKODA Yeti поступил в продажу в оригинальной версии Adventure.

Картинка


Так вот какая она - Honda FCV

Компания Honda опубликовала первые изображения серийной версии модели FCV - автомобиля, работающего на водородных топливных элементах. Модель дебютирует на 44-ом Токийском автосалоне, который пройдет в конце октября.

Картинка


ŠKODA Superb «призван на службу»

Официальный автопарк Федерации хоккея России пополнила новинка – седан ŠKODA Superb третьего поколения.

Картинка


Dongfeng принял участие в трансконтинентальном ралли

Два пикапа Dongfeng приняли участие в ралли "Шелковый Путь 2016".

Картинка


«КАМАЗ» и KÖGEL подписали соглашение

22 сентября в рамках Международной выставки транспорта, организации перевозок и логистики «IAA-2016» в Ганновере, состоялось подписание соглашения о намерениях между ПАО «КАМАЗ» и компанией KÖGEL.

Картинка


Перронный автобус был представлен НЕФАЗом

Компания «НЕФАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», в рамках XIII международного авиационно-космического салона «МАКС-2017» презентовала новинку – перронный автобус.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.