29.03.2018

Controlled Power Technologies: начало положено

Продуктовое направление Controlled Power Technologies от компании Federal-Mogul Powertrain нашло первого заказчика.

Компания Federal-Mogul Powertrain объявила о заключении первого коммерческого контракта для своего нового продуктового направления — Controlled Power Technologies (CPT). Долгосрочный контракт на сумму около 100 миллионов долларов подразумевает разработку и серийное производство передовых стартер-генераторных систем для одного из производителей оригинального оборудования.

«Я рад сообщить о кульминации интенсивной инженерной работы, которая проводилась совместно с нашим заказчиком более двух лет, — сказал Ник Пэско (Nick Pascoe), управляющий директор компании Federal-Mogul Controlled Power Ltd. — При заключении сделки о слиянии с компанией Federal-Mogul Powertrain в ноябре 2017 года было заявлено о намерении инвестировать в производство, в продвижение нашей продукции на рынок и в активное преобразование наших высокоэффективных технологий в продукты массового производства. Сейчас мы видим первые результаты».

«Компания Federal-Mogul Powertrain по-прежнему сконцентрирована на развитии своих текущих продуктов и технологий для двигателей внутреннего сгорания. В этом смысле технологии направления CPT становятся существенным дополнением к нашему основному направлению деятельности, — заявил Рэйнер Джуксток (Rainer Jueckstock), генеральный директор Federal-Mogul Powertrain. – Портфель продуктов CPT предоставляет отличную возможность для дополнительного роста нашего бизнеса, а также позволяет нам участвовать в совместных с производителями оригинального оборудования перспективных проектах, направленных на снижение выбросов CO2 и дальнейшую разработку гибридных силовых агрегатов. Сегодня мы делаем первый шаг на этом амбициозном пути».

Инновационные продукты CPT для электрификации и гибридизации транспортных средств обеспечивают интеграцию электрических моторов-генераторов для систем «стоп-старт», а также ряд иных гибридных решений. Кроме того, ассортимент включает технологические решения по использования энергии отработавших газов для получения электрической энергии, дополнительные тяговые электродвигатели для двигателей внутреннего сгорания и электрические компрессоры для топливных элементов. Эти продукты совместимы с широким спектром силовых установок и электрических платформ и способствуют сокращению выбросов вредных веществ и улучшению мощностных характеристик.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


OSRAM стала первой

Компания OSRAM первой обеспечила применение OLED-технологии в задних блок-фарах серийной модели автомобиля.

Картинка


Российские предприятия получили шанс

14 июля Дмитрий Медведев подписал постановление, вводящее запрет на государственные и муниципальные закупки иномарок, произведенных за пределами России.

Картинка


Расширенная гарантия от Hankook

Hankook Tire впервые запускает программу расширенной гарантии для шин класса Ultra High Performance в России.

Картинка


Начал работу проект для студентов МАМИ

«Хендэ Мотор СНГ» и Университет машиностроения (МАМИ) запустили совместный конкурс для студентов.

Картинка


Новый Acura RDX появился в Канаде

Кроссовер Acura RDX 2016 модельного года поступил в продажу на рынке Канады.

Картинка


PEUGEOT Boxer получил новые двигатели

Компания PEUGEOT анонсировала линейку новых дизельных двигателей BlueHDi стандарта Евро-6 для полноразмерного фургона PEUGEOT Boxer.

MICHELIN ALPIN 6 – фрикционная зимняя шина

MICHELIN ALPIN 6 – новая нешипованная шина. Безопасна новая, безопасна изношенная.

Как правильно ухаживать за «механикой»?

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК» поделилась советами экспертов по уходу за механической коробкой передач.

Юбилей Bosch 40 лет ABS празднуют в Самаре

Самара присоединяется к юбилею 40 лет ABS Bosch. Почему? До потому что именно там концерн Бош наладил выпуск систем ABS и ESP для отечественных автомобилей.

Могут ли многофункциональные спортивные часы Garmin с навигацией заменить собой всё?

В нашем очередном путешествии в Арктику мы решили проверить, смогут ли спортивные многофункциональные часы-навигатор GARMIN Fenix 5S Plus заменить целый ворох устройств, необходимых в подобной поездке?

Тест-драйв грузовиков Hyundai: Дж. Сильвер в 21-м веке

Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5 на Дмитровском автополигоне.

Тестируем JVC KW-M741BT – автомобильный мультимедиа ресивер

В нашем тесте интересная модель JVC KW-M741BT, у нее нет кнопок, она работает с форматами высокого разрешения, она легко превращается в навигацию или телефон. Обо всем этом читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.