17.10.2014

Хорошая реакция

Группа компаний «Цезарь Сателлит» запустила новую услугу для безопасности своих клиентов.

Группа компаний «Цезарь Сателлит», лидер российского рынка систем безопасности автомобилей и недвижимости, представляет новую концепцию услуг безопасности для автовладельцев. Осенью 2014 г. компания запускает линейку тарифных планов, в которой впервые на российском рынке реагирование на аварии признано базовым сервисом.

1 января 2014 г. вступил в силу ФЗ «О государственной автоматизированной системе ЭРА-ГЛОНАСС», ставящий целью повысить безопасность перевозок и минимизировать последствия ДТП. Согласно его условиям, с 1 января 2015 г. все новые модели автомобилей, а с 2017 – все новые продаваемые машины должны оборудоваться системой экстренного реагирования при авариях (ЭРА Глонасс). В свою очередь, компания «Цезарь Сателлит» глобально пересмотрела свои тарифные планы и предложила рынку данную услугу в качестве базового сервиса уже сегодня.

Реагирование при аварии вместе с базовым противоугонным функционалом и мобильным приложением входит в состав всех тарифов «Цезарь Сателлит»: «Контроль», «Защита», «Защита и Контроль», «Премиум Защита», «Премиум Защита и Контроль», «ТОР-VIP». В случае ДТП сотрудники Центра Безопасности компании мгновенно получают сигнал, определяют координаты автомобиля и могут направить к месту происшествия полицию, скорую помощь и другие необходимые службы, сам процесс передачи сигнала во все госслужбы в компании полностью автоматизирован и занимает секунды. На сегодняшний день компания обслуживает более 110.000 клиентов, от которых поступает около 3500 тревожных сообщений в сутки, и осуществляет полное сопровождение каждого инцидента.

Новый подход к безопасности и комфорту отражен и в структуре других услуг «Цезарь Сателлит». Пользователи расширенных тарифных планов, помимо увеличенного противоугонного функционала, могут получить помощь на дороге – техническая служба поможет заменить колесо, зарядить аккумулятор или привезет бензин в нужное место. Востребован также сервис «консьерж-ассистанс» - максимально широкий спектр услуг, которые можно получить по телефону (от заказа продуктов на дом до бронирования авиабилетов и отелей по всему миру). В состав расширенных пакетов услуг входит также скидка на полис КАСКО и страхование от несчастных случаев.

Обладатели пакета «TOP VIP» могут также воспользоваться премиальными услугами: вооруженный эскорт для пользователя или его семьи, эвакуация автомобиля и его возврат со штрафной стоянки, вызов аварийного комиссара.

Семен Фокин, директор департамента Авто, «Цезарь Сателлит» отметил: «В случае кражи автомобиля речь в основном идет о финансовых потерях. Но, если произошла авария, на кону жизнь и здоровье человека. Чтобы защитить своих клиентов, мы пересмотрели тарифные планы и включили реагирование при аварии во все пакеты в качестве базовой опции. Эту услугу получит каждый клиент, причем ее наличие не повлияет на стоимость базового пакета. А вот дополнительные опции – от вооруженного эскорта до услуги «трезвый водитель» – клиент добавит сам по необходимости».


Статьи по теме
Картинка


Герберт Дисс присоединился к Volkswagen

Наблюдательный совет концерна Volkswagen AG единогласно одобрил кандидатуру д-ра Герберта Дисса (Dr. Herbert Diess), который был избран действительным членом правления концерна с 01 октября 2015 года.

Картинка


Новое поколение радар-детекторовот Prology

Радар-детекторы нового поколения Prology iScan-3050 и iScan-3060 были доработаны для более эффективной работы.

Картинка


Suzuki расширяет сферу влияния в Санкт-Петербурге

4 июня 2015 года состоялось официальное открытие дилерского центра Suzuki «Максимум», который стал пятым автосалоном японского концерна в Санкт-Петербурге.

Картинка


Federal-Mogul Motorparts объявила об изменениях

Компания Federal-Mogul Motorparts сообщила об изменениях в руководстве.

Картинка


Где на электромобиле ездить хорошо?

Компания Nissan составила маршрут из пяти европейских дорог, которые наиболее привлекательны для владельцев электромобилей.

Картинка


АРТЕКС объявила о приятных бонусах

До 30 сентября 2015 года в автосалонах компании АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, будет действовать специальное предложение на покупку оригинальных колесных дисков.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.