28.04.2016

DAfmi «вышла» в Евросоюз

В апреле 2016 года компания DAfmi осуществила поставку партии тормозных колодок для трамвайного транспорта в страну, которая вот уже почти 12 лет является членом Евросоюза.

В апреле 2016 года компания DAfmi осуществила поставку партии тормозных колодок для трамвайного транспорта в страну, которая вот уже почти 12 лет является членом Евросоюза.

Изделия предназначены для шестиосных пассажирских вагонов модельного ряда низкопольного трамвая нового поколения.

Тормозные колодки имеют конструктивную особенность: площадь опорной пластины меньше фрикционной части. По указанной причине их выпускают далеко не все производители фрикционных изделий. Для  DAfmi же – это одно из перспективных направлений.

В Департаменте продаж завода данную отгрузку считают проработкой товарных рынков ЕС, где Латвия играет роль своего рода плацдарма для украинских производителей.  И это не первый случай поставки тормозных колодок производства DAfmi в Европейское сообщество: еще в 2011 году географию продаж продукции компании пополнила Швеция.

Поставка выпускаемых изделий в Латвию — одно из целого комплекса мероприятий, реализуемых на предприятии в рамках подготовки к полномасштабным поставкам в страны Евросоюза. Напомним, что в июле 2015-го тормозные колодки производства DAfmi успешно прошли предварительные испытания в Лаборатории безопасности транспортных средств и на полигоне Промышленного Автомобильного Института PIMOT (Польша, г. Варшава) на получение сертификата R90.


Статьи по теме
Картинка


Мобильный сервис Textar: удобный поиск

Компания TMD Friction расширила возможности мобильного каталога бренда Textar.

Картинка


Volkswagen Transporter: эволюция

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили объявила о пополнении в 2015 году модельного ряда Transporter.

Картинка


«КАМАЗ» завоевывает рынок

Компания «КАМАЗ» подвела итоги продаж своих автомобилей за два зимних месяца текущего года.

Картинка


Новые комплектации KIA Sorento

С 5 ноября 2015 года внедорожник KIA Sorento будет предлагается в новых вариантах комплектации.

Картинка


«КАМАЗ» подвёл итоги

Компания «КАМАЗ» подвела итоги девяти месяцев (по МСФО), свидетельствующие о дальнейшей позитивной динамике в деятельности лидера отечественного грузового автомобилестроения.

Картинка


PEUGEOT 3008 DKR: имидж – все!

PEUGEOT 3008 DKR получил новый «боевой раскрас» для участия в ралли.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.