19.01.2016

DAfmi: продажи повысились

В 2015 году объемы выпуска тормозных колодок для иномарок на предприятии DAfmi составили 294 000 комплектов, что на 225% превышает показатель прошлого года.

В 2015 году объемы выпуска тормозных колодок для  иномарок на предприятии  DAfmi составили 294 000 комплектов, что на 225%  превышает показатель прошлого года. Производство колодок дискового и барабанного тормоза для машин, произведенных в странах СНГ, выросло на 20%.

Данный факт был по достоинству оценен экспертной комиссией международной рейтинговой компании «Национальный рейтинг качества товаров и услуг» при проведении бесплатного ранжирования всех субъектов Украины.

По его результатам  компания DAfmi продемонстрировала наилучшие показатели среди конкурентов и вошла в число номинантов рейтинга, получивших право на статус «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ 2015 года». Ранжирование проводилось по методу сравнительного анализа, утвержденного Комитетом Экономического Развития (Committee for Economic Development) и Коллегией Съездов (The Conference Board).


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen идет к успеху

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили опубликовала отчет о продажах с января по май 2015 года.

Картинка


КАМАЗ-Инжиниринг празднует десятилетие

АО «КАМАЗ-Инжиниринг», совместное российско-казахстанское предприятие по сборке КАМАЗов, отметило десятилетний юбилей.

Картинка


Первый юбилей ООО «ЦФ КАМА»

В ноябре ООО «ЦФ КАМА», совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и немецкого концерна ZF Friedrichshafen AG, отмечает десятилетний юбилей.

Картинка


Mitsubishi Eclipse Cross дебютирует в Женеве

На международном автосалоне в Женеве 2017 дебютирует Mitsubishi Eclipse Cross.

Картинка


Citroën C-Aircross Concept в Шанхае

На Шанхайском автосалоне состоится мировая премьера нового кроссовера Citroën - C5 Aircross.

Картинка


Васильев: борьба за первое место

В Объединенных Арабских Эмиратах проходит второй этап Кубка Мира по ралли-рейдам – баха «Дубай».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.