07.04.2015

На украинском DAfmi определились с тормозными колодками

Департамент продаж украинского производителя элементов тормозных систем DAfmi определил самые продаваемые позиции тормозных колодок на Украине за первый квартал 2015-го года.

Департамент продаж украинского производителя элементов тормозных систем DAfmi определил самые продаваемые позиции тормозных колодок на Украине за первый квартал 2015-го года.

 

Согласно опубликованным данным мониторинга в период с 1 января по 31 марта текущего года На рынке Украины в сегменте легковых автомобилей больше всего было реализовано колодок дискового и барабанного тормоза ТМ INTELLI и DAfmi SM для автомобиля DAEWOO Lanos. Группу коммерческого транспорта возглавили тормозные колодки DAfmi SM для MERCEDES Sprinter. Лидерство в грузовой теме захватили изделия DAfmi HD, применяемость которых охватывает целый ряд автобусов и седельных тягачей иностранного производства.

 

На экспортных рынках в группе легковых автомобилей первыми финишировали изделия ТМ INTELLI для RENAULT Logan. Среди колодок барабанного тормоза, также как и на внутреннем рынке, вперед вышли изделия DAfmi SM для «ланоса». Пальму первенства в категории коммерческого транспорта получили тормозные колодки ТМ INTELLI и DAfmi SM для MERCEDES Sprinter. Среди грузовиков, как и на Украине, на «заморских» рынках «джек-пот» взяли тормозные колодки ТМ DAfmi HD.


Статьи по теме
Картинка


Federal-Mogul разработала тормозные колодки для грузовика Mercedes Actros

Тормозные колодки Federal-Mogul будут устанавливаться в качестве оригинального оборудования на новый крупнотоннажный грузовой автомобиль Mercedes-Benz Actros.

Картинка


Bosch открывает новый завод в Китае

Bosch Automotive Aftermarket инвестировало около 120 млн евро в открытие новой китайской производственной площадки в Нанджинге. Завод будет выпускать свечи зажигания, тормозные колодки, а также диагностическое оборудование для СТО.

Картинка


Тормозные колодки Ferodo Eco-Friction получили Golden Trophy

Тормозные колодки Ferodo Eco-Friction, одни из первых в мире колодок с низким или нулевым содержанием меди, получили международную награду - гран-при Golden Trophy за инновации в автоиндустрии.

Картинка


DAfmi: продажи повысились

В 2015 году объемы выпуска тормозных колодок для иномарок на предприятии DAfmi составили 294 000 комплектов, что на 225% превышает показатель прошлого года.

Картинка


DAfmi «вышла» в Евросоюз

В апреле 2016 года компания DAfmi осуществила поставку партии тормозных колодок для трамвайного транспорта в страну, которая вот уже почти 12 лет является членом Евросоюза.

Картинка


Textar выпустила тормозные диски для BMW

Новейшие двухкомпонентные тормозные диски Textar для владельцев BMW вышли на рынок.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.