15.10.2015

DAfmi вводит штрих-кодирование продукции

Компания DAfmi объявила о введении штрих-кодировании своей продукции.

Компания DAfmi объявила о введении штрих-кодировании  своей продукции.  Представители компании считают, что оптовой и розничной сети DAfmi это позволит ощутить новые грани комфорта при работе с продукцией предприятия. Они смогут использовать штриховые коды на получаемой продукции для регистрации, учёта, сортировки, контроля хранения, поиска и проверки изделий перед отгрузкой. Конечный потребитель сможет упростить для себя процесс принятия решения о покупке, идентифицировав товар и его производителя.

Штрих-кодированная продукция DAfmi будет выводиться на рынок в строгом соответствии с этапами регистрации номеров в «GS1 Украина» и постепенно вытеснит с рынка изделия предприятия без таковых.

При внедрении штрих-кодирования элементы упаковки продукции производства DAfmi претерпели некоторые изменения. Опишем их на примере тормозных колодок ТМ INTELLI.

Прежде всего, на обоих элементах упаковки появился штрих-код:

первые 3 цифры «482» – это код Украины

последующие 5 цифр вместе с предыдущими тремя образуют регистрационный номер DAfmi

еще 5 цифр – это уникальный номер товарной позиции, который (обратите внимание!) говорит, что индивидуальная упаковка содержит 1 комплект тормозных колодок, а групповая — в данном случае (см. на рисунке выше)16 комплектов тормозных колодок

последняя 13-я цифра – контрольное число для проверки правильности считывания штрихов сканером.

Помимо штрих-кода, на элементах упаковки появился QR-код, позволяющий при помощи любого гаджета (Android или IOS) с соответствующей программой зайти на страницу конкретной позиции тормозных колодок в онлайн-каталоге продукции предприятия и  проверить применяемость и размеры изделия,  а также сравнить его схематическое изображение с реальным содержимым индивидуальной упаковки.


Статьи по теме
Картинка


Обменяй авто в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА объявила о специальном предложении для владельцев автомобилей Jaguar или Land Rover.

Картинка


Hyundai опубликовала итоги продаж

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за октябрь 2014 года.

Картинка


Три модели KIA на спецусловиях

В июне 2015 года компания KIA предлагает приобрести автомобили KIA Rio, cee’d и Sportage в кредит по особым условиям – ставка от 0%.

Картинка


«Независимость Volvo» отмечает День рождения

23 автомобиля Volvo на праздничных условиях в «Независимость Volvo».

Картинка


Subaru XV выходит к юбилею ООО «Субару Мотор»

Осенью 2015 года компания Subaru начинает продажи обновленного полноприводного кроссовера XV. А к 15-летнему юбилею дистрибьютора - ООО «Субару Мотор» -Subaru подготовила специальную версию модели - Subaru XV Active Edition.

Картинка


Тест-драйв Nissan Terrano: «дедушкин джип»

Посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела» на Nissan Terrano – Renault Duster, ностальгирующий по временам «настоящих джипов» и «суровых бородатых мужиков».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.