29.09.2020

DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – компаньон в любых путешествиях

Регистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – совмещает в себе надёжность, современный подход и высокие технологии. Устройство работает на платформе Android, поддерживает подключение с помощью Wi-Fi и сохраняет видео в облачное хранилище.

Собственный автомобиль – это всегда про удобство и быстроту передвижения, а ещё – про различные риски. От случайностей на дорогах никто не застрахован – как новичок, так и профессионал со стажем. Избежать неприятных впечатлений от вождения поможет автомобильный гаджет – DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS. Модель высокотехнологична, проста в эксплуатации и отличается непревзойденными характеристиками.

Максимальный обзор

Для видеорегистратора угол обзора играет важную роль, ведь на дороге нельзя упустить ни одну деталь. Благодаря уникальному осевому кронштейну, установить видеорегистратор можно на любой поверхности транспортного средства. При этом камера обеспечивает обзор в 360 градусов и позволяет четко фиксировать происходящее на дороге.

Высокое качество записи

При возникновении спорной ситуации важно, чтобы по записи было чётко видно, что и как произошло. За счёт высокого разрешения съёмки (1600P ultra HD и 2K+ lossless UHD) и шести комплектов стеклянных линз, картинка всегда получается четкой и реалистичной.

DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – компаньон в любых путешествиях

Безопасное хранение

Запись с видеорегистратора должна сохраняться и быть в доступе для владельца автомобиля. В DDPai Dash Cam Mola N3 все файлы сохраняются в удобном облачном хранилище, а за передачу записей отвечает технология кодирования и декодирования изображения.

Контроль над ситуацией

В видеорегистраторе предусмотрена технология SR (Sense Reality) – это сверхточный шестиосевой гироскоп, записывающий все параметры вождения. Будь то резкое торможение или ускорение, внезапный поворот, подъем или спуск – видеорегистратор всё зафиксирует. Модель также учитывает перестроение с полосы на полосу и анализирует стиль вождения, генерируя предполагаемую траекторию движения транспортного средства.

Помощник для водителя

Видеорегистратор не только фиксирует путь, но и помогает водителю следить за дорогой. Продвинутая система выступает своеобразным ассистентом – она обнаруживает светофоры, следит за траекторией движения машин впереди, а также пешеходов, и использует голосовые предупреждения. Также Ddpai Mola N3 Dash оборудован системой мониторинга транспортного средства на парковке – она охраняет автомобиль круглые сутки, позволяя не волноваться за его сохранность.

DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – компаньон в любых путешествиях

Записывает яркие впечатления

Видеорегистратор оснащён уникальной двумерной осесимметричной конструкцией разъема. Кронштейн с бесконечной осью, а также передний и задний интерфейс с двойным соединением Type-C позволяют использовать видеорегистратор для съемок не только дороги, но и того, что происходит внутри автомобиля. Такая технология дает возможность вести свой видеоблог и делиться впечатлениями от путешествия.

Работа в экстремальных условиях

Для современных водителей важно, чтобы видеорегистратор не подвел в нужный момент. Чтобы гаджет был максимально надежен, в Ddpai Mola N3 Dash Cam используется суперконденсатор, обеспечивающий постоянную работу в разных условиях. Ему не страшны критические температуры и резкие перепады, за счёт чего срок эксплуатации существенно увеличивается.

В отличие от литиевых батарей, суперконденсатор работает при температурах от -20 до 70 ℃, имеет более широкое применение и перспективы, не загрязняет окружающую среду. Суперконденсатор безопасен – энергия преобразуется за счет изменения электрического поля, а не химических реакций, как литиевые батареи. Как итог – гаджет быстрее заряжается, обладает меньшим внутренним сопротивлением, большим количеством циклов и меньшей зависимостью от температуры.

DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – компаньон в любых путешествиях


Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных видеорегистраторов

Подробный тест автомобильных видеорегистраторов NEOLINE DVR-1010, NEOLINE DVR-2000 и mAVR H.264 S.

Картинка


Новый видеорегистратор Neoline Tube

Главные особенности видеорегистратора Neoline Tube – это поворотная на 180 градусов камера, а также современная матрица позволяющая производить запись в HD качестве.

Картинка


Автомобильные видеорегистраторы 2011-2012, тест

В этом тесте мы предлагаем читателю ознакомиться как с самыми свежими новинками 2012 года, так и с моделями, которые вышли на рынок еще в 2011 году, оценить качество записи и функциональную насыщенность.

Картинка


Street Storm выпустил новинку 2013-го года - видеорегистратор CVR-908FHD

Компактный видеорегистратор Street Storm CVR-908FHD с фронтальной панелью из шлифованного алюминия оснащен дисплеем (1.5"), чувствительным сенсором Aptina CMOS (1/3") и японским широкоугольным объективом JCDO (130°).

Картинка


Автомобильные видеорегистраторы с двумя камерами, тест-обзор

В тест обзор видеорегистраторов с двумя камерами вошли следующие модели: ParkCity DVR HD 420, PHANTOM VR-120, CANSONIC FDV-606 TWINS CAM, Ritmix AVR-690, Mystery MDR-790DHR, BlackBox SK 325 GPS

Картинка


Видеорегистратор Prology iReg-5200HD поступил в продажу

Prology представил миниатюрный регистратор iReg-5200HD с разрешением 1920х1080, оснащенный 5-мегапиксельной видеокамерой и встроенным микрофоном.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Osram LEDriving HL H4 64193DWS 25W/25W 12V – светодиодная лампа головного свет, тест

Подробно рассматриваем, как работает новая светодиодная фара Osram LEDriving HL H4 64193DWS. Изучаем конструкцию. Тестируем на автомобиле. Видео.

Changan CS75 – универсальный семейный автомобиль

Представляем обзор большего кроссовера китайского производства Changan CS75. У него не только интересный дизайн и вместительный объем, он еще и полноприводный, что редкость для машин из поднебесной.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Как очистить капот от следов насекомых

Очищаем капот автомобиля от следов насекомых составом Liqui Moly Insekten-entferner. Тестируем на себе и показываем, как это работает.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.