11.11.2015

DeLorean ушел «назад в будущее» с пленкой 3М

Более 30 лет назад герои фильма «Назад в будущее» отправились в 2015 год на автомобиле DeLorean. С тех пор было выпущено три золотых автомобиля DeLorean. Компания 3М решила вернуть время вспять и полностью обновила машину, используя специальную золотую пленку для автостайлинга.

Более 30 лет назад герои фильма «Назад в будущее» отправились в 2015 год на автомобиле DeLorean. С тех пор было выпущено три золотых автомобиля DeLorean. Компания 3М решила вернуть время вспять и полностью обновила машину, используя специальную золотую пленку для автостайлинга.

 

Уже более 100 лет 3М предлагает решения для автомобильной индустрии, более 20 продуктов компании ежедневно используются при производстве автомобилей различными производителями.

Используя уникальные технологии, 3М решила полностью преобразить DeLorean, чтобы отпраздновать путешествие в 2015 год, которое совершили герои фильма «Назад в будущее» на аналогичной «машине времени».

 Для декора автомобиля использовались литая виниловая пленка 3М Wrap 1080 для автостайлинга и оптически прозрачные солнцезащитные пленки, которые пропускают максимальное количество солнечного света в салон (до 90%), отсеивая при этом до 97 % инфракрасного и до 99,9 % от ультрафиолетового солнечного излучения.

Оклейка спортивного автомобиля, имеющего две поднимающиеся вверх двери, довольно плоский капот и покатую заднюю часть, потребовала подбора специальных материалов, которые отличаются высоким качеством и надежностью. В результате легендарный автомобиль,принадлежавший ученому доктору Браунув фильме, был оклеен по технологиям, разработаннымспециалистами компании 3М. Таким образом, 3М подчеркнула преемственность поколений и научных открытий спустя три десятилетия.


Статьи по теме
Картинка


Новая линейка профессиональных клеёв-герметиков 3M™ Power™

Компания 3M выпустила новую линейку промышленных клеев-герметиков Power™, в которую вошли несколько серий герметизирующих составов, различных по сфере применения и техническим характеристикам.

Картинка


Уникальные текстуры пленок для автостайлинга

Новые возможности по созданию индивидуального стиля автомобиля были представлены ведущей многопрофильной международной компанией 3М 15 апреля 2010 года на «Московском Тюнинг Шоу».

Картинка


Современная технология защиты кузова

Новая уникальная пленка компании 3М для защиты автомобиля от сколов и царапин

Картинка


Новый набор с универсальной шпатлевкой 3М 50658

Компания 3М представляет на российский рынок новый продукт для авторемонта – набор с универсальной шпатлевкой 3М 50658.

Картинка


Компания 3М запустила производство в Подмосковье

Автомобильные шпатлевки и полировальная паста 3М теперь производятся в Подмосковье. На заводе в Волоколамске состоялась презентация средств индивидуальной защиты для работников автомастерских и новинок продукции 3М для авторемонта российского производства.

Картинка


Защитить автомобиль в один «пшик»

Компания 3М представляет в России абсолютно новое решение для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля от повреждений – спрей 3М Paint Defender.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.