11.11.2015

DeLorean ушел «назад в будущее» с пленкой 3М

Более 30 лет назад герои фильма «Назад в будущее» отправились в 2015 год на автомобиле DeLorean. С тех пор было выпущено три золотых автомобиля DeLorean. Компания 3М решила вернуть время вспять и полностью обновила машину, используя специальную золотую пленку для автостайлинга.

Более 30 лет назад герои фильма «Назад в будущее» отправились в 2015 год на автомобиле DeLorean. С тех пор было выпущено три золотых автомобиля DeLorean. Компания 3М решила вернуть время вспять и полностью обновила машину, используя специальную золотую пленку для автостайлинга.

 

Уже более 100 лет 3М предлагает решения для автомобильной индустрии, более 20 продуктов компании ежедневно используются при производстве автомобилей различными производителями.

Используя уникальные технологии, 3М решила полностью преобразить DeLorean, чтобы отпраздновать путешествие в 2015 год, которое совершили герои фильма «Назад в будущее» на аналогичной «машине времени».

 Для декора автомобиля использовались литая виниловая пленка 3М Wrap 1080 для автостайлинга и оптически прозрачные солнцезащитные пленки, которые пропускают максимальное количество солнечного света в салон (до 90%), отсеивая при этом до 97 % инфракрасного и до 99,9 % от ультрафиолетового солнечного излучения.

Оклейка спортивного автомобиля, имеющего две поднимающиеся вверх двери, довольно плоский капот и покатую заднюю часть, потребовала подбора специальных материалов, которые отличаются высоким качеством и надежностью. В результате легендарный автомобиль,принадлежавший ученому доктору Браунув фильме, был оклеен по технологиям, разработаннымспециалистами компании 3М. Таким образом, 3М подчеркнула преемственность поколений и научных открытий спустя три десятилетия.


Статьи по теме
Картинка


Компании 3М рассказывает о том, как продать продукт в кризис: История успеха клейкой ленты Scotch

Компания 3М делится своим опытом успешных продаж продукта в период кризиса. Как известно, главным условием работы в сложный в экономическом отношении период становится выживание

Картинка


Компания 3М сокращает затраты автосервисов на проведение ремонта автомобилей

Для сокращения общих затрат и повышения скорости работы автосервисов компания 3М продолжает выпуск инновационных материалов.

Картинка


Новые возможности автостайлинга для профессионалов и любителей

22 апреля впервые в компании «3М Россия» стартовала новая специальная программа семинаров для профессионалов тюнинга и любителей - «Школа автостайлинга». Мероприятие проводилось при поддержке партнера компании 3М – GS Glass.

Картинка


Новый набор с универсальной шпатлевкой 3М 50658

Компания 3М представляет на российский рынок новый продукт для авторемонта – набор с универсальной шпатлевкой 3М 50658.

Картинка


3М выпустила на российский рынок новинки абразивных и шлифовальных инструментов

Российские потребители могли ознакомиться с профессиональными новинками электрического и пневматического инструмента 3М, расходными материалами к ним, а также с новыми инновационными абразивными материалами на выставке Mitex-2010

Картинка


Новый продукт от 3М - задние опознавательные знаки

Компания 3M 23 июля представила новый продукт - светоотражающие знаки, которые должны снизить вероятность ДТП с участием габаритного транспорта.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.