10.11.2017

Широкие возможности от Delphi Product & Service Solutions

Новый диагностический прибор Delphi LP35 предоставляет техническим специалистам возможность тестирования всех контуров низкого давления.

Delphi Product & Service Solutions объявила о выпуске на рынок новейшего диагностического прибора. Прибор LP35 (номер по каталогу YDT810, специально разработанный для технических специалистов автомастерских, представляет собой высокоточный, сверхбыстрый и доступный по цене портативный тестер для контуров низкого давления любого автомобиля.

«Это абсолютно уникальный прибор. В отличие от других диагностических инструментов начального уровня, тестер LP35 измеряет давление в широком диапазоне: от - 1 до +35 бар, – объясняет Жан-Франсуа Бувейрон, вице-президент Delphi Product & Service Solutions в регионе EMEA. – Поэтому этот тестер совместим с большинством контуров низкого давления практически всех автомобилей. Это устраняет необходимость в наличии отдельных приборов для измерения отрицательного и положительного давления, позволяя экономить ценное время и деньги автомастерской».

Диагностический прибор LP35 обеспечивает проведение точного анализа для всех контуров низкого давления, включая контуры подающих насосов, топливных насосов, контуры возврата топлива, контуры турбонагнетателей, контуры систем SCR, Common Rail и GDi. Он также подходит для всех типов автомобилей – мало-, средне- и крупнотоннажных – при условии использования соответствующего переходника, а также совместим с пневмосистемами и разными жидкостями, такими как масло, топливо и присадки.

«Благодаря компактной конструкции тестер LP35 может использоваться как в статическом, так и в динамическом режимах, – заключает Бувейрон. – В статическом режиме с его помощью можно проводить диагностику широкого спектра неисправностей – от наличия воздуха в топливном контуре до недостаточного давления на выходе. Однако именно функциональность в динамическом режиме отличает данный прибор от всех остальных инструментов такого типа. Благодаря этой дополнительной возможности технические специалисты смогут осуществлять мониторинг давления и выявлять проблемы, которые возникают только во время дорожного испытания, а автомастерская расширит перечень услуг диагностики, предлагаемых заказчикам».

В комплект входят электронный датчик давления, электрический прибор с дисплеем высокого разрешения, обеспечивающий мгновенное считывание значений давления, вилка электропитания, прозрачная трубка и переходники.

В комплект входят электронный датчик давления, электрический прибор с дисплеем высокого разрешения, обеспечивающий мгновенное считывание значений давления, вилка электропитания, прозрачная трубка и переходники.

Диагностический прибор Delphi LP35 (номер по каталогу YDT810) доступен для заказа уже сейчас.


Статьи по теме
Картинка


25 лет навигационным системам TravelPilot Bosch

Уверенно добираться из пункта А в пункт Б немецким автовладельцам вот уже более 25 лет помогают навигационные системы Bosch.

Картинка


Amarok назван лучшим пикапом

Volkswagen Amarok был признан лучшим коммерческим автомобилем 2014 года. Немецкая премия «Коммерческий автомобиль» будет вручена 26 сентября 2014 года в рамках Международной выставки коммерческого транспорта IAA в Ганновере.

Картинка


Bosch пополнила линейку стартеров

Компания Bosch пополнила свою линейку 24-вольтных стартеров новым устройством – стартером HEF109-L повышенной мощности для многолитражных коммерческих автомобилей и спецтехники.

Картинка


«Формула 91» подвела итоги первого полугодия

Суперавтомаркет «Формула 91», одна из ведущих автотрейдинговых компаний на российском рынке автомобилей с пробегом, подвел итоги работы за первое полугодие 2015 года.

Картинка


Выездные механики набирают популярность

Согласно проведенному исследованию онлайн-сервиса «МойМеханик», выездные мастера становятся все более востребованными в России.

Картинка


Спрос на автопрокат в России вырос

В мае-июне 2016 года спрос на прокат автомобилей в России вырос на 46% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.