10.11.2017

Широкие возможности от Delphi Product & Service Solutions

Новый диагностический прибор Delphi LP35 предоставляет техническим специалистам возможность тестирования всех контуров низкого давления.

Delphi Product & Service Solutions объявила о выпуске на рынок новейшего диагностического прибора. Прибор LP35 (номер по каталогу YDT810, специально разработанный для технических специалистов автомастерских, представляет собой высокоточный, сверхбыстрый и доступный по цене портативный тестер для контуров низкого давления любого автомобиля.

«Это абсолютно уникальный прибор. В отличие от других диагностических инструментов начального уровня, тестер LP35 измеряет давление в широком диапазоне: от - 1 до +35 бар, – объясняет Жан-Франсуа Бувейрон, вице-президент Delphi Product & Service Solutions в регионе EMEA. – Поэтому этот тестер совместим с большинством контуров низкого давления практически всех автомобилей. Это устраняет необходимость в наличии отдельных приборов для измерения отрицательного и положительного давления, позволяя экономить ценное время и деньги автомастерской».

Диагностический прибор LP35 обеспечивает проведение точного анализа для всех контуров низкого давления, включая контуры подающих насосов, топливных насосов, контуры возврата топлива, контуры турбонагнетателей, контуры систем SCR, Common Rail и GDi. Он также подходит для всех типов автомобилей – мало-, средне- и крупнотоннажных – при условии использования соответствующего переходника, а также совместим с пневмосистемами и разными жидкостями, такими как масло, топливо и присадки.

«Благодаря компактной конструкции тестер LP35 может использоваться как в статическом, так и в динамическом режимах, – заключает Бувейрон. – В статическом режиме с его помощью можно проводить диагностику широкого спектра неисправностей – от наличия воздуха в топливном контуре до недостаточного давления на выходе. Однако именно функциональность в динамическом режиме отличает данный прибор от всех остальных инструментов такого типа. Благодаря этой дополнительной возможности технические специалисты смогут осуществлять мониторинг давления и выявлять проблемы, которые возникают только во время дорожного испытания, а автомастерская расширит перечень услуг диагностики, предлагаемых заказчикам».

В комплект входят электронный датчик давления, электрический прибор с дисплеем высокого разрешения, обеспечивающий мгновенное считывание значений давления, вилка электропитания, прозрачная трубка и переходники.

В комплект входят электронный датчик давления, электрический прибор с дисплеем высокого разрешения, обеспечивающий мгновенное считывание значений давления, вилка электропитания, прозрачная трубка и переходники.

Диагностический прибор Delphi LP35 (номер по каталогу YDT810) доступен для заказа уже сейчас.


Статьи по теме
Картинка


Nissan Pathfinder обновился до 4 версии

Компания Nissan готовится представить Pathfinder четвертого поколения на Московском Международном автомобильном салоне 2014 года.

Картинка


Hyundai на автосалоне в Детройте

Компания Hyundai Motor продемонстрировала новую модель Sonata Plug-in Hybrid и концепт Santa Cruz на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Картинка


Тест-драйв Citroen Berlingo: французы и мороз

Сможет ли выдержать русские морозы дизельный Citroen Berlingo? Проверим это в новогоднем путешествии на Вятку.

Картинка


Hyundai стала спонсором благотворительной елки

Российский завод компании Hyundai Motor выступил спонсором детской благотворительной елки в Санкт-Петербурге.

Картинка


Honda сообщила о результатах производства автомобилей

Компания Honda Motor анонсировала результаты производства автомобилей по итогам завершившегося финансового года и прошедшего месяца.

Картинка


На КАМАЗе отмечают юбилей

На торжественном мероприятии, посвященном десятилетию Производственной системы «КАМАЗа», победителям конкурса «Лидер ПСК» вручили ключи от автомобилей.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.