03.07.2019

Delphi Technologies представила новые технологии

Delphi Technologies представила новые многоискровые катушки зажигания.

Компания Delphi Technologies представила две новые оригинальные катушки зажигания, в которых используется доказавшая свою эффективность многоискровая технология. К настоящему времени произведено более 14 миллионов подобных катушек, устанавливаемых на популярные модели Mercedes. А с учетом того, что в течение следующего десятилетия производители оригинального оборудования перейдут на использование данной технологии, открываются отличные бизнес-перспективы как для дистрибьюторов, так и для автомастерских.

«Эта инновационная технология, теперь доступная и на независимом рынке автозапчастей, позволит автомастерским предлагать своим клиентам качественный ремонт систем зажигания по конкурентоспособным ценам. Наряду с непосредственными заказами это дает возможность привлечь к себе растущий парк автомобилей, которые будут нуждаться в дорогостоящем ремонте на протяжении всего срока эксплуатации и приносить хорошую прибыль», — прокомментировал Жан-Франсуа Бувейрон (Jean-Francois Bouveyron), вице-президент aftermarket подразделения Delphi Technologiesв регионе EMEA.

Оригинальные катушки зажигания Delphi Technologies устанавливаются на более чем 150 моделей Mercedes, в том числе на A220, C180, C200, E200, GLA200 и Vito. Благодаря появлению новинок ассортимент компонентов систем зажигания компании превысил 500 наименований, обеспечивающих почти 9000 вариантов применений (учитывая марку/модель/объем двигателя),— это автопарк численностью 114 миллионов автомобилей. Предложение Delphi Technologies является одним из самых емких в отрасли.

Во время работы многоискровой катушки зажигания Delphi Technologies за начальной искрой следуют несколько дополнительных для воспламенения топливовоздушной смеси в сложных условиях, таких как высокий уровень рециркуляции отработавших газов и обедненная топливовоздушная смесь. Очень быстро чередующиеся искры позволяют воспламенять топливо в нужный момент. Это позволяет достичь оптимального сгорания и значительно — до 20 % — уменьшить расход топлива, а также снизить количество выбросов по сравнению с системами регулируемого по времени многоискрового зажигания других производителей.

Во время работы многоискровой катушки зажигания Delphi Technologies за начальной искрой следуют несколько дополнительных для воспламенения топливовоздушной смеси в сложных условиях, таких как высокий уровень рециркуляции отработавших газов и обедненная топливовоздушная смесь. Очень быстро чередующиеся искры позволяют воспламенять топливо в нужный момент. Это позволяет достичь оптимального сгорания и значительно — до 20 % — уменьшить расход топлива, а также снизить количество выбросов по сравнению с системами регулируемого по времени многоискрового зажигания других производителей.


Статьи по теме
Картинка


DENSO пополнила ассортимент щеток очистителя

Компания DENSO добавила еще два новых артикула стандартных каркасных щеток в свой ассортимент щеток стеклоочистителя.

Картинка


Volkswagen объявил новые цены на Tiguan

Марка Volkswagen опубликовала новые цены на Tiguan.

Картинка


Mazda CX-5: скоро в продаже

С 1 июля в салонах российских дилеров стартуют продажи нового Mazda CX-5.

Картинка


200 КАМАЗов произведут для ООО «ГОРБУНОВЪ»

«Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «Горбуновъ» подписали соглашение о намерениях по заключению договора на приобретение в лизинг от производителя 200 автомобилей КАМАЗ в 2018 году.

Картинка


LG И Honeywell на пути к информационной безопасности

Концерны LG И Honeywell работают над совместным программным обеспечением для выявления угроз, защиты и информирования.

Картинка


Авто.ру сообщит о скрученном пробеге

На сервисе Авто.ру теперь стала доступна информация о скрученных пробегах в объявлениях о продаже автомобилей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.