18.06.2015

Delphi обновила каталог тормозных систем

Компания Delphi сообщила о выпуске обновленного каталога деталей тормозных систем и гидравлики 2015.

Компания Delphi сообщила о выпуске обновленного каталога деталей тормозных систем и гидравлики 2015.

Раздел «Тормозные системы» содержит более 2650 позиций, включая 128 новых. Актуальные позиции гидравлических элементов включают детали для автомобилей 2015 года выпуска Opel/Vauxhall Corsa, Audi Q3, BMW X6, Citroen C4 Cactus/DS3, Mini Paceman, Nissan Juke, Peugeot 301, Renault Captur and VW Tiguan.

Актуальные артикулы в каталоге:

  • 98 соединительных трубок тормозов и сцепления,
  • 7 тормозных цилиндров барабанного тормоза,
  • 15 тормозных цилиндров,
  • 8 главных тормозных цилиндров,
  • 1 новая тормозная жидкость

.

 

 

 

В новый каталог включен раздел «С конвейера на aftermarket», содержащий подробную техническую информацию, применяемость и объемные изображения.

Полный перечень позиций также доступен в системе TecDoc, где Delphi неизменно представлен поставщиком информации уровня «А». В обновленной же и более удобной версии доступен онлайн-каталог по ссылке delphicat.com.


Статьи по теме
Картинка


В Париже состоялась премьера Hyundai i20

Hyundai Motor представила на Парижском автосалоне 2014 модель i20 нового поколения.

Картинка


4 модели KIA удостоились высших оценок

Сразу четыре модели KIA удостоились высших оценок в своих сегментах по результатам исследования удовлетворенности покупателей J.D.Power APEAL.

Картинка


Крупнейший заказ в истории Rolls-Royce

Тридцать автомобилей Rolls-Royce Phantom переданы отелю «The 13» в Макао.

Картинка


KIA запустила новый онлайн-сервис

Компания KIA запустила новый онлайн-сервис: калькулятор для расчета ежемесячных платежей по программе лизинга для физических лиц.

Картинка


Genesis поддержал фестиваль современной хореографии

Бренд Genesis поддержал гала-закрытие IV международного фестиваля современной хореографии CONTEXT. ДИАНА ВИШНЁВА.

Картинка


«Газпромнефть» приступила к реализации пилотного проекта в Китае

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» приняла участие в крупнейшей в Азии международной специализированной выставке продукции для обслуживания автомобилей Automechanika Shanghai 2016.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.