26.03.2019

Проверка на пять

Компания Delphi Technologies запустила в серию artridge Excalibur GDi Master — компактный настольный стенд, способный тестировать как системы GDi, так и системы PFi.

Компания Delphi Technologies запустила в серию  artridge Excalibur GDi Master — компактный настольный стенд, способный тестировать как  системы GDi, так и системы PFi. Это решение было впервые представлено на выставке Automechanika Frankfurt 2018 в виде прототипа.

Данное устройство, наряду с линейкой оборудования для ультразвуковой очистки,  представляет собой последнее дополнение ассортимента решений для техобслуживания систем GDi. Вместе с оригинальными насосами, форсунками и сервисными комплектами для популярных автомобилей PSA, универсальными электронными и гидромеханическими диагностическими инструментами и средствами обучения новое устройство позволяет автомастерским выйти на динамично растущий и прибыльный рынок обслуживания систем впрыска топлива.

«Ожидается, что более 80 % легковых автомобилей, проданных в 2030 году, будут  оснащены двигателем внутреннего сгорания. Большинство из них будет бензиновыми, причем количество автомобилей, оборудованных системой GDi, будет расти, — объясняет Адам Ли (Adam Lee), директор бизнес-подразделения Hartridge, Delphi Technologies Aftermarket. — Мы ожидаем, что общий рынок GDi в Европе вырастет более чем на 30 процентов в течение следующих пяти-десяти лет. А это означает, что автомастерские, оснащенные необходимыми инструментами и технологиями, получат прекрасную возможность заработать на качественном обслуживании этих транспортных средств. Благодаря тому, что в ассортименте наших продуктов для технического обслуживания систем GDi появились решения для диагностики и очистки, дистрибьюторы, посредники и автомастерские теперь смогут предлагать своим клиентам комплексное обслуживание, способствующее повышению лояльности клиентов и, что самое важное, повышению прибыльности в одном из самых быстрорастущих направлений ремонта автомобилей».

Тестирование систем GDi и PFi всего за пять минут Hartridge Excalibur GDi Master — одно из множества универсальных диагностических решений нового поколения — дает автомастерским возможности диагностики систем GDi как в катушечном, так и в пьезоэлектрическом исполнении при давлении до 235 бар, а также систем PFi. Самонастраивающееся устройство, построенное на той же запатентованной платформе, что и аппараты серии Sabre CRi и Toledo HEUi Master, и использующее то же программное обеспечение magmahTouch, позволяет проводить всестороннее тестирование всего за пять минут.

Тестирование систем GDi и PFi всего за пять минут Hartridge Excalibur GDi Master — одно из множества универсальных диагностических решений нового поколения — дает автомастерским возможности диагностики систем GDi как в катушечном, так и в пьезоэлектрическом исполнении при давлении до 235 бар, а также систем PFi. Самонастраивающееся устройство, построенное на той же запатентованной платформе, что и аппараты серии Sabre CRi и Toledo HEUi Master, и использующее то же программное обеспечение magmahTouch, позволяет проводить всестороннее тестирование всего за пять минут.

Благодаря технологии FERT (full event response time — время отклика на полное событие) Excalibur GDi Master способен проверить правильность двух важных для системы GDi параметров — подачи топлива и времени впрыска. Аппарат также обладает встроенной функцией обратной промывки для очистки форсунки от загрязнений перед тестированием, включает уникальный модуль анализа формы факела для определения правильности профиля / формы факела распыла и содержит обширную библиотеку автоматизированных и проверенных планов тестирования Hartridge, благодаря чему обеспечивается максимальная простота эксплуатации.

Оборудование для ультразвуковой очистки позволяет автомастерским удалять нагар Поскольку форсунки GDi расположены внутри камеры сгорания двигателя, на них может оседать большое количество сажи. Для решения этой довольно распространенной проблемы в линейке Hartridge присутствует широкий ассортимент резервуаров для ультразвуковой очистки из нержавеющей стали.

В течение цикла, длящегося от одной до трех минут, осуществляется эффективное и быстрое удаление стойкого нагара.

«Количество автолюбителей, ожидающих, что их машина будет постоянно работать так же, как и в день ее покупки, постоянно растет, — добавляет Ли. — Однако реальность такова, что нагар может появиться практически сразу, а со временем это способно привести к снижению крутящего момента, мощности и повышению расхода топлива. Регулярная очистка с использованием одного из наших резервуаров помогает восстановить форсунки до состояния новых, улучшив производительность автомобиля и снизив расход топлива».

Hartridge Excalibur GDi Master и оборудование для ультразвуковой очистки — это новейшее дополнение ассортимента решений по техобслуживанию систем GDi. В рамках этой комплексной программы, запущенной в конце 2018 года, топливными насосами и форсунками в качестве оригинального оборудования оснащаются более 2,1 миллиона популярных автомобилей PSA. На конец текущего года запланировано значительное увеличение вариантов применения данного оборудования. В программу также входят электронные и гидромеханические диагностические инструменты и обучение, благодаря чему обеспечивается ее максимальная универсальность.


Статьи по теме
Картинка


Какие авто ищут россияне?

Специалисты AVITO Авто провели исследование запросов посетителей сайта за март и выяснили, какие марки отечественных и зарубежных брендов россияне искали в прошлом месяце чаще всего.

Картинка


Топ-10 народных марок авто от AVITO Авто

Специалисты AVITO Авто проанализировали существующую базу объявлений и составили рейтинги самых продаваемых марок по федеральным округам.

Картинка


LADA отправилась в горную экспедицию

Два серийных автомобиля LADA 4х4 отправились в горную экспедицию.

Картинка


Компания Hyundai поддерживает студентов консерватории

«Хендэ Мотор СНГ» предоставила стипендии лучшим студентам Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского.

Картинка


KIA открыла новый дилерский центр

17 ноября 2015 года состоялась церемония торжественного открытия нового дилерского центра KIA в Стерлитамаке. В мероприятии принял участие президент компании KIA Motors Rus Сонг Хван Ким.

Картинка


Motul разработала новое масло для Volvo

Motul представила новое, полностью синтетическое моторное масло Specific RBS0-2AE с классом вязкости 0W-20, разработанное специально для концерна Volvо.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.