03.02.2016

Delphi пополнила каталог запчастей

Компания Delphi представила новый каталог «Системы зажигания, подачи топлива и управления двигателем» для парка автомобилей Европы.

Компания Delphi представила новый каталог «Системы зажигания, подачи топлива и управления двигателем» для парка автомобилей Европы. В каталог включены 327 новых артикулов для 8000 вариантов применений.

Новинки ассортимента:

  • 35 датчиков ABS;
  • 28 топливных модулей;
  • 1 топливный насос;
  • 61 катушка зажигания;
  • 7 датчиков уровня охлаждающей жидкости;
  • 36 датчиков кислорода;
  • 43 датчика положения коленчатого вала;
  • 81 датчик массового расхода воздуха;
  • 16 датчиков положения дроссельной заслонки;
  • 19 датчиков давления моторного масла.

Новый каталог включает раздел «Новинки ассортимента», который содержит подробную информацию обо всех вариантах применения, технические данные (представленные в удобной форме) и сопровождается иллюстрациями. Полный ассортимент продукции вы также можете найти в системе TecDoc, где компании Delphi присвоен класс «А» по предоставлению информации. Каталог также доступен онлайн на портале delphicat.com.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA отмечает юбилейный выпуск модели Superb

Компания ŠKODA объявила о выпуске 750-тысячного автомобиля ŠKODA Superb.

Картинка


MANN+HUMMEL объявила о старте промо-акции

В России, Казахстане и Беларуси стартовала акция MANN-FILTER «Всегда в движении!».

Картинка


Оформление автокредита теперь возможно онлайн

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» предложил возможность клиентам оставить предварительную заявку на кредит онлайн через сайты CITROEN FINANCIAL SERVICES и PEUGEOT FINANCE.

Картинка


Mercedes-Benz Trucks представила новое решение

Новинка от Mercedes-Benz Trucks: система контроля «мертвых зон» распознает пешеходов и велосипедистов.

Картинка


«КАМАЗ» посетила турецкая делегация

ПАО «КАМАЗ» посетили участники татарстано-турецкого делового форума, который состоялся в Набережных Челнах.

Картинка


PSA упрощает жизнь клиентам

Компания PSA объявила о запуске новых сервисов для владельцев автомобилей Peugeot, Citroёn и DS.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.