07.06.2020

«Delta Системы безопасности» модернизировала спутниковую сигнализацию Delta Smart

Компания «Delta Системы безопасности» предложила российскому рынку модифицированный продукт – спутниковую сигнализацию Delta Smart, набор опций которой основан на покупательских предпочтениях и включает в себя наиболее востребованные среди автовладельцев функции.

Специалисты компании Delta Системы безопасности проанализировали существующий спрос на охранные услуги автотранспортных средств и создали продукт, отвечающий основным потребностям автомобилистов, а именно, - защита и помощь не только при угоне, но и в случае нападения и ежедневной эксплуатации.

«В модернизированной версии нашей спутниковой сигнализации мы расширили возможности тревожной кнопки, тем самым ответив на существующие страхи наших клиентов. Например, если вы вышли во двор и увидели, что возле автомобиля находятся подозрительные личности, уже на этом этапе вы можете вызвать группу быстрого реагирования через мобильное приложение. В случае же, если автомобиль был угнан, наш мониторинговый центр способен выследить пропажу, проведя розыск по всем рабочим системам, - отмечает Андрей Цыбаков, руководитель компании Delta Системы безопасности. - Мы отслеживаем местоположение по установленным в автомобиле меткам, а при обнаружении пропажи – выезжает ГБР и полиция для изъятия краденого авто и оформления всех юридических документов».

Комплекс защиты Delta Smart позволяет контролировать весь периметр автомобиля, а установленные датчики удара, перемещения и наклона обеспечивают защиту от несанкционированного взлома, предупреждают открытие дверей, капота, багажника и отключение электропитания. Возможности этой спутниковой сигнализации позволяют также защитить транспортное средство от всех известных типов угона: от «длинной» руки, механического вскрытия (взлом замков, разбитие стёкол, повреждение шин, слив бензина, взлом багажника, отключение электропитания, буксировка, удар автомобиля, вторжение), подмены ключа, разбоя и нападения. Группа быстрого реагирования (ГБР) выезжает при любом несанкционированном действии по отношению к автомобилю. Неважно, была ли нажата тревожная кнопка или сработал какой-либо из встроенных датчиков, мониторинговый центр фиксирует все нештатные сигналы системы и оповещает обо всех противоправных действиях владельца авто и соответственно экипажи ГБР.   

Также, с системой можно работать через мобильное приложение Delta Авто, это добавляет пользователю возможность управления автомобилем на расстоянии из любой точки мира, а также определить точную геолокацию транспортного средства, удаленно запустить или заблокировать двигатель, оценить стиль вождения и даже оповестить об эвакуации.

Отметим, что возможность установки системы автозапуска доступна для всех марок автомобилей, даже для тех, где подобная установка изначально не предусмотрена. Сотрудники Delta Системы безопасности самостоятельно проводят анализ механизмов в автомобиле и действуют, исходя из особенностей марки, к примеру дополнительные опции предусмотрены для автомобилей концерна Volkswagen Audi Group. Кроме того, существует возможность установки системы управления предпусковым прогревом двигателя на дизельных автомобилях.

«Мы действительно постарались создать продукт, который позволяет нам качественно отстроиться от конкурентов, - добавляет Андрей Цыбаков. – В том числе и с коммерческой точки зрения. В данном случае мы первые отказались от классической ежемесячной абонентской платы, то есть клиент платит единоразово за установку сигнализации и пользуется ей до того момента, пока не решит сменить автомобиль».


Статьи по теме
Картинка


NISSAN рекомендует автосигнализации SCHER KHAN

Сотрудничество между автопроизводителем и разработчиком сигнализаций позволяет еще на этапе проектирования добиться абсолютной совместимости создаваемых систем с новыми моделями автомобилей.

Картинка


Онлайн поддержка Pandora и PanDECT

Компания «Аларм Трейд» объявляет о запуске нового проекта – онлайн-ресурса интерактивных руководств по установке и эксплуатации изделий под брендами Pandora и PanDECT.

Картинка


Как избежать силового захвата автомобиля?

Захват дорогих автомобилей силой при разбойном нападении не редкость на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Вот недавно была обезврежена Банда из Ингушетии. Противостоять этому можно только спутниковым охранным комплексом.

Картинка


Pandora TCM-6 модуль охраны прицепа и управления светотехникой

Компания Аларм Трейд, высокотехнологичный способ защиты прицепа выпустив модуль охраны прицепа и управления светотехникой PANDORA TCM-6

Картинка


StarLine D94 – телематический контроль автомобиля, тест

Телематический охранный автомобильный комплекс StarLine D94 – новинка 2012 года. Его задача не только охранять машинную, но и получать информацию о ее состоянии и местоположении. Причем управлять системой можно с коммуникатора iPhone и Android. Мы его тестируем.

Картинка


Охранная GSM-система Pandora DXL 4300 поступила в торговую сеть

К весенне-летнему сезону компания Аларм Трейд приготовила приятный сюрприз для автовладельцев – охранную систему Pandora DXL 4300.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.