24.09.2018

DENSO объявила о расширении ассортимента

Ассортимент стартеров и генераторов DENSO пополнился новыми продуктами для большегрузных автомобилей и коммерческого транспорта.

Ассортимент стартеров и генераторов DENSO пополнился новыми продуктами для большегрузных автомобилей и коммерческого транспорта.

Расширение ассортимента для большегрузных автомобилей представлено продуктами трех типов: стартерами PA90 и P5/P8 и бесщеточными генераторами.

Один из продуктов - стартер DENSO PA90, разработанный для самых тяжелых условий эксплуатации, доступен в версиях с рабочим напряжением 12 В и 24 В, прост в установке и обладает высокими рабочими характеристиками. Полностью закрытый корпус стартера исключает проникновение воды и пыли; в изделии реализованы дополнительные меры безопасности в виде плавкого соединительного провода для предотвращения критического отказа; стартер компактен и легок; оснащен встроенным редуктором с высоким передаточным числом. 

Дополнительные ключевые особенности:

  • демпфер с диском трения;

  • механизм зацепления с приводной пружиной;

  • обгонная муфта:

  • внешняя обойма обгонной муфты интегрирована с водилом планетарного редуктора;

  • кольцо подшипника интегрировано с внутренней обоймой обгонной муфты.

Стартер с планетарным редуктором рабочим напряжением 24 В (P5/P8)

Благодаря инновационной надежной конструкции стартер DENSO с планетарным редуктором и рабочим напряжением 24 В обеспечивает увеличенную выходную мощность (5 и 8 кВт). Новый стартер для большегрузных автомобилей отличается компактной и легкой конструкцией, обеспечивающей простоту монтажа. Кроме того, стартер развивает высокий крутящий момент и обладает улучшенными характеристиками холодного пуска. 

Прочие ключевые особенности:

  • поворотная крышка привода обеспечивает большее количество вариантов применений;

  • плавное зацепление для повышения долговечности бендикса и зубчатого венца маховика;

  • благодаря использованию игольчатого подшипника со стороны привода и шарикоподшипника со стороны коммутатора обеспечивается больший ресурс изделия.

Бесщеточный генератор для большегрузных автомобилей 

Помимо стартеров PA90 и P5/P8, в ассортимент продуктов DENSO для большегрузных автомобилей был также добавлен бесщеточный генератор. Благодаря бесщеточной конструкции, способной выдержать тяжелые условия эксплуатации, изделие успешно противостоит высокой температуре двигателя и обладает высоким ресурсом. Наряду с другими генераторами DENSO, бесщеточный генератор обладает компактной конструкцией, малым весом и отличается простотой монтажа.

Прочие ключевые особенности:

  • высокая мощность при низкой частоте вращения:

    • более 80 А на холостом ходу двигателя при напряжении 12 В;

    • более 20 А на холостом ходу двигателя при напряжении 24 В;

  • доказанная надежность;

  • высокопрочные подшипники:

    • высокая несущая способность переднего и заднего подшипников обеспечивает широкую сферу применения.

«Мы рады привнести наш опыт и компетенции в сфере создания стартеров и генераторов исключительной конструкции и выдающегося качества в сегмент продуктов для большегрузных автомобилей, — говорит Руслан Леонтьев, менеджер по продукту в компании DENSO Europe. — Все новые стартеры и генераторы обладают высокой эффективностью, компактной и легкой конструкцией без ущерба для высокой мощности. Все это делает новые продукты DENSO для рынка послепродажного обслуживания идеальным решением для оснащения большегрузного транспорта».

«Мы рады привнести наш опыт и компетенции в сфере создания стартеров и генераторов исключительной конструкции и выдающегося качества в сегмент продуктов для большегрузных автомобилей, — говорит Руслан Леонтьев, менеджер по продукту в компании DENSO Europe. — Все новые стартеры и генераторы обладают высокой эффективностью, компактной и легкой конструкцией без ущерба для высокой мощности. Все это делает новые продукты DENSO для рынка послепродажного обслуживания идеальным решением для оснащения большегрузного транспорта».


Статьи по теме
Картинка


Новый проект для любителей «Корюшки»

В рамках сотрудничества ресторанного холдинга и автопроизводителя, на протяжении полугода гостей ресторана «Корюшка» будут встречать премиум-модели Hyundai - Genesis и Equus.

Картинка


Continental движется вперед

Специалисты компании Continental подняли на новый уровень конструкцию шин и оптимизировали рисунки протектора. В результате тормозной путь последних шин Continental стал значительно короче, управляемость — точнее, а сопротивление качению —ниже.

Картинка


Volkswagen Tiguan готов к премьере

2 сентября на заводе Volkswagen в Вольфсбурге был выпущен новый Tiguan, мировая премьера которого состоится на Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте.

Картинка


НЕФАЗы вышли на дорогу в Калининграде

Городские автобусы «НЕФАЗ» приобрёл один из лидеров по пассажирским перевозкам в Калиниградской области компания «Вест Лайн».

Картинка


«АВТОРУСЬ» вручила приз победителю конкурса SKODA

25 июня компания «АВТОРУСЬ Бутово» чествовала победителя конкурса SKODA «Играй! Болей! Выигрывай!»! Илья Ольховский стал одним из трех финалистов и счастливым обладателем ключей от нового SKODA Rapid.

Картинка


Подержанные автомобили пользуются спросом

В III квартале российский авторынок продолжает восстановление после спада.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.