27.03.2015

DENSO расширил ассортимент для моделей Subaru

Компания DENSO объявила о расширении ассортимента кислородных датчиков оригинального качества для моделей Subaru.

Компания DENSO объявила о расширении ассортимента кислородных датчиков оригинального качества для моделей Subaru. Теперь общее количество позиций в каталоге составляет 417 артикулов, предназначенных для 5584 применений.

Среди новинок – лямбда-зонды для автомобилей Subaru Forester (2008–2013), Subaru Legacy V (2003–) и Subaru Tribeca. Также новые позиции позволяют перекрыть 59 новых позиций NTK.

Как один из ведущих мировых производителей оригинальных автомобильных комплектующих и систем, DENSO обладает исключительным пониманием технологий производства кислородных датчиков. При производстве всех кислородных датчиков используются оригинальные технологии DENSO, обеспечивающие высочайшее качество и полное соответствие спецификации автопроизводителя, а также чрезвычайно низкий процент рекламаций.

«Принятые в ЕС стандарты токсичности отработавших газов, включая новейший стандарт Eвро 6, устанавливают все более жесткие ограничения по уровню выбросов как дизельных, так и бензиновых двигателей, что способствует значительному повышению спроса на кислородные датчики, — объясняет Стефан Верхоеф (Stefan Verhoef), менеджер DENSO по продукту лямбда-зонды. — Сегодня дистрибьюторам, СТО и оптовикам необходимо следить за последними технологиями и выбирать самую современную и надежную продукцию от поставщиков оригинальных комплектующих. Постоянная работа над расширением ассортимента деталей оригинального качества, предназначенных для еще большего модельного ряда европейских автомобилей, подчеркивает стремление DENSO обеспечить клиента самыми современными товарами».


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT показала новый гибрид

Компания PEUGEOT представила в Шанхае новый 308 S, производимый в Китае и ориентированный на местный рынок.

Картинка


LADA – лицо FINA 2015

Автомобили LADA стали официальными автомобилями Чемпионата мира по водным видам спорта FINA 2015, который пройдет с 23 июля по 9 августа в столице Татарстана городе Казань.

Картинка


Wraith Black Badge прибыл в Россию

Rolls-Royce Motor Cars представила публике первый Wraith Black Badge в России.

Картинка


Audi представила новый концепт

В рамках шанхайского автомобильного салона компания Audi представила концепт электрокара.

Картинка


Bosch: все для комфорта на дороге

На Международном автосалоне во Франкфурте компания Bosch представит решения, направленные на исключение несчастных случаев, стресса и вредных выбросов на дорогах будущего.

Картинка


Continental представила две новые технологии

Концерн Continental сообщил о внедрении двух новых технологий, которые позволят повысить уровень безопасности и комфорта на дороге.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.